Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Быть плохим. Без геройства.

- - - - -

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
laconic
"Выживает сильнейший" - это скорее метафора, чем аргумент из уст генетика. Так что не воспринимай буквально.
Например на дне океана выживают одноклеточные, а люди умирают rolleyes.gif

Ты прав, на самом деле выживают приспособленные, а не сильнейшие или самые развитые.

Сообщение изменено: sereje4ka (28 февраля 2009 - 05:18)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Brabus

обычный дебил, таких много...

это про арлекино

sleep.gif
чего в нем героического кроме того, что он главный герой фильма?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Динозавры были сильнейшими в свое время... напомнить, что с ними случилось?

shocking.gif Ты их всех захавал?

Ты вообще в курсе, что survival of the fittest - это выживание наиболее приспособленных, а не сильнейших?

"Сильнейший" - в широком смысле, а не в смысле физической силы - и означает "наиболее приспособленный", так что не придирайся))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
laconic

Ты вообще в курсе, что survival of the fittest

теперь ф курсе, ну я же уже писал выше, не цыпляйтесь за конкретное слово, все равно ж все поняли что я хотел сказать

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Цитата(ivan54nsk @ 16.1.2009, 21:25)
Вот еще пример не давно вспомнил. По ЧП не давно показывали как какой то спецназавец убил маньяка, вроде если не ошибаюсь прям на месте приступления. Тот пытался изнасиловать маленькую девочку. Прокурор просила 5 лет, но ему наш гаманый суд дал 2,6 года. Ну че есть еще смельчаки рискнуть своей свободой в законопослушной России. Причина одна, потому что основная часть нашей власти занимаеться не правоприменением, а правоиспользованием, а страдают от этого обычные люди. Конечно если б я шас попал в ситуацию с маньяком я бы постпил так же и сейчас как тот мужик.

ivan54nsk
По-моему, геройство в том и заключается, что человек не задумывается в критический момент чем он рискует: свободой или жизнью и наверное он не должен, по идее, думать за кого именно он заступается: за педика или ботаника, а так же о его роли и пользе в нашем обществе confused_1.gif
Гопота тоже не пример для подражания и не воплощение мужества, когда они толпой накидываются на тех, кто слабее и кто на ком паразитирует, вопрос спорный... Не было бы геев, нападали бы на батанов или бомжей, называя себя санитарами общества или пожирателями "падали". " А судьи кто?" - я верю, что за свой образ жизни каждый человек получит по заслугам и каждый будет судиться в отдельности: гей - за извращение своей сути, гопник - за агрессию и насилие, а равнодушный - за равнодушие; кто на этом свете, а кто на том.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
FEBA
я с тобой согласен что когда это косается общества, и кстати то что вы называете гопота эт не гопота это отморозки, я про тех гопников что шас говорю, которые если и поймают кокогонить дурачка(которого надо проучить, чтоб впреть головой думал) ну че они ему сделают убьют что ли? ну по попе напинают, ну в крайнем случаи эту попу даже если отпинают, ничего страшного не будет. А вы тут все драматезируете, поставили ролики как будто я вам тут забивать всех на право и налево предлогаю. Прочитайте первый пост, а то вы такое ощушение вообще пишите настолько в общем, что я порой ваших высказываний к данной теме не понимаю.

Сообщение изменено: ivan54nsk (28 февраля 2009 - 06:58)

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ivan54nsk

не давно была передача про плесень, и суть той передачи была в том что человечество само себя выживает, пытаясь приспособить под себя среду обитания, вот моя мысль в следующим, что людей плохих их не надо жалеть, они питаются вашей слабостью и как паразиты существуют за счет нее, вы же сами их покрываете и сами навязываете то что они такие вот есть, а они то и рады что вы их сами себе нашею сожаете, а от них потом будут дети, и от этих детей тоже дети, и вот подумайте вот такое творится только не в ед. экземпляре я везде по всей стране в маштабе, мы сами ускоряем процесс дигродации пособствуя им всякими жалосттями и тому подобное, а ведь человек такая тварь что пока жопой на угли расскаленные не сядет не поймет что это не стоит делать. В природе же все подругому дигродированые просто на просто не выживут, потому и ниогда не будет не лекарств которыые будут убивать вирусы и бактерии, потому что как только мы что то придумаем они тут же найдут противостояние, потому что они приспосабливаются под среду. Да раз ты так говоришь FEBA наверно стакими людьми не сталкивалась, а я с ними сталкиваюсь каждый день, вот стаким гавном, и это такие грязные люди, у них такие мысли мерзкие и поступки, потому и говорю что надо зачишать таких, я не имею ввиду радикальные меры как физическое устронение. Начать с того хотяб чтоб хоть пропаганда была ото всех была такая чтоб они боялись на улицу выходить, либо начинали головой думать. Надо им создать исскуственную среду обитания, вот и пускай под нее подстраиваются. И учатся не очком торговать, и креативней выглядеть, а с твоих же слов вон пускай ходят и пользу в общество приносят тем же старикам, это будет реальное решение проблемы, чем эти дебилы будут слоняться без дела по клубам и прожигать деньги на наркотики, на которых и так пол страны сидит.

Мой предыдущий пост был еще и к этому твоему высказыванию. Я сталкивалась с разными людьми и ситуациями, я не выпускница-школьница в розовых очках, мне за 30. Повторюсь - не нам судить других и сортировать на полезных и бесполезных. Есть насилие и есть жертва. Человеку, в отличии от животных дана свобода выбора. Главное спросить себя, на чьей я стороне, жертвы или насильника. Пытаться изменить мир не благодарное дело, а вот жить в мире со своей совестью в наших силах. С чего началась эта тема? С того, что человек проявил равнодушие по отношению к насилию и попытался найти оправдание своему бездействию. Если бы у него не было сомнений по-поводу правильности своего бездействия, он прошел бы мимо и забыл об этом со спокойной душой, но он написал и захотел услышать мнение других, значит сомневался...

Начать с того хотяб чтоб хоть пропаганда была ото всех была такая чтоб они боялись на улицу выходить, либо начинали головой думать. Надо им создать исскуственную среду обитания, вот и пускай под нее подстраиваются.

А это похоже на фашизм.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
FEBA
ППКС guru.gif

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Ты их всех захавал?

Да после тренировки жуть какой голодный был, даж не заметил, как проглотил тиранозавра eat.gif

Прочитайте первый пост, а то вы такое ощушение вообще пишите настолько в общем, что я порой ваших высказываний к данной теме не понимаю.

Ну у тебя буковок очень много, иногда сам себе противоречишь, поэтому и сложно понять. Писал бы покороче holiday.gif

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

"такой взрывной характер"

есть места ,где свой "такой взрывной характер" надо спрятать подальше.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Вообще воспитывать детей конечно надо правильно, тогда и не будет всякой хрени.

Согласен , если бы я как эти Эмо волосы покрасил , меня мой отец убил бы.

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Плохой? Герой?

Без базара надо мочить всех этих лошар лохматых. эмо хуемо. Если так дальще пойдёт то от этих педиков диваться некуда будет , однополые браки пойдут и прочие. Будет как в Париже город педиков

Сообщение изменено: Бугор (28 февраля 2009 - 08:52)

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

чего в нем героического кроме того, что он главный герой фильма?

То что они страну от всякого дерьма чистили . Ты сам то фильм видел

Сообщение изменено: Бугор (28 февраля 2009 - 08:56)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сегодня эмо и педиков больше, они почистят страну от нелояльных и нелатентных. во многих странах уже законы против педодискриминации есть.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Бугор
чистили....ты реально думаешь, что они страну от кого-то чистили? Страну надо чистить не от безобидных субкультур типо эмо-хуэмо, а от преступности и всякой гнили типа этих гопов.
Я не знаю...можт у тебя это с возрастом это пройдет так же как и проходит у тех же эмо-хуэмо... дожили блин...гопников восхвалять начали, пипец fear.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Страну надо чистить не от безобидных субкультур типо эмо-хуэмо, а от преступности и всякой гнили типа этих гопов.

такой вопрос, а что безобиднее в перспективе
гопники или эмо?
Мое мнение(субъективное)
Гопники в конце концов под воздействием наркотиков,алкоголя,карающих органов государства, или доброй воле отправиться крутить гайки на заводы, сойдут на нет.
Куда пойдут эмо?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Куда пойдут эмо?

С крыши высотки в лучшем случаи.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

С крыши высотки в лучшем случаи.

Туда им и дорога

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение изменено: Brabus (28 февраля 2009 - 11:04)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Ernesto

Куда пойдут эмо?

повзрослеют...или скрыши(шучу конечно...ну дебилы-фанатики, которые слишком прочно в образ войдут с крыши естественно...остальная масса переростет эту моду)... bye1.gif

такой вопрос, а что безобиднее в перспективе
гопники или эмо?

"Банда эмо разгромила ларёк" thumbup.gif

Brabus

для контраста lol3.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

"Банда эмо разгромила ларёк"

и не отходя от кассы ,переебала друг друга biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

для контраста

Какой борзый пидор попался jump1.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

и не отходя от кассы ,переебала друг друга

осознав, что "влипли", дружно вскрыли вены

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Gringo

biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вот еще "герой"

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Brabus
нефиг было читерить closedeyes.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Brabus

для контраста lol3.gif

lol3.gif lol3.giflol3.gif

зачётный педех!

Говорят что римские легионеры в долгих походах влюблялись в своих боевых товарищей. Имели с ними интимную связь, скучая по дому. И проявляли ужасную ярость в бою, при потере друга и любовника!
Но педиками их не считают, это были настоящие боевые пидарасы!

Этот раритет представлен на видео!

Сообщение изменено: sereje4ka (28 февраля 2009 - 11:45)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот еще "герой"

Надеюсь он когда-нибудь напорится на героя видео, которое выложил Гринго

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Страну надо чистить не от безобидных субкультур типо эмо-хуэмо, а от преступности и всякой гнили типа этих гопов.

Так же считаю.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Цитата(Brabus @ 28.2.2009, 22:36)
Вот еще "герой"

А вот интересно, какая идея стоит за этим "героем" и от кого он спасает общество в этом случае? Показать, что он сильнейший? Из слабейших confused_1.gif Зашел бы он в какую-нибудь качалочку подвальную и доказал химикам и "протеиновым мальчикам" , что мышцы у них надутые и что не сильные они совсем bb.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

А вот интересно, какая идея стоит за этим "героем" и от кого он спасает общество в этом случае? Показать, что он сильнейший? Из слабейших confused_1.gif Зашел бы он в какую-нибудь качалочку подвальную и доказал химикам и "протеиновым мальчикам" , что мышцы у них надутые и что не сильные они совсем bb.gif

Жалко, что пацаны тупо сидели и смотрели. Скопом налетели бы...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых