Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008
Отправлено 18 августа 2008 - 06:02

Отправлено 18 августа 2008 - 07:45

Извините, но вы пишите столь странные вещи, что так и хочется опять вспомнить профессора Преображенского)))))) Но опасаюсь, что Вас это опять расстроит и вы логику рассуждений потеряете)))))а я (и многие другие) заявляют о себе в стронге и тем самым нарушают якобы монополию в российском стронге и Катерине это не нравится, а сделать она с этим ничего не может .
И так, наша Федерация Силового Экстрима России занимаемся популяризацией и развитием силового экстрима в России, и нам очень отрадно , что силовым экстримом занимется с каждым годом в России всё больше спортсменом. Это является нашей основной задачей! И чем больше спортсменов заявляют о себе, тем значит качественнее мы работаем!
А вот кто вам напел эти неумности, о которых вы пишите в посте - я догадываюсь)))))
Сообщение изменено: Катерина (18 августа 2008 - 07:46)
Отправлено 18 августа 2008 - 08:29

хОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА аппозицианирующей организацией!
Отправлено 18 августа 2008 - 08:44

Для меня теперь понятно - кто скрывается за вашим ником и разговор становится совсем неинтересным, потому что вас ВСЕГДА буут раздражать наши успехи, популярность и спортивные достижения наших атлетов, так что разговор заведомо известен и тупиковый - прощайте
Сообщение изменено: Катерина (18 августа 2008 - 08:54)
Отправлено 18 августа 2008 - 09:15

Отправлено 18 августа 2008 - 09:31

Если люди хотят заниматься силовым экстримом - они им занимаются, в не зависимостьи от коммерческих успехов вашего знакомого.
В своих постах Вы вновь опускаетесь до хамства и мне не интересно с вами дискутировать.
Счастливо оставаться

ps Алексей, не обращай внимания, у человека явно не всё в порядке в жизне, да и наслушался, судя по постам, наших "друзей", вот и не сходится у него в сознание - действительное с желаемым.
Сообщение изменено: Катерина (18 августа 2008 - 09:35)
Отправлено 18 августа 2008 - 09:57

Отправлено 18 августа 2008 - 10:32

Когда нам привезли их с завода такие красивые и замечательные перед турниром, то взвешивать их не стали, потому что изготовил их Михаил Сидорычев, и по его информации вес снарядов 182,5 кг. На щиты наклеили стикеры с весом, а вот после турнира, когда привезли щиты на базу взвесили на электронных весах и вес снаряда составил - 210 кг!!! Уменьшать вес конструкции не стали, так что у нас теперь самые тяжёлые щиты в мире))))
Про покрышки - у вас старая инфа - у нас весь сезон 2007 года - один вес снаряда во всех программах))))
Так что - ломать не строить, не наводите тень на людей. Не ошибается только тот - кто ничего не делает...
Отправлено 18 августа 2008 - 11:00

Простите конечно, ПавлуХа, но внимание мне из без интернера хватает, а тот кто я есть знают кому надо и грубить я здесь никому не собирался и не собираюсь, а если кто-то посчитал, что я с ним не вежливо общаюсь, то это проблемы не мои, а того кто не может выдержать конструктивную критику в свой адрес. И волею судеб так случилось, что представители плсе позицианируют свою организацию как единственно-компетентную в своей сфере деятельности, а я (и многие другие) заявляют о себе в стронге и тем самым нарушают якобы монополию в российском стронге и Катерине это не нравится, а сделать она с этим ничего не может вот по этому и булькает здесь от безвыходности.
Совершенно правильно!!!
Ну хочется им монополии! хочется!!!
Отправлено 18 августа 2008 - 11:37

Я возвращусь к теме - в двух роликах собраны яркие моменты борьбы первых двух дней отбора нашей команды
Первый день отбора
http://ru.youtube.co...h?v=8JMZ0_gu1L8
http://ru.youtube.co...h?v=NXe60x3VtlA
второй день отбора
Отправлено 18 августа 2008 - 12:36

А вообще я в шоке от прогресса участников сборной России: я смотрел финал 2007 года и открытие 2007 года по телику, но такое чувство, что выступали совсем другие люди ... прогресс высок и очевиден ... В общем молодцы !
А с Михаила Кокляева я тупо в шоке ... Как посмотрел как он сам за команду отдувался когда столб таскал ... Да и на снукере ... Настоящий Капитан ! Тянул всё, что движется )))
Отправлено 18 августа 2008 - 12:52

Глупыши... хо хо хо... монополия в спорте не возможна... бла бла бла... так вы же к ней стремитесь, белыми же нитками шита вся ваша политика! фу!!!
видео хорошее, спору нет, но как оно доказывает правильность развесовки снарядов??? или вы, Катерина решили так под шумок тему эту замять?
Отправлено 18 августа 2008 - 01:05

Отправлено 18 августа 2008 - 02:46

Открою тебе секрет, на самом деле колеса из папье маше, шилд аллюминиевый (весит кг эдак 45-50), Ёк ходили на 6-м этапе, конечно же не 445, на самом деле он весил 117,5 кг, бревно - г...но полное, тоже, кстати, из картона. Камни гипсовые и т.д.
Сколько можно на других гадить?
Никто, ни Полещук, ни Кокляй, ни Педан, да вообще никто из спортсменов, не пишет что у вса все лажовое и спортсмены все из Челябы дутые. Я уважительно отношусь ко всем ребятам, вне зависимости от того, где они выступают, но почему-то всегда находятся люди, находящиеся рядом, которые не преминут подковырнуть других.
Стали наши вторыми на командном мире, нет бы порадоваться, ан нет, началась писанина о том, что вот бы в команду Эльбруса - стали бы первыми. Я еще раз повторю свой вопрос, кого он мог заменить собой и почему? И простое утверждение, что с ним мог бы на равных бороться только Кокляев беспочвенно. А иначе разговор ни о чем получается.
Сообщение изменено: samsonov (18 августа 2008 - 02:48)
Отправлено 18 августа 2008 - 03:19

Шоу получилось на славу, мы медленно,но верно, американцы быстро и в натяжку. Получилось как договаривались,поровну

игорёк
Отправлено 18 августа 2008 - 03:27

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (18 августа 2008 - 03:30)
Отправлено 18 августа 2008 - 05:46

DIM. ON. А ты думал, что мы в инсулиновым шоке выступаем...?
Первый день все определил, и жребий нормальный опять же. Эстафета второго дня тоже повлияла ,а дальше можно было четыре последних места занимать и мы в финале полюбэ.
Отправлено 18 августа 2008 - 08:38

игорёк
Игорь, я понял что травма подвела, и понял про договор что Михаил будет таскать веса поменьше, а ты выше, тебе поднимать последние веса было легче (я имею ввиду Снукер), просто я упомянул Снукер к тому, что в команде есть дух и взаимовыручка, и это было видно и это важно

А вот про столб я когда смотрел не понял почему так получилось, что Михаил за всех отдувался ) Да и камера показывала сверху, было не особо разобрать что к чему ... А оно вон как было оказывается )))
Отправлено 18 августа 2008 - 10:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых