ivan54nskне давно была передача про плесень, и суть той передачи была в том что человечество само себя выживает, пытаясь приспособить под себя среду обитания, вот моя мысль в следующим, что людей плохих их не надо жалеть, они питаются вашей слабостью и как паразиты существуют за счет нее, вы же сами их покрываете и сами навязываете то что они такие вот есть, а они то и рады что вы их сами себе нашею сожаете, а от них потом будут дети, и от этих детей тоже дети, и вот подумайте вот такое творится только не в ед. экземпляре я везде по всей стране в маштабе, мы сами ускоряем процесс дигродации пособствуя им всякими жалосттями и тому подобное, а ведь человек такая тварь что пока жопой на угли расскаленные не сядет не поймет что это не стоит делать. В природе же все подругому дигродированые просто на просто не выживут, потому и ниогда не будет не лекарств которыые будут убивать вирусы и бактерии, потому что как только мы что то придумаем они тут же найдут противостояние, потому что они приспосабливаются под среду. Да раз ты так говоришь FEBA наверно стакими людьми не сталкивалась, а я с ними сталкиваюсь каждый день, вот стаким гавном, и это такие грязные люди, у них такие мысли мерзкие и поступки, потому и говорю что надо зачишать таких, я не имею ввиду радикальные меры как физическое устронение. Начать с того хотяб чтоб хоть пропаганда была ото всех была такая чтоб они боялись на улицу выходить, либо начинали головой думать. Надо им создать исскуственную среду обитания, вот и пускай под нее подстраиваются. И учатся не очком торговать, и креативней выглядеть, а с твоих же слов вон пускай ходят и пользу в общество приносят тем же старикам, это будет реальное решение проблемы, чем эти дебилы будут слоняться без дела по клубам и прожигать деньги на наркотики, на которых и так пол страны сидит.
Мой предыдущий пост был еще и к этому твоему высказыванию. Я сталкивалась с разными людьми и ситуациями, я не выпускница-школьница в розовых очках, мне за 30. Повторюсь - не нам судить других и сортировать на полезных и бесполезных. Есть насилие и есть жертва. Человеку, в отличии от животных дана свобода выбора. Главное спросить себя, на чьей я стороне, жертвы или насильника. Пытаться изменить мир не благодарное дело, а вот жить в мире со своей совестью в наших силах. С чего началась эта тема? С того, что человек проявил равнодушие по отношению к насилию и попытался найти оправдание своему бездействию. Если бы у него не было сомнений по-поводу правильности своего бездействия, он прошел бы мимо и забыл об этом со спокойной душой, но он написал и захотел услышать мнение других, значит сомневался...
Начать с того хотяб чтоб хоть пропаганда была ото всех была такая чтоб они боялись на улицу выходить, либо начинали головой думать. Надо им создать исскуственную среду обитания, вот и пускай под нее подстраиваются.
А это похоже на фашизм.