Я во вторник меняю свой кросс, на КX 500!, ето не машина, а МОНСТР!
двухтактник, гдето 70лс в оригинале и весит около 90кг! А тот ваще форсированный еще и подвеска новая с коробкой - гоночная ( Öhlins )
Я когда ездит, чтут не помер!
Вот статейку нашел, какраз про такой вот,
На картинке как раз такой, как у меня, может даже и етот самый, мне говорили, что он на чемпионате мира участвовал.
"However most people with experience riding these things claims that the KX500 is the most powerful. "
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 20 июня 2005 - 10:05

ну незнаю, вообще кросс - вещ редкая, да и спросом не ползуетса у обычного люда, на нем же ездит никуда нелзя - тока по треку.
Ну у меня сейчас Кавасаки КX 125ка толи 97, толи 95го, непомню, стоит гдето в раёне 1,5 - 2,5 бакинских кусков, смотря у кого и где и в каком состоянии.
А "Пятисотки" вообще спросом не ползуютса, тока у самоубийц и профессионалов!
В них в 90х годах запрет стал на кол-во лошадей, (люди бютса часто), как на ралли, ранше было 600 и болше сил, а тепер 300...
Вот и там такая же..
500ки очен тяжело продаютса, слишком много мощи и трудно управляютса- могу подтвердит на личном опыте, поетому стоят капейки, у болшинства очко играет, Та, что я беру, 1989 года, за штуку с неболшим.
А новая гдето порядка 3,5-4
Вот картинка моей новой.
Ну у меня сейчас Кавасаки КX 125ка толи 97, толи 95го, непомню, стоит гдето в раёне 1,5 - 2,5 бакинских кусков, смотря у кого и где и в каком состоянии.
А "Пятисотки" вообще спросом не ползуютса, тока у самоубийц и профессионалов!
В них в 90х годах запрет стал на кол-во лошадей, (люди бютса часто), как на ралли, ранше было 600 и болше сил, а тепер 300...
Вот и там такая же..
500ки очен тяжело продаютса, слишком много мощи и трудно управляютса- могу подтвердит на личном опыте, поетому стоят капейки, у болшинства очко играет, Та, что я беру, 1989 года, за штуку с неболшим.
А новая гдето порядка 3,5-4
Вот картинка моей новой.
Отправлено 28 июня 2005 - 08:52

Если из знающих кому интересно,
я тут вчера на своем кроссе мотор пересмотрел, бумаги, звездочку заменил заодно переднюю с 14 на 15 и свечу,
там короче 60лс в оригинале на заднем колесе.., а у меня там все почти по полной, кроме филтра!
Все по знатному сделано, около 72лс на заднем, ето примерно 85- 89лс! Но ето и заметно! Бака хватает на минут сорок веселой езды! Зато весело.
Отправлено 26 августа 2005 - 09:34

Вчера в центре Новосибирска у меня на глазах парнишка на мотоцикле разбился насмерть.
Мы ехали с Дня рождения, время 00:20, за рулем друг, я — на пассажирском, слева. Самый левый ряд, перекресток Гоголя и Красного проспекта, мы на Гоголя. Останавливаемся на светофоре.
Врубается нам желтый, пулей пролетает мимо нас по Красному проспекту мотоцикл. Ну, километров 200 в час, не меньше. Мы переговариваемся — вон, мол, нехуево парень пролетел, да. Врубается наш зеленый, мы почему-то стоим, хотя обычно Женька дергает со светофоров, благо машинка позволяет. А вот справа от нас таксист на пятерке не стормозил — поехал. И тут, видим, вылетает по Красному еще один мотоциклист, на такой же охуенной скорости. Словно в стенку входит он в бок этой пятерки. Глухой удар, пыль, осколки, как на crash-тестах по телевизору. Мотоцикл падает здесь же, шлем летит по дороге, нам в лобовик прилетают пара мелких кусков пластика, таксист с дико мятой водительской дверью и стойкой вяло проезжает еще несколько метров вперед по Гоголя и уходит в боковое ограждение улицы, на перекрестке никто не едет, все в ахуе повыбегали из машин и звонят 02-03.
Жалко парня. В пяти метрах от нас такая тема произошла. Если бы мы не стормозили, вошел бы нам в бок, точно в меня.
Ребята, соблюдайте ПДД и скоростной режим. Один раз живем. Вчера я это понял как-то по-особенному остро.
Мы ехали с Дня рождения, время 00:20, за рулем друг, я — на пассажирском, слева. Самый левый ряд, перекресток Гоголя и Красного проспекта, мы на Гоголя. Останавливаемся на светофоре.
Врубается нам желтый, пулей пролетает мимо нас по Красному проспекту мотоцикл. Ну, километров 200 в час, не меньше. Мы переговариваемся — вон, мол, нехуево парень пролетел, да. Врубается наш зеленый, мы почему-то стоим, хотя обычно Женька дергает со светофоров, благо машинка позволяет. А вот справа от нас таксист на пятерке не стормозил — поехал. И тут, видим, вылетает по Красному еще один мотоциклист, на такой же охуенной скорости. Словно в стенку входит он в бок этой пятерки. Глухой удар, пыль, осколки, как на crash-тестах по телевизору. Мотоцикл падает здесь же, шлем летит по дороге, нам в лобовик прилетают пара мелких кусков пластика, таксист с дико мятой водительской дверью и стойкой вяло проезжает еще несколько метров вперед по Гоголя и уходит в боковое ограждение улицы, на перекрестке никто не едет, все в ахуе повыбегали из машин и звонят 02-03.
Жалко парня. В пяти метрах от нас такая тема произошла. Если бы мы не стормозили, вошел бы нам в бок, точно в меня.
Ребята, соблюдайте ПДД и скоростной режим. Один раз живем. Вчера я это понял как-то по-особенному остро.
Отправлено 28 августа 2005 - 07:23

Ненадо о грустном, ато все на общественный транспорт пересядут- так мол безопасней.
Ездит тоже надо умет´!
Сейчас стало популярно супер байки типа (GSXR-1000,CBRR-
1000; R1), снимают пласмассу, меняют рул`и переднюю фару- получаетса стрит, а по весу и по мощщи- супербайк!
А Z-100 и ему подобные оригиналные стрит-пайки- недотягивают.
Каждому свое.
Ездит тоже надо умет´!
Сейчас стало популярно супер байки типа (GSXR-1000,CBRR-

А Z-100 и ему подобные оригиналные стрит-пайки- недотягивают.
Каждому свое.
Отправлено 25 сентября 2005 - 05:48

крошка Енот
Спасибо, я сам жду!
А ваще, новый GSXR сотню за 2,8 делает, там у почти всех супербайков с обйемом 1000сс на первой передачи порядка 160 км/ч, такчто сотню на первой, а там уже и 2я и 3я... того глядиш 250 уже! Опасное ето дело, надо привыкнут`, потом легче пойдет.
Спасибо, я сам жду!
А ваще, новый GSXR сотню за 2,8 делает, там у почти всех супербайков с обйемом 1000сс на первой передачи порядка 160 км/ч, такчто сотню на первой, а там уже и 2я и 3я... того глядиш 250 уже! Опасное ето дело, надо привыкнут`, потом легче пойдет.
Отправлено 31 октября 2005 - 08:13

Да, вижу ету тему уже совсем не то забыли, нето запустили... наверное изза холодных погодных условий, хотя может и не изза них..
А я решил, возму ко я да и обновлю!
Вот очен интересный и необычный екземпляр, Сузуки ТЛР 1000, с мотором В-твин (2 цилиндра)
Прямо как и у Дукати! Благодоря своему расположению мотора, мотоцикл становица уже, что влияет на маневренност, а В- образное расположение цилиндров влияет на равномерный и мощный разгон с 2 до 6000 оборотов, хотя максималная мощщ у такого около 10000 оборотов в минуту.
А то что сверху, ето четырех -цылиндровый аналог с расположением в ряд.
А я решил, возму ко я да и обновлю!
Вот очен интересный и необычный екземпляр, Сузуки ТЛР 1000, с мотором В-твин (2 цилиндра)
Прямо как и у Дукати! Благодоря своему расположению мотора, мотоцикл становица уже, что влияет на маневренност, а В- образное расположение цилиндров влияет на равномерный и мощный разгон с 2 до 6000 оборотов, хотя максималная мощщ у такого около 10000 оборотов в минуту.
А то что сверху, ето четырех -цылиндровый аналог с расположением в ряд.
Отправлено 15 ноября 2005 - 06:25

не, незнаю, неслышал никогда, а че за штука?
Так меня неподкалывают такие (болшие и безобразные),
я что пошустрее, полегче люблю.
У нас в тусовке, все очен хорошего мнения о GSXR 1000, к5, правда не всем по карману..
ну Априлия RSV mille еще и Ducati 996- но ети 2 уже для души.(V-tvin!)
а порезвей - R1, ГСXР 1000 и ZX10R.
Хотя до сотни я за ними успеваю и на своем.
Но знаю, что пора менят, думаю Fireblade 900, 92года - какраз по цене подойдет , смотрел я и на КаВасаки нинзя такогоже года, но мне Хонда болше нравица, порезвее она и легче.
Так меня неподкалывают такие (болшие и безобразные),
я что пошустрее, полегче люблю.
У нас в тусовке, все очен хорошего мнения о GSXR 1000, к5, правда не всем по карману..
ну Априлия RSV mille еще и Ducati 996- но ети 2 уже для души.(V-tvin!)
а порезвей - R1, ГСXР 1000 и ZX10R.
Хотя до сотни я за ними успеваю и на своем.
Но знаю, что пора менят, думаю Fireblade 900, 92года - какраз по цене подойдет , смотрел я и на КаВасаки нинзя такогоже года, но мне Хонда болше нравица, порезвее она и легче.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых