Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

STRONG TV

• Please log in to reply
324 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Посмотрел 4этап )) Кокляев машина
Помойму баллоны для фермера маловаты,надо кг 150 ))))

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Повтор IV этапа Чемпионата России!!

22.06.2009
22.25 - Телеканал Спорт

23.06.2009
14.30 - Телеканал Спорт

http://www.youtube.c...re=channel_page

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
V этап Чемпионата России (1 часть)
Телеканал СПОРТ
27.06.2009
13:45 - Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму

Сообщение изменено: Катерина (27 июня 2009 - 02:21)

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Спасибо! Сегодня посмотрю.

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Катерина
когда следущие этапы?

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Похоже по воскресеньям показывают, в среду повторяют?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Примьерные показы у нас по субботам и воскресениям, а вот повторы "плавают"
Повторы
V этап Чемпионата России (1 часть)
Телеканал СПОРТ
1 июля
10:10"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму

3 июля
17:50"Самый сильный человек". Чемпионат России по силовому экстриму

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Воскресенье, 5 июля
13.05 - Самый сильный человекСамый сильный человек. (Чемпионат России по силовому экстриму) (Чемпионат России по силовому экстриму) Вторая часть V этапа

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Четверг 09 июля
16:45—17:50

Самый сильный человек. (Чемпионат России по силовому экстриму)

Этим парням гораздо сложнее, чем спортсменам-штангистам, которые тягают гладкие стальные грифы с аккуратными «блинами» на концах. «Силовые экстремалы» ворочают отягощения по 200-400 килограммов, являя примеры нечеловеческой выносливости.

Сообщение изменено: Ильяс (09 июля 2009 - 09:19)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Спасибо большое!!! punk.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Воскресенье, 5 июля
13.05 - Самый сильный человекСамый сильный человек. (Чемпионат России по силовому экстриму) (Чемпионат России по силовому экстриму) Вторая часть V этапа

Глянул вчера вечером confused_1.gif
Вопрос к ПЛСЕ ???????? Зачем зрителей за лохов держать???????
Камень который весит 120-125 кг за 180кг выставлять. shocking.gif
Да такими темпами можно уровень сильно поднять,прибавляя циферки по телику. olympic_games.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дмитрий, не гловорите глупостей - перед турниром - ВСЕ камни были взвешены и подписаны... Делались камни не кустарно, а профессионально на серьёзном бетонном заводе, и ошибки быть не может!!!!!! В конце концов у атлетов и зрителей спросите - те что ассистировали на площадке...
И хватит грязь лить!

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 07:41)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Дмитрий, не гловорите глупостей - перед турниром - ВСЕ камни были взвешены и подписаны... Делались камни не кустарно, а профессионально на серьёзном бетонном заводе, и ошибки быть не может!!!!!! В конце концов у атлетов и зрителей спросите - те что ассистировали на площадке...
И хватит грязь лить!

Дорогая КАТЯ!!! Форма ваша иготовлена на одном заводе что и моя.
Один в один. Форма малость корявая. Только я доробатывал (убирал острые углы) Миша просто торопился и оставил как есть. На шарах была кровь,и наверное маты парней.
Диаметром шар 50см. Даже если Миша залил на заводе. Он весит 145кг.Маркой 300.400.
Для Лужников я изготовил 10 шариков . И самый тяжкий весит 165-170кг. Но я столько железа напихал туда. shocking.gifИ очень просто увидеть как работает на помосте. Первый шар якобы весил 200 кг. Реально 160кг.
Зачем вы людей за дураков держите. Приглашаю в Челябинск .Мансырова и других. кто перебросит за 90сек шарик 155кг(диаметром 52см) больше 8 повторов. Через 130см. От УРАЛСТРОНГА отдам два шарика (с доставкой до его города) Ну что Володя Калиниченко скажет????

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, шары отливали на заводе в Москве, отливали инжинеры, и они придумали - как утяжелять шары, чтобы добиться нужного нам веса:punk: punk.gif punk.gif Было призведено 1 - 120 кг ( Он сейчас у Володи Калиниченко), 1 - 140 кг, 3 - 160 кг ( один сейчас у Глушко, а два на базе), 1 - 180 кг и 1 - 200 кг!!!
Михаил выздоровеет и сможет сам тебе ответить более профессионально чем я! На взвешивании шаров - очень много народу было, так что то что вес указан правдиво - подтвердить могут многие. К тому же недавно армия "любителей" проводила инвентаризацию нашей базе и вместе с Геращенко проводила взвешивание шаров, так что ещё целая армия свидейтелей - правдивости веса снарядов есть. punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif
Дим, если тебе это не удалось - не отчаивайся, возможно , Михаил расскажет тебе - каким образом утяжелили камни))))
Дим, твои вызовы уже даже не веселят))) Если уверен в своих силах приезжай на турнир осенью - и попробуй свои силы на площадке))) Кстати, у нас весы электронные есть всегда с собой - до 300 кг выдерживают, вот и проведёшь тестирование)))

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 09:06)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя,разница у вас была 20кг. Это так .??????
Ну какие бролемы были у ребят с первым якобы 200кг. Только трое перекинули.
зато 180 кг закидывали все аш по 5-7 раз . И сами этому удивлялись. По телику было видно какое удивление на лицах.ПРИЯТНОЕ!!!! rolleyes.gif Тоесть 200кг. ноль раз ...а 180кг какая фигня 7раз. Ну хватит голову морочить...КЕТ

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Я один раз в связке закидывал 125.155.170. и 182кг. На Кубке Мира в Хантах.
Ощющения ,щас напишу . позвоночник в трусах осыпался. А Старов Михаил сразу блевать пошол.
Кет...это тебе не по клаве бить пальцами.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Так пустите в Красноярск 18 июля Калину и Клюшева. Они мне звонили,я с Ромкой их связал.
Желание у них есть!!! Коль сами звонили мне. Там будет это упражнение Атлас стоун 135кг .высота 130см. за 90сек. Я Отправил СТАМЕТОВА от УРАЛСТРОНГА. И пусть докажут свою силу,ловкость,выносливость. Чё слабо отправить.?????? ТУПАЯ ВАША ПОЛИТИКА.... Пусть Стаметова порвут с Нигматуллиным. А ваши весы липовые я знаю. КАк король сказал ..так и будет.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, хватит грязь лить)))))
200 кг перекинули - Кокляев (3 раза), Колмаков (1 раз), Сидорычев (1 раз) и Клюшев ( 1 раз)
Станислав Полещук - выбыл из борьбы, Калиниченко из-за травмы не смог выйти на попытку с более лёгким камнем, а вот остальные четыре атлета выступали с камнем 180 кг.
Дим, атлеты всегда хотят выступать - и обязательно выступят! Но не у Гаврусика))) Связывались парни лишь чтобы узнать условия))))
Я тебе уже сделала предложение - самому попытать удачи, или с весами самому по снарядам пройтись и протестировать, на нашем осеннем турнире!))))
У нас много народу площадку монтирует , и все люди понимающие в спорте и не состоящие на работе в Лиги, так что, если бвы был мухлёж - всё было бы известно!
А если для тебя пока 200 кг неподъёмный вес - это не значит, что другие этого не могут!

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 09:47)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя ,хватит людей ,за лохов держать. Ну прибавь 5-10кг ..ну 40-50кг. это уж сильно много threaten.gif
Учитывая что края были острые,и и места для зацепа было мало. Катя ..ты попробуй сама закинуть...катать шарики все могут. Ну чё с Красноярском??????? Боитесь что будет как в Норильске с Сидорычевым. Когда Стаметов его порвал. Это спорт КАТя.... отпустите парней в Красноярск.Пусть докажут своё лидерство в деле.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

вот остальные четыре атлета выступали с камнем 180 кг.

И по 5 -7 накидали. Люди у которых опыта нет.Они просто уникум. Так они должны были хоть по два раза перекинуть 180кг,коль на 200 умерли. Продолжайте повышать уровень атлетов цифрами на экране.
Мириканцы по другому делают. rolleyes.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, а у вас атлетов не хватает??? Ну это не наша беда....)))

Дим... надоело! На Чемпионате Мира командном - перекидывают как раз 200 кг камень! И это уже норма!

Дим, хватит грязь лить)))))
200 кг перекинули - Кокляев (3 раза), Колмаков (1 раз), Сидорычев (1 раз) и Клюшев ( 1 раз)
Станислав Полещук - выбыл из борьбы, Калиниченко из-за травмы не смог выйти на попытку с более лёгким камнем, а вот остальные четыре атлета выступали с камнем 180 кг.
Дим, атлеты всегда хотят выступать - и обязательно выступят! Но не у Гаврусика))) Связывались парни лишь чтобы узнать условия))))
Я тебе уже сделала предложение - самому попытать удачи, или с весами самому по снарядам пройтись и протестировать, на нашем осеннем турнире!))))
У нас много народу площадку монтирует , и все люди понимающие в спорте и не состоящие на работе в Лиги, так что, если бвы был мухлёж - всё было бы известно!
А если для тебя пока 200 кг неподъёмный вес - это не значит, что другие этого не могут!

У кого опыта нет??? У Манцерова??? У них полный комплект камней и подставка ИФСОВСКая в Омске!
У Глущко нет опыта??? Так на сборах два года тренировался и готовился в Командному миру - так что опыт есть!
У Самсонова?? Так во Владимире парни отлили себе шары и на финал приехали - в полной боевой готовности!!

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 09:54)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
МНе звонил Калина , и спрашивал как попасть на старт,в Красноярск. Турниров в этом году будет меньше как у нас, так и у вас. Зачем обрубать парням выступление. Это просто ваша тупость....Катя сколько ещё стронги ваши смогут терпеть твои выходки и песенки о светлом будущем. new_russian.gif

Ну может Калина сам напишет. new_russian.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дима, у вас Миша Сидорычев отказался выступать? Да? И сразу потребовалась замена???
Извини, не нашими парнями латайте пробоины...
Про звонок Калиниченко - я прекрасно знаю, и звонил он тебе чтобы узнать - кто будет выступать и когда! Не более того))))
Дим, мы только что закончили заключительную часть ФИНАЛА. Мы без отпусков и выходных трудимся с сентября. Сейчас неделю передохнём и начнём готовить наши турниры на осень.

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 09:59)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Опытом можно назвать Игоря Педана,и Кокляева Мишу. У других время мало было на опыт.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Игорь Педан присутствовал на Пятом Этапе Чемпионата России!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Дима, у вас Миша Сидорычев отказался выступать? Да? И сразу потребовалась замена???
Извини, не нашими парнями латайте пробоины...
Про звонок Калиниченко - я прекрасно знаю, и звонил он тебе чтобы узнать - кто будет выступать и когда! Не более того))))

Миша Сидорычеп прекрасно понимает что щас попасть в тройку ооойй как сложно.
И Максюта это знает. Что едут Эльбрус и Стаметов ,которые дадут бой им.И ваши могли попасть под пресс new_russian.gif Три разных лагеря. Три конторы. Так может ты разговаривала с Калиной по телефону?????
Он о погоде хотел узнать в Красноярске rolleyes.gif

Игорь Педан присутствовал на Пятом Этапе Чемпионата России!

И что???????

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ничего - ты же про опыт говорил!))) Дим, будешь в Москве - я лично готова тебя отвезти к нам на базу к шарам и весам - сам всё взвесишь и убедишься!

Сообщение изменено: Катерина (09 июля 2009 - 10:11)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Катерина
Тебе не надоело???

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
oper
Это вы о чём?? Если о беспонтовой переписке -то однозначно, надоело!

11 июля
11.45 - 1- ая часть Финала Чемпионата России

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Ничего - ты же про опят говорил!))) Дим, будешь в Москве - я лично готова тебя отвезти к нам на базу к шарам и весам - сам всё взвесишь и убедишься!

Катя ,ты к нам Челябинск забегай .я тебе тоже шарик покажу 210кг. Который я сам своими руками делал.
И что дальше???? Они у вас одним цветом,что 120-160кг. Просто по телику старайтесь хоть малость правды показывать.

Это вы о чём?? Если о беспонтовой переписке -то однозначно, надоело!

Пора стихами писать КЕТ.. давай.....
rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых