Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
И ваще. Тока нагами не бейте , не мАйо jump1.gif

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
кстати изначально эта статься была толи про нокию толи ещё про какуюто хню

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений
забавляет то, что каждый нищеброд считает своим долгом сказать "айфон - гавно" rolleyes.gif

Просто считаю положение дел с Айфонами просто грамотной PR компанией

секрет успеха: качество и безглючность (железа и ОС) + юзабилити (сейчас все тупо копируют их интерфейс) + сервисы (iTunes, AppStore) + немого гения лично Джобса.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Офисный планктон. Хочет, злорадствует над тем, сколько телефон не умеет, не покупает.
Гламурное быдло. Всякие там тупые пезды и проче клабберы. Хотят и/или покупают яблофон, потому что он такой кавайный и с яблочком. Или платит большие бабки за импорт — потому что в этой стране™ телефон появился легально ой как не сразу, или платит большие деньги оператору, потому что не знает как лучше. На джейлбрейк обычно решается ради темочек, свистелок и перделок, хотя может использовать ломаный и анлокнутый телефон даже не подозревая этого.
Гики. Сходны с гламурными деффачками в том, что хотят телефон сразу. Кардинально от них отличаются тем, что им он нужен как мобильный терминал для ssh или какая-то аналогичная хрень, которая при этом еще может звонить и даже играть музыку. Как правило ломают телефон, ЧСХ — сами.
Деловые люди™. В числе деловых людей™: Президент этой страны. Впрочем, как и соседней.

Вот это улыбнуло.

http://lurkmore.ru/IPhone

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
В iOS найдена ошибка будильника

Apple подтвердила небольшой огрех iPhone-«прошивки», связанный с тем, что будильник телефона автоматически не переводит время с летнего на зимнее в некоторых регионах планеты.

Так, пользователи из Австралии рапортуют, что будильник начинал звонить на час раньше, чем было нужно. Причина — iPhone с iOS 4.x не перевел время на час назад. Временное решение — заводить будильник на час позже.

Что интересно, ошибка проявляется только в том случае, если будильник установлен на периодический режим работы, то есть срабатывает, например, каждый будний день в конкретное время, нужное для подъема на работу. Другими словами, если вы заводите iPhone-будильник ежевечерне, не полагаясь на автоматику, никаких проблем нет.

Юрий Стрельченко

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

забавляет то, что каждый нищеброд считает своим долгом сказать "айфон - гавно"

секрет успеха: качество и безглючность (железа и ОС) + юзабилити (сейчас все тупо копируют их интерфейс) + сервисы (iTunes, AppStore) + немого гения лично Джобса.

Ну почему же ? Я лично отказался от айфона по причине того, что в один прекрасный день смотря на другие модели телефоны я наконец-то понял, что Айфон это скорее миф...иллюзия...рекламный трюк и больше ничего. Плюс, очень большой плюс Айфона это его функциональность и по истине на тот момент революционный тачскрин...собственно на момент выхода Айфона с ним могли условно конкурировать ряд коммуникаторов с крайне неудобным и нефункциональным WM (хотя уже и они имели на много лучшее програмное оснащение) ...сегодняшние смартфоны не просто не уступают Айфону, а многие гораздо превосходят его по той же функциональности и тачскрину...Для примера LG OPTYMUS на базе ОС ANDROID...в сравнени с айфоном проигрывает по моему только по дизайну (да и то на любителя)...куча возможностей...нет тормозов...нет глюков...нафарширован "мама не горюй"...цена порядка 9000 рублей всего !!!

ИМХО секрет успеха: функциональность+безглючность+грамотный пиар (вот он гений Джобса) и собственно все...условно об Айфоне можно говорить, как об имиджевой модели...если я разговариваю по айфону я крут...но тогда нет смысла пытаться объяснить его уникальность...тот же 8800 абсолютно "голая" модель, но он крут, потому что это имидж...понт если хотите...априори ))

Сообщение изменено: stivSTI (18 октября 2010 - 05:01)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Руссо-туристо -кто-нибудь использовал?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Для примера LG OPTYMUS на базе ОС ANDROID...в сравнени с айфоном проигрывает по моему только по дизайну (да и то на любителя)...куча возможностей...нет тормозов...нет глюков...нафарширован "мама не горюй"...цена порядка 9000 рублей всего !!!

поделие с малюсеньким 3" резистивным экраном, с дешевым пластиковым корпусом, с простейшей камерой, без записи и проигрывания 720p, сравниваете с iphone 4 ? серьезно? smile.gif
нет тормозов, 3D игры он вообще запускает? smile.gif
глюков нет, расскажите людям http://4pda.ru/forum...howtopic=172889

он даже 3 годичной давности iphone 3G не альтернатива, простейший бюджетный смарт уровня HTC Tatto / Wildfire и старого Hero, причем я бы в этих условиях взял Hero, пускай он и чуть дороже, один только стеклянный емкостной экран того стоит, да и программная оболочка одна из самых приличных на андроидах. Ну или б/у айфон 3GS, от те же 12-15т будет стоить, можно и 3G за 8-9т, если навороченные игры не использовать, то вполне вариант.

Вот дали бы вам на выбор бесплатно (но без права продажи, допустим как корпоративный телефон) iphone 4 или эту "оптимальную" лыжу, вы бы взяли LG?

с крайне неудобным и нефункциональным WM (хотя уже и они имели на много лучшее програмное оснащение)

WM для справки гораздо более старая система (с 2000г), по функциональности и программам (но не играм) опережает и iOS и андроид, проигрывает только по удобству, но она свое уже давно отжила.

Сообщение изменено: coldfire (19 октября 2010 - 07:52)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
да и андройды работают сравнительно быстро только на проце от 800 мгц да и скроллинг в них никакой всё время что то подтормаживает даже если сравнивать iphone 4 и desire HD
cужу по видео сравнениям

Сообщение изменено: nikotin (19 октября 2010 - 11:59)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Цитата(stivSTI @ 18.10.2010, 20:54)
Для примера LG OPTYMUS на базе ОС ANDROID...в сравнени с айфоном проигрывает по моему только по дизайну (да и то на любителя)...куча возможностей...нет тормозов...нет глюков...нафарширован "мама не горюй"...цена порядка 9000 рублей всего !!!

поделие с малюсеньким 3" резистивным экраном, с дешевым пластиковым корпусом, с простейшей камерой, без записи и проигрывания 720p, сравниваете с iphone 4 ? серьезно?
нет тормозов, 3D игры он вообще запускает?
глюков нет, расскажите людям http://4pda.ru/forum...howtopic=172889

он даже 3 годичной давности iphone 3G не альтернатива, простейший бюджетный смарт уровня HTC Tatto / Wildfire и старого Hero, причем я бы в этих условиях взял Hero, пускай он и чуть дороже, один только стеклянный емкостной экран того стоит, да и программная оболочка одна из самых приличных на андроидах. Ну или б/у айфон 3GS, от те же 12-15т будет стоить, можно и 3G за 8-9т, если навороченные игры не использовать, то вполне вариант.

Вот дали бы вам на выбор бесплатно (но без права продажи, допустим как корпоративный телефон) iphone 4 или эту "оптимальную" лыжу, вы бы взяли LG?

Цитата(stivSTI @ 18.10.2010, 20:54)
с крайне неудобным и нефункциональным WM (хотя уже и они имели на много лучшее програмное оснащение)

WM для справки гораздо более старая система (с 2000г), по функциональности и программам (но не играм) опережает и iOS и андроид, проигрывает только по удобству, но она свое уже давно отжила.

2 года назад я бы взял Айфон...сегодня мой выбор Лыжи ))) Я подарил ОПТИМУС жене на день рождения...за трехмесячный период эксплуатации телефон ни разу не завис и не заглючил...я допускаю, что любая электроника может "глючить" и это не показатель, но и Айфон не исключение...Мой приятель после н-го периода эксплуатации айфона просто подарил его племяннику и купил себе "навороченный" НТС )

да и андройды работают сравнительно быстро только на проце от 800 мгц да и скроллинг в них никакой всё время что то подтормаживает даже если сравнивать iphone 4 и desire HD
cужу по видео сравнениям

А не надо сравнивать по видеообзорам...вы хотя-бы прийдите в магазин и посмотрите вживую...))

Собственно спор этот бесполезен...на мой взгляд он может быть лучше потому что это Эппл , а значит "имидж" "престиж"... да это хороший добротный телефон...но он на сегодняшний день абсолютно не уникален....и его стоимость не соттвествует действительности
а вот еще один конкурент new_russian.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

А не надо сравнивать по видеообзорам...вы хотя-бы прийдите в магазин и посмотрите вживую...))

оффициально в магазах Desire hd не продается ещё ога..

galaxy s galaxy s останусь на своём.. все эти компании штампуют телефоны через день грубо говоря ..насколько знаю уже готовится приемник сгс вот и думай хотел себе хороший телефон через день вышел ещё лучше но это чистое имхо

Сообщение изменено: nikotin (20 октября 2010 - 05:42)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

скроллинг в них никакой всё время что то подтормаживает даже если сравнивать iphone 4 и desire HD
cужу по видео сравнениям

да о чем ты , друг, говоришь, какие подтормаживания - они оба самолеты

Вот все выбираю сам до сих пор - но остановился теперь вроде на Айфоне. Хотел попробовать Андройд с ДХД , но пока неизвестно получит ли он 3.0 андройда - многие пишут что наврятли. Поюзаю пока Яблоко (посмотрим че от него кипятком ссутся), а потом и Андройд 3.0

сегодня мой выбор Лыжи

ИМХО лыжу вообще зателефоны не считаю.

а вот еще один конкурент

Гэлакси Яболоку и ДХД ниразу не конкурент!

все эти компании штампуют телефоны через день грубо говоря

Прогресс...

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Мой приятель после н-го периода эксплуатации айфона просто подарил его племяннику и купил себе "навороченный" НТС )

о чем это должно говорить? айфонов 4 поколения вообще-то, первый от четвертого отличаются мягко говоря значительно, "навроченный" хтц тоже что-то малоопределенное, этих хтц просто дофигища, при желании можно любой назвать навороченным, особенно учитывая, что для вас и бюджетный оптимус крут smile.gif. Люди разные, некоторым доставляет удовольствие прошивать-перепрошивать, лечить от глюков и прочее танцы, мерять фпс-ы в каком-нибудь бенчмарке, хобби такое, интересно им.

и его стоимость не соттвествует действительности а вот еще один конкурент

вот как раз этот самсунг хорошо подойдет вышеописанным людям, неплохое железо в дешевом скрипящем корпусе и насквозь глюкавая оболочка полностью имитирующая айфон (у хтц хотя бы своя), дающее полное ощущение, что пользуешься китайской подделкой айфона smile.gif

а по стоимости он дорогой только у нас в стране. И то официальная цена того-же самса 30т, против 32т на айфон не сильно то и дешевле. В Сингапуре он стоит в переводе на наши 20т, в Европе подороже, но тоже далеко не как у нас. А у нас странна нефтяных олигархов и бедноты, поэтому и цены такие, олигархам все равно 20 или 40т, а для бедноты и за 10 дорого, только ноклы за 1.5т.

Сообщение изменено: coldfire (21 октября 2010 - 09:12)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
в 4 ом айфоне лоток симкарты меньше обычнного, резать самому симку или можно у провайдера заменить на маленькую?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
можно заменить у провайдера.. да и впринципи побезопаснее будет

Сообщение изменено: nikotin (21 октября 2010 - 03:52)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Mayak
если симкарта мтс не советовал бы, так придется резать и сам чип.
с остальные все ок - режется только пластик

у Ipad все тоже самое, что и iphone по симкам.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
nikotin
^Infiniti^

Ребят, на сколько хватает батареи в четверке, как часто заряжаете?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Вот и пришла моя металлическая крышка , заказывал на ebay - 30$

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
^Infiniti^

что скажешь насчет времени роботы?

Дай ссылочку на крышку.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
ну 3 дня у меня работал один раз без подзарядки , а так я его каждый день заряжаю .

уже и цена упала
http://cgi.ebay.com/...=item2c568929f8

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ну 3 дня у меня работал один раз без подзарядки , а так я его каждый день заряжаю

а много пользуешься - звонишь - видео/музыка? день - это совсем не радостно.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
купил себе вейв за 450 бачей и не парюсь, отличный девайс за свои деньги
айфончик у нас стоит от 1000 уе, барыги совсем оборзели)))
красная цена айфону 600 уе и то за бренд и вложенную рекламу eat.gif laugh.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
Довольно активно , я просто независимо от уровня зарядки подключаю его на ночь , потому трудно сказать о продолжительности работы .

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

красная цена айфону 600 уе и то за бренд и вложенную рекламу

поправка 699 долларов и не за бренд и рекламу а за качественный и легко используемый продукт

купил себе вейв за 450 бачей

ой да ну уже скоро вейв 2 выйдет

Сообщение изменено: nikotin (21 октября 2010 - 11:04)

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

в 4 ом айфоне лоток симкарты меньше обычнного, резать самому симку или можно у провайдера заменить на маленькую?

В евросети за 140 рублей вырежут из обычной. )

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а чем кроме графики четверка отличается от тройки? я как то не прочувствовал

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
объебос короче опять

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Mayak
конечно rolleyes.gif rolleyes.gif

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Маяк, если есть возможность - положи рядом 3GS и "четверку". Открой одинаковые приложения (например, инет-страничку).
разница просто колоссальная. Я про графику

ну а так - да, объебос. как всегда у Джобса. Зато это лучший объебос из всего, что сегодня есть на рынке. =)) Есть мнение, что в продукции огрызков надо менять телефоны через шаг. Т.е. если была "трешка", надо брать "четверку". А если 3GS, то ждать аппарат, который появится в следующем июне - 4GS.
Я с "трешки" перебрался на "четверку" (блин, как говорят америкосы, в данный момент времени реально run out of money, но все равно купил new_russian.gif ). кайфую ))
а товарищ с 3ГС-м повертел, сравнил и не стал менять. Ощутимая разница только в экранах, но если аппараты не лежат рядом, то к хорошему и не привыкаешь )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых