Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Она мне напоминает Бриджит Нильсон,которая в Кобре играла и в Рыжей Соне,в молодости. Не физическим развитием,конечно,а костяком,формой лица и мимикой. Типаж-быстро увядающий.
если ты такого мнения о ее внешности ...тогда чего в тему ныряешь ?
я те больше скажу ... даже с таким своим мнением я бы тем не менее с удовольствем в неё саму нырнул ... и свой пальчик красненький мне тут показывать не надо, деточка ... я тебя очень прошу.
Сообщение изменено: Каин №18 (01 ноября 2010 - 08:51)
[b]Каин №18[/
Ты бы ,уважаемый,вел себя как, мужчина и джентельмен,как в отношении спортсменки,для тебя виртуальной,так и в отношении реальной форумчанки..Не красит это тебя..Мало ли кто здесь кому не нравится ! Вежливость-удел королей !