Андрей поздравляю!! МОЛОДЕЦ!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 15 июля 2004 - 01:38
Отправлено 15 июля 2004 - 09:47
andrew 1
Добавлено
хотя папа тоже Иван
Добавлено
Ух, посмотрела внимательно весь топик. Какие у всех чудесные детки, просто слов нет! У кого повзрослее, у кого помладше... эх, "дети - цветы жизни", правда ведь
duty free - А у нас по-моему детки похожего возраста, нет? Красавица невеста растет
Львица, говоришь, а мы Весёнышы.
Значит тебя тоже можно в спортивную, недавно родившую записать? На фото выглядишь отлично
неа, не похож...на "ивана драго" похож(без намеков)
Добавлено
хотя папа тоже Иван
Добавлено
Ух, посмотрела внимательно весь топик. Какие у всех чудесные детки, просто слов нет! У кого повзрослее, у кого помладше... эх, "дети - цветы жизни", правда ведь
duty free - А у нас по-моему детки похожего возраста, нет? Красавица невеста растет
Львица, говоришь, а мы Весёнышы.
Отправлено 16 июля 2004 - 11:23
Вчёра её встречал, они со сборов спортивных вернулись. Три недели в Крыму, по 2 тренировки в день (ну и мучают там этих кнопок, хотя положение обязывает, её взяли в олимпийскую школу и её тренер тренирует взрослую сборную России), 2 похода в горы с ночевками под открытым небом, купание в шторм и т.д. Впечатлений море. Взрослая она совсем в свои 6 лет, смешная такая, со своим чемоданом, с тяжеленным рюкзаком, с туристическим ковриком, причём чемодан мне отдавать отказалась на отрез, показывала мне какая она сильная. Фотки сделаю, покажу. Ну и мы то же ей сюрприз приготовили. Она очень любит передачу квартирный вопрос, даже письмо туда написала. А мы ей комнату сделали, шкаф купе во всю стену, разноцветный с зеркалами ромбиками и змейками, кровать с балдахинами и бабочками. Радости не было границ...Аля - чудо-счастье
P.S. Вчера Светка Пугачёва звонила, поздравляла, она так радовалась, что даже заплакала. Говорит, то же хочет ещё одного, спрашивала, подожду ли я её, если она родить надумает, не буду ли выступать без неё? Я обещал подождать её возвращения, т.к. дети эти классно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх