Это называется - социальная защищенностьЯ фсе понимаю , можно завидовать такому пособию. Но неужели не понятно , что это ведь бомба замедленного действия.
Интересно, а мерикосы понимают фсю серьезность проблем в своей стране?
Вот товарищ хочет не работать, но он ведь не один. Как кризис преодолевать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Америка / США
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:13
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:43
В советском союзе, каждый человек имел право на труд. Тот кто не хотел это право использовать - имел статью за тунеядство. На западе, такого понятия, как право на труд, нет. Зато есть социальные программы, позволяющие не сдохнуть с голоду(на новый бумер на хватит, но на гамбургер в макдональдсе всегда можно расчитывать.) Что лучше - не знаю.
Сообщение изменено: dlos (04 февраля 2009 - 07:44)
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:26
Дорогой друг, ты видимо не понимаешь, что быт и жизнь они ведь не отдельно существуют.
Мне интересно, понимают граждане Америки фсю серьезность, сложившейся ситуации ,в первую очередь,
в их стране. Или они рады пособиям которые позволяют не работать. Товарищу надоело работать
и он не работает, и рад ,и еще мильен негров и латиносов , а может и больше. Они рожают детей
которые тоже не спешат вкалывать. Ситуация надеюсь ясна, что произойдет , когда закончаццо
деньги и не на что будит пожрать? Это ведь не политика это твоя и моя жизнь.Интересно узнать непосредственно
от человека , который там живет, что витает в воздухе. Или там эйфория от избрания нового президента.
Или приходит понимание, что жить как раньше уже не получиццо?
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:49
Я пишу и спрашиваю то, что мне(лично мне)интересно. Про ситуацию с пособиями интересно. Про кол-во безработных.
это на прямую влияет на жизнь. Тебя ведь волнует стоимость еды или твоего любимого протеина?
Вот мне не интересно кто сколько тратит в бигмачных. Какая степень мягкости у туалетной бумаги в США.
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:30
спасибо что напомнил
Сообщение изменено: dlos (04 февраля 2009 - 10:32)
Отправлено 05 февраля 2009 - 08:40
налоги-страховки с 2200 снимают?
Налоги-страховки снимают. Ну налоги в конце года можно пересчитать вроде....
Чтобы потом получить одним чеком обратно... так называемый возврат налогов, кому-то больше кому-то меньше))))
dlos
Я город мало фотографировала, но вот специально ради форума сделаю фотосессию рядом с моей работой, вот только погодка чуток улучшится, а то прохладно)))))
Вот показываю немного природы Колорадо. Лучше гор могут быть только горы, все фото мои, некоторые обработаны в фотошопе для яркости)
Я вообще восхищена ухоженностью, стараниями, чтобы сберечь национальные парки и природу вобщем... тут даже знаки есть ( клянусь покажу фототчет) мол аккуратно, тут дорогу переходят дикие гуси... и правда переходят! Мы тут наблюдали осенью, а полиция стояла и следила, чтобы все сбавили движение, весело так было... семейство гуськом по перекрестку практически шлепало))))
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:12
Сообщение изменено: TII (05 февраля 2009 - 09:14)
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:49
Отправлено 06 февраля 2009 - 01:10
The statue of Buffalo Bill and sign spanning the downtown street, "Howdy, Folks! Welcome to Golden, Where the West Lives" are but a few of the charms of this undeniably western suburb that exudes cowboy culture. Closer to the gold mines than Denver by 15 miles, Golden, founded in 1859, once the territorial capital, missed being the state capital by one vote.
Бу́ффало Билл (англ. Buffalo Bill; настоящее имя Вильям Фредерик Коди; 26 февраля 1846 — 10 января 1917; родился на территории будущего штата Айова) — американский военный, охотник на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев (военные танцы, родео, состязания в стрельбе и т. п.). К участию в этих шоу Буффало Билл привлёк множество настоящих ковбоев и индейцев (среди которых был легендарный вождь Сидящий Бык). С представлениями «Дикого Запада» Буффало Билл объездил всю Америку, а также посещал Европу в 1880—1900-е гг.
В январе 1872 г. Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на королевскую охоту во время своего визита в Америку.
Прозвище
Вильям Фредерик Бу́ффало Билл Коди получил свое прозвище после того, как подписал контракт, по которому обязался обеспечить рабочих Канзасской и Тихоокеанской железнодорожной компании мясом бизонов. За восемнадцать месяцев (1867 — 68) Коди убил 4280 бизонов.
Сообщение изменено: лангобардыч (06 февраля 2009 - 01:13)
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:14
рекомендую посмотреть. особенно тем, кто много кричит о "загнивающей" америке и о том, что она скоро рухнет...
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:36
Да у России такие широты
Фельдфебель
Мы живем рядом с Голденом, а фотки речки - это Estes Park в горах, полтора часа езды. Мы там гулять любим, много там магазинчиков красивых и покушать есть где, вовсе не макдональдсы, а семейные ресторанчики, гда можно свежую оленину поесть или бизонину ( или как там называется мясо бизонов
А на счет домиков и цен - не знаю, чессна... посмотри в поисковиках на сайтах Real Estate Colorado)
лангобардыч
надо ж! откопал фотки))))))) Да да, по этой улице ездили не раз, там есть пристанище байкеров на харлеях... таверна такая, по вечерам их железные кони выстроены в ряд)
Кстати о Баффало Биле! В горах в Голдене его могила и музей, мы туда тоже ездим постоянно... ехать 15-20 минут по серпантину вверх в гору прямо из Голдена, сейчас фотки поищу!
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:13
Да у России такие широты rolleyes.gif, мы в Суздаль с друзьями ездили в мае 2003 года, как раз перед отъездом в штаты, какие красоты rolleyes.gif , деревеньки и домики, церкви и колокольни - у меня много фото осталось.... эх,если бы не мусорили только.
я тоже ездил во владимир-суздаль год назад. мне не понравилось - мрак какой-то, так в голове и стоят чокнутые набожные бабки в мрачных храмах...
Отправлено 07 февраля 2009 - 08:54
может и не так. меня от поездки в суздаль-владимир поразила именно глубина мрачности жития наших предков, особенно это касается более старых храмов во владимире. а в суздале - да, более новые храмы соответственно более светлые, один раз посмотреть было интересно, но - никакого восторга я не испытывал, даже как-то не по себе стало, настолько все это показалось... чужим.
Сообщение изменено: TII (07 февраля 2009 - 08:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх