Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DIM.ON

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1836 ответов в этой теме

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

А 066 наш ничего..здоровеет от фотосессии к фотосессии

Да, ряшка хорошая, а Димон молодцом - мускулистый
Добавлено
Странно, зашел в топик по новой и все фотки стли нормалек...
Матрица...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Блин... Стыдно рассказывать. Протсо проводились в моём клубе соревнования среди занимающихся натуралов (уже звучит... ). От суммы в троеборье вычитался вес спортсмена и определялся сильнейший. Я забаранил присед - 145 не присел, вместо того, чтобы как следует повторить 140 (на 140 я встал раньше команды, потому и не засчитан). А моя уродская тяга с сорванной спиной в 170 кило не прошла. Я мог сделать 160, но заказал 165 - и обломался. Радует одно - кроме меня никто 140 у нас не жмёт (из натуралов). Даже кабаны стокиллограмовые. Только жим меня и порадовал. А так - обидно до соплей, тк сам себе нагадил ,не расчитал силы и ограниченное кол-во подходов. Я даже похудел до 90 кг специально

Миниатюры

• Prised.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Жим напоследок...

Миниатюры

• Jim.jpg

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Первая ФОТКА впечатляет!!!
Два маленьких мальчика ни разу с спортзале не были!!!
Давай ещё и заодно про соревнования.....

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Интересные фотки.

Жим просто

Какие интересные блины у вас в Зале

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
О! Ещё две впечатляют!
ДИМОН! Не бери в голову - бери метром ниже!
Зато на следующих соревнованиях они Тебя голыми руками не возьмут!
Опыт великая штука!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Kos

Да уж... Я так разозлился! Я им, бл..., устрою там сладкую жизнь, нах..!!! Я им так присяду и потяну, что ... Эх... Начинаю серьёзные тренировки. Никакого бодиболдинга. Вчера уже начал по-взрослому заниматься...

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
DIM. ON.
Согласись, что на следующих соревнованиях Ты свои силы распределишь как положено!
А это уже шаг к победе. В общем смотрю у Тебя правильная злость выработалась.
Мне остаётся только УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ!!!!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 852 сообщений
Короче, докладываю:
прогон порожняка! забаранил он... блин, да он расслабился и ноги поставил буквой V на расстоянии 15 см между пятками... блин, да так не то что 145 так и 120-то с трудом присядешь! Я ему сразу по голове и настучал! А тяга... да... за тягу его тренера бить надо. Там проблемы конкретные, а его тренер ничего не советует

А мои фотки он фотошопом обработал! Не было пуза в оригинале!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
с таким настроем можно и гриф в узелок.....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Дима, ну что, готов циклировать веса ?

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Насколько я понял Дима готов РВАТЬ все что можно А уж будет он это делать циклически или нет ... кто знает

Дима! Вперед!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Циклировать всё же не буду, но работать буду над техникой и не на разовые подходы, а на 2-3 повторения. Исключительно по-старинке, лифтёрсеик подсобки, база. Раз в 2-3 недели - ТА.

ПС. Блин... Спасибо за поддержку. Постараюсь реально добиться хоть какого-то прогресса. Мозги мне хоть промыло...

ППС. Надеюсь, модераторы дискуссию о моих "соревнованиях" перенесут в мой топик.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я забаранил присед - 145 не присел, вместо того, чтобы как следует повторить 140 (на 140 я встал раньше команды, потому и не засчитан). А моя уродская тяга с сорванной спиной в 170 кило не прошла. Я мог сделать 160, но заказал 165 - и обломался. Радует одно - кроме меня никто 140 у нас не жмёт (из натуралов)

А тренироваться не пробовал?

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
А я уж думал совсем ivan drago старый стал или дёготь закончился- ан нет есть ещё.user posted image

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Ты имел ввиду "кушать таблетки"?

Результаты не ахти, но появился стимул для выхода из застоя. Последние месяцев 6-8 откровенно занимался ерундой. Помимо железок полно всяких дел. Но теперь прийдётся посерьёзнее отнестись к тренингу.
Добавлено
VLADIMIR S

Не мешай - человек к соревнованиям готовится...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Ты имел ввиду "кушать таблетки"? 

Именно! Всё дело в генетике и в волшебных пилюлях! Главное свято верить в это, виват, ура!

Добавлено
Просто лучше было бы за Мекса поболеть, а не фигнёй страдать. Типа готовиться я буду, не смогу придти 1-го числа за Мекса поболеть, вот я и подколол тебя по этому поводу, что-то ты ху... подготовился.
Добавлено

Результаты не ахти,

Отрицательный результат то же результат!
Добавлено
Смотрел фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён"?
Там главный герой отлично сказал: "Я хорошо плаваю, у меня 2.20 на спине. Если бы я был женщиной, то был бы чемпионкой СССР".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Ну, в своём зале я получил опыт куда лучший, чем поддержка Мекса. Без меня хватало болельщиков. Будь я свободен, с удовольствием приехал бы. А так я получил по носу и завёлся не по-детски.

Что касается того, что я должен нормально тренироваться, спорить не буду, но у каждого - свои цели в жизни. Меня, например, вполне устраивает 2 взрослый разряд по лифтингу, до которого я пытаюсь дотянуться. Будет второй разряд - поставим новые цели. На сцену я не рвусь, заниматься в зале в ущерб другим интересам и обязанностям, которых у меня в жизни очень много, я не собираюсь. Прошло то студенческое время, когда я мог ежедневно торчать в зале - теперь мне есть, чем заняться. Зацикливаться не железе принципиально не буду, тк везде ходить с бутылочками, баночками, табличками не собираюсь. В компании говорить о железках, стероидах, жизни профессионалов и грядущими изменениями в Уставе РАББЫ-НАББЫ-АББЫ и тд. мне тоже скучновато... Встать в ряды качков, зарабатывающих 300 уе и тратящих на занятия 400, ходить с большими бицепсами и занимать последние места на хер знает каких соревнованиях мне тоже не хочется... Так что для меня нормальный тренинг - это немного не то, что ты имеешь ввиду.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DIM. ON.

Молодец! С одной стороны, новые цели, получил по носу, пытаюсь дотянуться до 2-го разряда...
А с другой стороны, нафиг оно нужно, скучно, не хочу зацикливаться. Сами себе противоречите молодой человек.
Ты считаешь что заботы и проблемы на этой планете только у тебя? Хочешь, недельку пожить в моём ритме? Просто, для того чтобы понять немного о заботах, проблемах, тренировках и т.д.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Дим.ОН,

ну, с инициацией тебя.
Стимул - вот чего многим из нас (критически смотрит на себя в зеркало) не хватает...
А кстати, тяга у вас с лямками или только "голыми руками"? Интересно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ivan drago
Ты нифига не понял
Он обозначил свою концепцию физкультурника.
я вот сейчас движусь к уровню КМС
дойду - хорошо. не дойду - тоже хорошо.
он - к уровню разряда.

жить в твоем ритме Драго наверное тяжело, но ты сам решаешь что тебе делать, в отличии от большинства. а это сильно разгружает нервную систему.

Добавлено
Драго, ГОТОВИТЬСЯ имеет другой смысл.
Натурал не может в срочном порядке как ты увеличить сумму на 50 кг просто долив андрогенов и попотев недели 3-4.

Если жим можно увеличить на 15 кг в год то это значит что 5-15 кг он возьмет.

а "подготовка" состоит в том чтобы показать свои 100%

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

Как бы там ни было, разнообразие в тренировки вноси смело, шокируй привыкшую к упражнениям мускулатуру новыми приемами тренинга и УДАЧИ ТЕБЕ!

А весь стеб по поводу и без повода только раззадорил, оно так? Мозги прочистить полезно бывает!

ИСЧО РАЗ УДАЧИ!

А вот что 1 - 2 го не пришел, жаль ну да и х.. с этим, время прошло.
Нас там по любому было достаточно, вот только с Драго чето я так и не познакомился, а с остальными имел честь познакомиться и пообщаться. Скажу честно - народ просто супер!
Надо всем независимо от соревнований собираться и тусить.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
HUGO

Надо всем независимо от соревнований собираться и тусить

Ага... в лучшем случае в четвером

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM.ON

Результат, конечно, плоховат (кроме жима).
Я не понял, а чего ты по команде из приседа вставал?
Пауза в нижней точке амплитуды только в жиме должна быть обозначена до команды.

А на Драго внимания не обращай. Он уже давно зарылся в своём эго.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Terminator

Блин, не помню - то ли я встал без команды, то ли сел без команды. Что-то я сделал на автомате, позабыв о том, что должна быть команда...

А на Андрея я не в обиде. Во многом он прав. А резкость высказываний пока списываю на предсоревновательную подготовку.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
DIM. ON.
прав
у каждого в этой жизни свои цели

Я желаю тебе чтобы Ты достиг поставленной быстрее и поставил новую более высокую так сказать...планку выше чем просто 2 разряд...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Блин, не помню - то ли я встал без команды, то ли сел без команды. Что-то я сделал на автомате, позабыв о том, что должна быть команда...

По команде, в приседе, нужно на стойки штангу ставить.

А на Андрея я не в обиде. Во многом он прав. А резкость высказываний пока списываю на предсоревновательную подготовку.

Респект тебе!
За правильное понимание критики и моего теперешнего состояния.
Правда, спасибо.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Драго по жизни в предсоревновательной форме (далее следует смайлик обозначающий шизофреника)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Да нормальновсе! Молоток! И цели по жизни грамотные. Ну и что, что не получилось в первый раз. Оно конечно больноватко для самолюбия, там небось младшие товарищи "загруженные" нормально поподнимали? Но ты молоток, не стал плеваться и трезво подошел к вопросу! Респект!

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Молодец! Одно слово, для натурала результаты великолепные! Форма тоже прекрасная!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых