Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Америка / США

• Please log in to reply
976 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я фсе понимаю , можно завидовать такому пособию. Но неужели не понятно , что это ведь бомба замедленного действия.
Интересно, а мерикосы понимают фсю серьезность проблем в своей стране?
Вот товарищ хочет не работать, но он ведь не один. Как кризис преодолевать?

Это называется - социальная защищенность smile.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
dlos
Вопрос то всеравно открыт. Ситуевина такая, что придеццо впахивать похоже до конца жизни.
Ты же понимаешь, что такая защищенность плодит бездельников ничего не производящих.
Что произойдет с этими гражданами, когда пособия свернут?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Quake
В советском союзе, каждый человек имел право на труд. Тот кто не хотел это право использовать - имел статью за тунеядство. На западе, такого понятия, как право на труд, нет. Зато есть социальные программы, позволяющие не сдохнуть с голоду(на новый бумер на хватит, но на гамбургер в макдональдсе всегда можно расчитывать.) Что лучше - не знаю.

Сообщение изменено: dlos (04 февраля 2009 - 07:44)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Quake
Тут уже сто раз повторили, не надо тему превращать в еще одну политическую. Достаточно их уже...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
BlackBird
Дорогой друг, ты видимо не понимаешь, что быт и жизнь они ведь не отдельно существуют.
Мне интересно, понимают граждане Америки фсю серьезность, сложившейся ситуации ,в первую очередь,
в их стране. Или они рады пособиям которые позволяют не работать. Товарищу надоело работать
и он не работает, и рад ,и еще мильен негров и латиносов , а может и больше. Они рожают детей
которые тоже не спешат вкалывать. Ситуация надеюсь ясна, что произойдет , когда закончаццо
деньги и не на что будит пожрать? Это ведь не политика это твоя и моя жизнь.Интересно узнать непосредственно
от человека , который там живет, что витает в воздухе. Или там эйфория от избрания нового президента.
Или приходит понимание, что жить как раньше уже не получиццо?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Quake
Дорогой Друг smile.gif Лёня создал эту тему для обсуждение не о политике.Сколько можно повторять rolleyes.gif Создай отдельную тему - "Америка и её политика" и пишите туда сколько хотите.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
dolphinecco
Я пишу и спрашиваю то, что мне(лично мне)интересно. Про ситуацию с пособиями интересно. Про кол-во безработных.
это на прямую влияет на жизнь. Тебя ведь волнует стоимость еды или твоего любимого протеина?
Вот мне не интересно кто сколько тратит в бигмачных. Какая степень мягкости у туалетной бумаги в США.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Посидеть в ресторане с девушкой обойдется баксов в сто(посиделки включают легкие закуски, основные блюда, бокала два вина девушке ну и мне два коньячка;)) В NY тоже самое обойдется в два раза дороже.

Как у нас. wink.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я пытаюсь рассказать о том что вижу, что меня удивляет. Ну откуда мне знать о кол-ве безработных? Могу конечно в газете прочитать, но я газет не читаю smile.gif Бумага туалетная, кстати, в полтора раза шире русско-израильского стандарта, честно. Меня это прикололо, Quake
спасибо что напомнил laugh.gif

Сообщение изменено: dlos (04 февраля 2009 - 10:32)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

налоги-страховки с 2200 снимают?

Налоги-страховки снимают. Ну налоги в конце года можно пересчитать вроде....

Чтобы потом получить одним чеком обратно... так называемый возврат налогов, кому-то больше кому-то меньше))))

dlos
blush.gif

Я город мало фотографировала, но вот специально ради форума сделаю фотосессию рядом с моей работой, вот только погодка чуток улучшится, а то прохладно)))))
Вот показываю немного природы Колорадо. Лучше гор могут быть только горы, все фото мои, некоторые обработаны в фотошопе для яркости)
Я вообще восхищена ухоженностью, стараниями, чтобы сберечь национальные парки и природу вобщем... тут даже знаки есть ( клянусь покажу фототчет) мол аккуратно, тут дорогу переходят дикие гуси... и правда переходят! Мы тут наблюдали осенью, а полиция стояла и следила, чтобы все сбавили движение, весело так было... семейство гуськом по перекрестку практически шлепало))))

Миниатюры

• P1010085sm.jpg
  • P1010087sm.jpg
  • P1010112sm.jpg
  • P1250695sm.jpg
  • P10115sm.jpg
  • P1250747sm.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
А вот городок Golden, живем в пяти минутах езды smile.gif Фоткали зимой ночью, подсветка красивая была.

Миниатюры

• PB240297sm.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Золотая осень Россию напоминает,если бы не горы... и березки немного другие, но все же rolleyes.gif

Миниатюры

• P1010148sm.jpg
  • P1010149sm.jpg
  • P1010140sm.jpg
  • P1010016sm.jpg
  • P1010027sm.jpg
  • P1010030sm.jpg
  • P1010032sm.jpg
  • P1010041sm.jpg
  • P1010046sm.jpg
  • P1010056sm.jpg
  • P1010053sm.jpg
  • P1010047sm.jpg
  • P1010049sm.jpg
  • P1010077sm.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да всегда в америке жизнь будет лучше, чем у нас, по одной простой причине - там много хорошего жилья, отличные дороги, и отличная инфраструктура. ну на крайний случай доллар рухнет, пособия урежут, зарплаты упадут, пахать придется. вот и все.

Сообщение изменено: TII (05 февраля 2009 - 09:14)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Artistka
Спасибо за фото экскурсию. Ждем продолжения путешествий. smile.gif
Америка, Америка - Это красиво....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Artistka
Красиво... rolleyes.gif Нам до такой красоты ещё далеко biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Artistka

Золотая осень Россию напоминает,если бы не горы... и березки немного другие, но все же

Это фотки городка где живешь ?
Красиво..... Эх... rolleyes.gif
У речки....
а твой дом у речки ?

Вот вопрос такой, а сколько у Вас в городке жилье сейчас стоит - домик метров 100 - 120 кв. ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
b

Золотая осень Россию напоминает,если бы не горы... и березки немного другие, но все же rolleyes.gif

и дороги....

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
а где мексиканские музыканты в самбреро? biggrin.gif
Golden Colorado laugh.gif

Миниатюры

• 2611804925_39f4351e07_b.jpg
  • 2611808315_ab4f356fca_b.jpg
  • 2564081598_a361b94052_b.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Красиво ! Даешь ище фоток.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
лангобардыч

а кому памятник? Ленину? а то похож...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dr. stalingrad

а кому памятник? Ленину? а то похож...

Не... не Ленин.... no.gif
Володя все больше бревна таскал... biggrin.gif
Потенциальный бригадир молдавских строителей был....

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 февраля 2009 - 06:01)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
dr. stalingrad
The statue of Buffalo Bill and sign spanning the downtown street, "Howdy, Folks! Welcome to Golden, Where the West Lives" are but a few of the charms of this undeniably western suburb that exudes cowboy culture. Closer to the gold mines than Denver by 15 miles, Golden, founded in 1859, once the territorial capital, missed being the state capital by one vote.

Бу́ффало Билл (англ. Buffalo Bill; настоящее имя Вильям Фредерик Коди; 26 февраля 1846 — 10 января 1917; родился на территории будущего штата Айова) — американский военный, охотник на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев (военные танцы, родео, состязания в стрельбе и т. п.). К участию в этих шоу Буффало Билл привлёк множество настоящих ковбоев и индейцев (среди которых был легендарный вождь Сидящий Бык). С представлениями «Дикого Запада» Буффало Билл объездил всю Америку, а также посещал Европу в 1880—1900-е гг.

В январе 1872 г. Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на королевскую охоту во время своего визита в Америку.

Прозвище
Вильям Фредерик Бу́ффало Билл Коди получил свое прозвище после того, как подписал контракт, по которому обязался обеспечить рабочих Канзасской и Тихоокеанской железнодорожной компании мясом бизонов. За восемнадцать месяцев (1867 — 68) Коди убил 4280 бизонов.

Сообщение изменено: лангобардыч (06 февраля 2009 - 01:13)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Это настоящий враг нашего Вождя,оставил столько индейцев без бизоньего мяса сцуко mad.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
http://rutube.ru/tracks/589875.html
рекомендую посмотреть. особенно тем, кто много кричит о "загнивающей" америке и о том, что она скоро рухнет...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
dolphinecco
Да у России такие широты rolleyes.gif, мы в Суздаль с друзьями ездили в мае 2003 года, как раз перед отъездом в штаты, какие красоты rolleyes.gif , деревеньки и домики, церкви и колокольни - у меня много фото осталось.... эх,если бы не мусорили только. Тут правда тоже не святые живут, просто компаниям дают большую скидку в налогах если компания возьмет на себя определенный участок дороги или парка и будет на свои средства поддерживать чистоту. Например вдоль дорог и магистралей ходят те же мексиканчики в ярко оранжевых одеждах и убирают весь мусор в пластиковые мешки, мешки оставляют на обочинах дорог, после проезжают грузовики и другая бригада собирает мешки и увозит))))

Фельдфебель
Мы живем рядом с Голденом, а фотки речки - это Estes Park в горах, полтора часа езды. Мы там гулять любим, много там магазинчиков красивых и покушать есть где, вовсе не макдональдсы, а семейные ресторанчики, гда можно свежую оленину поесть или бизонину ( или как там называется мясо бизонов biggrin.gif )))))

А на счет домиков и цен - не знаю, чессна... посмотри в поисковиках на сайтах Real Estate Colorado)

лангобардыч
надо ж! откопал фотки))))))) Да да, по этой улице ездили не раз, там есть пристанище байкеров на харлеях... таверна такая, по вечерам их железные кони выстроены в ряд)

Кстати о Баффало Биле! В горах в Голдене его могила и музей, мы туда тоже ездим постоянно... ехать 15-20 минут по серпантину вверх в гору прямо из Голдена, сейчас фотки поищу!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да у России такие широты rolleyes.gif, мы в Суздаль с друзьями ездили в мае 2003 года, как раз перед отъездом в штаты, какие красоты rolleyes.gif , деревеньки и домики, церкви и колокольни - у меня много фото осталось.... эх,если бы не мусорили только.

я тоже ездил во владимир-суздаль год назад. мне не понравилось - мрак какой-то, так в голове и стоят чокнутые набожные бабки в мрачных храмах...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
TII
мир такой, каким мы его интерпретируем через призму своего мозга)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
TII
Кому храмы мрачные , а кому светлые.Может чего не так с тобой?

PrivetRebyata

PrivetRebyata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
да, красивые фотографии.....удивительно, сколько всего приятного можно создать просто печатая деньги годами rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Quake,
может и не так. меня от поездки в суздаль-владимир поразила именно глубина мрачности жития наших предков, особенно это касается более старых храмов во владимире. а в суздале - да, более новые храмы соответственно более светлые, один раз посмотреть было интересно, но - никакого восторга я не испытывал, даже как-то не по себе стало, настолько все это показалось... чужим.

Сообщение изменено: TII (07 февраля 2009 - 08:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых