Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Автор темы:
ivan drago
, сен 03 2008 12:53
Отправлено 30 сентября 2008 - 05:01

Я был подтянут и худощав...т.к. занимался биатлоном...а обмен веществ, в конце института, на военных сборах, испортил я так думаю, т.к. ел там 1 раз в день, но ОЧЕНЬ много, по другому питаться там нельзя было, армейский паёк в солдатской столовой жрать было совершенно не возможно, если ты язву не хотел получить, вот я и ел только в офицерской, раз в день...dumal u tebya do nachala zanytatii bila drugaya komplektziya....a ti ochen podtyanutim bil...

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:19

Андрей,про маечки и штаники-в "копейку"...Ну не наигрался человек...Жаждет славы и внимания-вынимания любой ценой.Без ежедневных мантр о величии,уже и жизнь,наверняка,не мила...
Еще и юморить пытается в мою сторону...или это сарказм?
Валера,напоминаю...я в Одессе живу-тут Жванецкого и Карцева уважают,а не "петросянщину"...При обращении ко мне не нужно приседать в книксене и "выкать"...
"шарик подумал,что в него вдохнули жизнь...а его- банально надули."
Еще и юморить пытается в мою сторону...или это сарказм?
Валера,напоминаю...я в Одессе живу-тут Жванецкого и Карцева уважают,а не "петросянщину"...При обращении ко мне не нужно приседать в книксене и "выкать"...
"шарик подумал,что в него вдохнули жизнь...а его- банально надули."
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:28

сполошные обзывания и оскорбления(((
базар((
Валер,ты здесь не прав..зачем тыкать ,что в какой то момент человек не выглядел на все 100,по твоему мнению.Уж в ББ сам знаешь- массы без жира не наберешь.Выглядеть постоянно в форме-или топтаться на месте или крыша поедет и здоровье полетит постоянно диетится сочетая и тренировки и фарму.
Ну что ты накинулся вдруг,а?((
я вот и бросила выступления-хочу более-менее тело в норме поддерживать постоянно,тяжко пережить все перепады и т д((
Андрей,Валер,уровень держите и не переходи на брань..
базар((
Валер,ты здесь не прав..зачем тыкать ,что в какой то момент человек не выглядел на все 100,по твоему мнению.Уж в ББ сам знаешь- массы без жира не наберешь.Выглядеть постоянно в форме-или топтаться на месте или крыша поедет и здоровье полетит постоянно диетится сочетая и тренировки и фарму.
Ну что ты накинулся вдруг,а?((
я вот и бросила выступления-хочу более-менее тело в норме поддерживать постоянно,тяжко пережить все перепады и т д((
Андрей,Валер,уровень держите и не переходи на брань..
Отправлено 01 октября 2008 - 06:23

Отправлено 02 октября 2008 - 07:21

+1Я согласен терпеть доставания со стороны девушек.

1993 год., соответственно мне 19 или 20 лет... Попытки позирования (смешно получилось...) и тренировка в зале. Один из занимавшихся в нашей качалке, челночил и привёз видеокамеру, вот и поснимал наш подвал... Никакой специальной подготовки или ещё чего, я ваще в тот день не в курсе был что камера в подвале будет. Ролик 4,59 Мб. :
http://fitmag.ru/93god_full.avi
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых