Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок России по стронгмену в Челябинске

- - - - -

• Please log in to reply
343 ответов в этой теме

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Главное, чтобы организаторы сами себя уважали и не дискредитировали своим поведением сами себя...

Вы что то путаете, Катерина, вы же не на собрании плсе, и не в детском саду.. прерикание с вами на форуме, это вполне естественно..

я повторюс , давайте эту тему перенесем к вам в тему, а здесь оставте возможность обсудить Кубок России в Челябинске!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Все участники:

1. Голубев Сергей, Московская область
2. Гаврусик Роман, Красноярск
3. Михаил Шивляков, Киселевск
4. Харламов Сергей, Пермь
5. Быков Сергей, Южноуральск
6. Тугушев Ринат, Саратов
7. Стаметов "ГодЗилла" Евгений, Челябинск
8. Кривошея "МоНах" Алексей, Челябинск
9. Валерий Чернозубов, Екатеринбург
10. Александр Соснин, Трехгорный

Артем, а можно больше инфы, фоток про атлетов?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Thursday, October 16, 2008
Russian Cup: Uralstrong Brings Strongman to Chelyabinsk by Randall J. Strossen, Ph.D. | ©2008 IronMind

The Iron October sports festival in Chelyabinsk, Russia will feature a strongman competition “hosted by Uralstrong and its president, Dmitry Kononets,” IronMind learned today.

The Russian Cup is scheduled for October 19 and the competitors will be drawn from across the country:

1. Sergey Golubev, Moscow
2. Roman Gavrusik, Krasnoyarsk
3. Mikhail Shivlyakov, Kiselevsk
4. Sergey Kharlamov, Perm
5. Sergey Bykov, Yuzhno-Uralsk
6. Rinat Tugushev, Saratov
7. Evgenij Stametov, Chelyabinsk
8. Alexei Krivosheya, Chelyabinsk
9. Aleksandr Sosnin, Trekhgornyj
10. Valery Chernozubov, Yekaterinburg

The events are listed as:

1. Medley: tire flip + loading
2. Fingal fingers
3. Shield carry: 150 kg
4. Axle deadlift: 5 cm bar, 300 kg for reps, 75 seсonds
5. Log lift: 130 kg for reps, 75 seconds
6. Telehandler (telescopic fork lift) pull

Prize money is listed at over $10000.

http://www.ironmind....nmind/index.jsp

Миниатюры

• chelya_lg.jpg

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вчера вечером смотрел новости по РТР, там про фестиваль " Железный октябрь " говорили, так вот что особо порадовало, так это то, что на приёме у губернатора обсуждалось данное мероприятие и был сделан акцент на то, что будут выступать стронги и цетирую: " это придаст особую зрелещность нашему мероприятию. " И это, ещё раз повторюсь, было на приёме у губернатора!!! И это всё КононециКо )))
URALSTRONG - ruleZZZZZZZZZZZZ!!! плсе - KURESSSS )))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
прием у губернатора
50 моделей
палец гаишника
годзилла рвет пожарного

красиво жывете

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я ж говорю - завидуйте молча.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
чему завидовать
гы
тому что вы свои лоховские понятия о красивай жызни пытаетсь переложить на свою убогую дейтсвительность

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тому, что Мы делаем, а Ты это сделать не можешь ))) бугога НемОщный катч )))

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

чему завидовать
гы
тому что вы свои лоховские понятия о красивай жызни пытаетсь переложить на свою убогую дейтсвительность

ты хоть и маяк каковский, писал бы в другой теме про это, кате и коксу, в фите у попова иди и расскажи и напиши, не здесь, нечего сказать про турнир - Кубок России, так и помолчи... а гадить по маленькому велика заслуга..

Господа плсе-евцы , если вам не нравится тема, не загаживайте плиз, пишите по существу кубка, а выпячивать свое бычество... гы гы -как вы тут пишите... ведь вы сами такие порядки требуете у себя в темах!!!

Сообщение изменено: Belorus (17 октября 2008 - 01:58)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ок
ты прав
тогда и ты не лезь в плсешные темы и кокляевские
будет отлично
вы освещаете свои турниры - они свои
расходитесь как корабли правыми бортами
ни ругани ни злобы
тока так
договорились?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
так мне там делать нечего...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Ок, по теме так по теме, фотки ателов? да кому они нахрен нужны это фотки? Инфу? Кто все эти люди? Что и где они выйграли? Тугушев? У нас на любителях ПЛСЕ, где я выиграл он был толи 5-м, то ли 6-м...вы аб чём ваще?
ну давайте обсудим турнир, ставлю на Годзилу, уверен что его "богатырская колбаса" позабористей будет, чем квёлый "палец гаишника" у монаха... lol.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Ок, по теме так по теме, фотки ателов? да кому они нахрен нужны это фотки? Инфу? Кто все эти люди? Что и где они выйграли? Тугушев? У нас на любителях ПЛСЕ, где я выиграл он был толи 5-м, то ли 6-м...вы аб чём ваще?
ну давайте обсудим турнир, ставлю на Годзилу, уверен что его "богатырская колбаса" позабористей будет, чем квёлый "палец гаишника" у монаха...

о тебя как поперло, что тебе мешает делать турниры такие, что тебя вообще коробит, в том что люди это делают, да порвет тебя и Стаметов и Кривошея, и многих они порвут....

ты меня удивляешь господин Попов, для тебя на английском все написали:
The events are listed as:

1. Medley: tire flip + loading
2. Fingal fingers
3. Shield carry: 150 kg
4. Axle deadlift: 5 cm bar, 300 kg for reps, 75 seсonds
5. Log lift: 130 kg for reps, 75 seconds
6. Telehandler (telescopic fork lift) pull

Prize money is listed at over $10000.

не нужны тебе такие призовые и не выступай ты в Челябе...

и на веса посмотри, вы такие же таскали любители, вот чего только не понятно.

я был в Челябе и видел какой прогресс у ребят, они добавили существенно.

Сообщение изменено: Belorus (17 октября 2008 - 02:54)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
я думаю, что еслибы они благословения у кэти спросили, пел бы ты другую песню, и кричал бы какая колбаса, какой зуб, какой гаишник!!

если ты мало мальски делал чтото , то знаешь, что спонсор хочет, если платит, то такое упражнение силовое и сделаешь, чтоб спонсор получил хорошую рекламу! все они делают в этом отношении правильно.
хотя мне кликухи не нравятся, но это выбор каждого атлета, и увидишь, с временем они отойдут от кликух... .

Сообщение изменено: Belorus (17 октября 2008 - 03:00)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Кто все эти люди? Что и где они выйграли?

например:

Шивляков Михаил
МСМК по пауэрлифтингу
1980
1000 кг в троеборье
Кемеровская обл.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

я думаю, что еслибы они благословения у кэти спросили, пел бы ты другую песню, и кричал бы какая колбаса, какой зуб, какой гаишник!!

если ты мало мальски делал чтото , то знаешь, что спонсор хочет, если платит, то такое упражнение силовое и сделаешь, чтоб спонсор получил хорошую рекламу! все они делают в этом отношении правильно.
хотя мне кликухи не нравятся, но это выбор каждого атлета, и увидишь, с временем они отойдут от кликух... .

Спонсоры? Есть спонсоры на это мероприятие? Значит Димон Женьке наврал по телефону? shocking.gif

не нужны тебе такие призовые и не выступай ты в Челябе...

Призовые? Они будут? Не, я слышал про 40-30-20, и то под вопросом, но чтобы 10 000$...ты это ври, да знай меру... Денег даже дорогу спортсменам оплатить у них нет...а ты про призовые...

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
на самом деле грустно....
каких то пидарософ бодибилдероф спансируют
что бы ани абмазывались калом и кривлялись на сцене
а стронги в глубокой жопе........
куда катицо мир.....

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

на самом деле грустно....
каких то пидарософ бодибилдероф спансируют
что бы ани абмазывались калом и кривлялись на сцене
а стронги в глубокой жопе........
куда катицо мир.....

ну не все так плохо... cool.gif но железячники самые низкооплачиваемые виды спорта.. увы..

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

пидарософ бодибилдероф

За пидарософ отвечаешь?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

ну давайте обсудим турнир, ставлю на Годзилу, уверен что его "богатырская колбаса" позабористей будет, чем квёлый "палец гаишника" у монаха...

Андрей , вот твои слова недавно:
-"Главное чтобы развитие было, вперёд движение, а не топтание на месте, чтобы парней не душили, и не мариновали, а выступать давали... "
-"Да, и для меня, так мне этот спорт ОЧЕНЬ интересен, и мне он очень нравится, и кто-кто, а я искренне радею за его дальнейшее развитие, чтобы у нас было много турниров, и много атлетов, разного уровня, а не 4-е турнира в год с 10-ю одними и теми же атлетами..."

как понимать то?

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Belorus

думаю в чем-то господин Драго прав. скажем так. фамилии большинства участников ни очем не говорят. раз уж их озвучивают - то неплохо бы и рассказать о них. кто чем занимается. фото приложить. какие достижения у них рассказать. Кстати, это же замечание можно и отнести к любительским состязаниям у ПЛСЭ. фамилии перечисляются - но о большинстве неизвестно ничего. можно было бы ввести практику - прикладывать фото и несколько слов об атлете.

гыыы. это было пожелание из зрительного зала )))))))

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

За пидарософ отвечаешь?

не вопрос чувак
смотри только не обосрись

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Как говорится-слив защитан.Это я про рейтинг....

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Приезжайте на турнир... все об атлетах там и узнаете... и в живую увидите... любители ПЛСЕ... funny3.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Артем,как мне кажется,более подробное представление участников было бы не лишним.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
madpower
После турнира постараюсь закинуть на форум.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
VoiVoD

Продолжишь грубить - увидимся в премодерации.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Попов ..ты свой рот закрой shocking.gif на тему кто эти люди..??? Раздухарился...когда я тебя позвал выступить у нас...твои слова..Данет...я слабый...в другой раз....ты чё как БАБА. Экштайну я сказал...что есть 10 стронгов.. 6 упражнений.....у нас выступление с 10.00 утра по 14.30 дня....всё распиасно на 100% в 15.00 уже выступают культы...Дорогу .проживание...питание...призовые...оплата 100% Это у всех нормальных турниров..в Мире..

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Артем К
Ты на концерт Влантины Гавриловны Барбитуры в Москву приедешь? Думаю врядли... просто потому что понятия не имеешь кто такая и т.д.
Информация нужна по атлетам. Чтоб люди знали на кого они идут и деньги тратят.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
+1

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых