Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
276 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
http://ru.youtube.co...h?v=NXe60x3VtlA
второй день отбора

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Простите конечно, ПавлуХа, но внимание мне из без интернера хватает, а тот кто я есть знают кому надо и грубить я здесь никому не собирался и не собираюсь, а если кто-то посчитал, что я с ним не вежливо общаюсь, то это проблемы не мои, а того кто не может выдержать конструктивную критику в свой адрес. И волею судеб так случилось, что представители плсе позицианируют свою организацию как единственно-компетентную в своей сфере деятельности, а я (и многие другие) заявляют о себе в стронге и тем самым нарушают якобы монополию в российском стронге и Катерине это не нравится, а сделать она с этим ничего не может вот по этому и булькает здесь от безвыходности.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

а я (и многие другие) заявляют о себе в стронге и тем самым нарушают якобы монополию в российском стронге и Катерине это не нравится, а сделать она с этим ничего не может .

Извините, но вы пишите столь странные вещи, что так и хочется опять вспомнить профессора Преображенского)))))) Но опасаюсь, что Вас это опять расстроит и вы логику рассуждений потеряете)))))
И так, наша Федерация Силового Экстрима России занимаемся популяризацией и развитием силового экстрима в России, и нам очень отрадно , что силовым экстримом занимется с каждым годом в России всё больше спортсменом. Это является нашей основной задачей! И чем больше спортсменов заявляют о себе, тем значит качественнее мы работаем!
А вот кто вам напел эти неумности, о которых вы пишите в посте - я догадываюсь)))))

Сообщение изменено: Катерина (18 августа 2008 - 07:46)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ООООООО!!! Особенно мне понравились ваши слова по поводу того, что именно вы "развиваете" силовой экстрим. Помнится мне на форуме вашего сайта как-то появилась тема о продаже и изготовления оборудывания для стронга (а мы все знаем, что в россии стоит большая проблема с изготовлением этого самого оборудывания) и не прошло суток, как ВЫ(!) Катерина, эту тему удалили, пользуясь правами администратора. Так вот не вам здесь кричать "МЫ РАЗВИВАЕМ"

хОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА аппозицианирующей организацией!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Так вы значит тот самый челябинец, который здесь со всеми ссорился по приходу? Потому что это именно он создал тему на нашем форуме об оборудовании))) Прошу вас не путать - Мы занимаемся развитием силового экстрима , а не частного бизнеса отдельных лиц. )))) Не путайте "божий дар с яичницей" rolleyes.gif У вас запатентованная мастерская по производству? Я о подобном в России пока не слышала)))) Мы отвечаем за ту инфу, которая у нас на сайте появляется и отвечать за ваше объявление - не имеем возможности, извините.
Для меня теперь понятно - кто скрывается за вашим ником и разговор становится совсем неинтересным, потому что вас ВСЕГДА буут раздражать наши успехи, популярность и спортивные достижения наших атлетов, так что разговор заведомо известен и тупиковый - прощайте

Сообщение изменено: Катерина (18 августа 2008 - 08:54)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Не путайте божий дар с яишницей Катерина, я просто слежу за развитием событий. И людей тоже не запутывайте. Просто у челвека есть реальная возможность изготавливать высококачественные снаряды, а не то говно, которое вы используете сваренные пьяными сварщиками, и веса снарядов тоже реальные, не то, что у вас. И своей рекламой он реально мог решить проблему большинства людей желающих начать тренеровки стронга но из-за отсутствия оборудывания не могут этого сделать. И ещё, по поводу моего географического местоположения в моём нике (для тупых) ясно написано.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
нука-нука, поподробнее о весах оборудования...
что имеется в виду?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Извините, но то чем вы занимаетесь - называется НАГОВОР и КЛЕВЕТА. Если есть порох в пороховницах - приезжайте и попробуйте на наших НАСТОЯЩИХ весах свою удаль, а то в инете все такие смелые. Только у нас все веса снарядов соответствуют заяленным, и если вам не вериться , что люди в состоянии поднимать такие веса - то нужно больше занимать , и увас получится, а не на веса снарядов пенять.
Если люди хотят заниматься силовым экстримом - они им занимаются, в не зависимостьи от коммерческих успехов вашего знакомого.
В своих постах Вы вновь опускаетесь до хамства и мне не интересно с вами дискутировать.
Счастливо оставаться punk.gif

ps Алексей, не обращай внимания, у человека явно не всё в порядке в жизне, да и наслушался, судя по постам, наших "друзей", вот и не сходится у него в сознание - действительное с желаемым.

Сообщение изменено: Катерина (18 августа 2008 - 09:35)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Смешно было наблюдать (пара примеров из множества) когда например в упражнении шилд, на снаряде написано 180, а в бегущей строке в телевизоре аж 210(!) прикольно, хоть бы баллончик с краской за 100 рублей купили, на снаряде цыфры замазали, ну да ладно, здесь вы ещё можете отмазаться и мне как технологу-конструктору ещё можно будет с вами поспорить, а вот люди с производством ни как не связанные могут поверить, если вы скажете, что в тело шилда вмонтировали некое утяжеление, но как быть с кантовкой покрышек, когда от турнира к турниру сама покрышка не меняется, меняются только беленькие цыфры на ней??? Как так?! И здесь вы меня тоже не нае...те, т.к. с колёсами работал (продавал) и отличить жопу от пальца, в данном случае смогу! Так что с весами то по аккуратнее ;-) надорвётесь))) А по поводу приезжайте, так это пожалуйста, только ведь как?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Про ШИЛД история следующая
Когда нам привезли их с завода такие красивые и замечательные перед турниром, то взвешивать их не стали, потому что изготовил их Михаил Сидорычев, и по его информации вес снарядов 182,5 кг. На щиты наклеили стикеры с весом, а вот после турнира, когда привезли щиты на базу взвесили на электронных весах и вес снаряда составил - 210 кг!!! Уменьшать вес конструкции не стали, так что у нас теперь самые тяжёлые щиты в мире))))
Про покрышки - у вас старая инфа - у нас весь сезон 2007 года - один вес снаряда во всех программах))))
Так что - ломать не строить, не наводите тень на людей. Не ошибается только тот - кто ничего не делает...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Простите конечно, ПавлуХа, но внимание мне из без интернера хватает, а тот кто я есть знают кому надо и грубить я здесь никому не собирался и не собираюсь, а если кто-то посчитал, что я с ним не вежливо общаюсь, то это проблемы не мои, а того кто не может выдержать конструктивную критику в свой адрес. И волею судеб так случилось, что представители плсе позицианируют свою организацию как единственно-компетентную в своей сфере деятельности, а я (и многие другие) заявляют о себе в стронге и тем самым нарушают якобы монополию в российском стронге и Катерине это не нравится, а сделать она с этим ничего не может вот по этому и булькает здесь от безвыходности.

Совершенно правильно!!!

Ну хочется им монополии! хочется!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Глупыши!!! Монополия в спорте не возможна! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я возвращусь к теме - в двух роликах собраны яркие моменты борьбы первых двух дней отбора нашей команды

Первый день отбора
http://ru.youtube.co...h?v=8JMZ0_gu1L8

http://ru.youtube.co...h?v=NXe60x3VtlA
второй день отбора

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Видео отличные, жаль, что нет полных выступлений. Я только одного не понял: что это за прикол был на прогулке фермера, что народ так хаотично менялся ? И что за команда вообще не смогла поднять вес ? smile.gif

А вообще я в шоке от прогресса участников сборной России: я смотрел финал 2007 года и открытие 2007 года по телику, но такое чувство, что выступали совсем другие люди ... прогресс высок и очевиден ... В общем молодцы !

А с Михаила Кокляева я тупо в шоке ... Как посмотрел как он сам за команду отдувался когда столб таскал ... Да и на снукере ... Настоящий Капитан ! Тянул всё, что движется )))

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Про шилд, так сообщу вам, что в одном маленьком уральском городе под названием Трёхгорный уже как 1.5 года на местных турнирах используется снаряд весом 215(!)кг. извините если расстроил))) А про то, что вы не взвесили снаряд перед выступлением, так это без коментариев, ато опять будите говорить, что вас оскарбляют. Ну, а на счёт колёс, так пи...те, пи...те, да не заговаривайтесь по телевизору 2 года показывали одни и те же покрышки, только вот цыфры на них менялись... СМЕШНО читань нелепые отмазки, от вроде бы старающейся казаться серьёзной Катерины)))
Глупыши... хо хо хо... монополия в спорте не возможна... бла бла бла... так вы же к ней стремитесь, белыми же нитками шита вся ваша политика! фу!!!
видео хорошее, спору нет, но как оно доказывает правильность развесовки снарядов??? или вы, Катерина решили так под шумок тему эту замять?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Стронг из Самары Вы на курсе? smile.gif)))

Rossomaha когда с тобою в одной команде сильнейшие лифтеры и штангист, это не чувство не передать словами, вдохновляет короче. Начинаешь понимать как выигрывалось все, что теперь принадлежит нашей стране . Только когда тяжело и только вместе.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
К счастью нет Михаил.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Стронг из Самары
понятно smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
снаряды все лично взвешивал---абсолютно точно указаны веса (йок,бревно,фермер).Гантеля весом 100 кг на электронных весах весила 100.00 shocking.gif абсолютная точность!

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Миша,классно прокоментировал пальцы и снукер.....Может разъяснишь Rossomahе что и как там было на снукере и пальцах?

Сообщение изменено: игорёк (18 августа 2008 - 02:59)

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Стронг из Самары, ты прав на 100%
Открою тебе секрет, на самом деле колеса из папье маше, шилд аллюминиевый (весит кг эдак 45-50), Ёк ходили на 6-м этапе, конечно же не 445, на самом деле он весил 117,5 кг, бревно - г...но полное, тоже, кстати, из картона. Камни гипсовые и т.д.
Сколько можно на других гадить?
Никто, ни Полещук, ни Кокляй, ни Педан, да вообще никто из спортсменов, не пишет что у вса все лажовое и спортсмены все из Челябы дутые. Я уважительно отношусь ко всем ребятам, вне зависимости от того, где они выступают, но почему-то всегда находятся люди, находящиеся рядом, которые не преминут подковырнуть других.
Стали наши вторыми на командном мире, нет бы порадоваться, ан нет, началась писанина о том, что вот бы в команду Эльбруса - стали бы первыми. Я еще раз повторю свой вопрос, кого он мог заменить собой и почему? И простое утверждение, что с ним мог бы на равных бороться только Кокляев беспочвенно. А иначе разговор ни о чем получается.

Сообщение изменено: samsonov (18 августа 2008 - 02:48)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Получилось здорово. В всем понятн, что у тебя надрыв бицепса. Мы с Тревисом договорились делать по 8 , и хватит ,но после их 8-го они не остановились,и после 10-го ,и после 12-го, только когда кончилось время. Неужели ты думаешь ,что после этого я должен был остановится?
Шоу получилось на славу, мы медленно,но верно, американцы быстро и в натяжку. Получилось как договаривались,поровну:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
игорёк

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Снукер. Мы с тобой работали по Литовскому сценарию, я поднимаю самые легкие,выполняя "легкую работу",тебе остаются самые тяжелые камни престижа,но ты травмировался на 190, и мне пришлось закладывать 190-ый.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (18 августа 2008 - 03:30)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
да снукер на 190ом,бицушка к сожалению подвела,в месте где шили надорвался...
А про пальцы мы же в палатке командой договорились сливать шоб силушки поберечь на финал..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

А про пальцы мы же в палатке командой договорились сливать шоб силушки поберечь на финал..

w00t.gif Вот, оказывается, хде собака порылась!

На самом деле, интересно читать такие откровения - лучше понимаешь подноготную больших побед!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Игорёк,Мишаня...Вы гордость России!!какие могут быть вопросы??!!))вы прекрасно выступали!я знаю каким трудом достаются такие победы!!)отставить всякие провокации и пререкания!Сборной России по Силовому Экстриму троекратное УРА,Ура,Ура!!)) holiday.gif holiday.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
игорёк,мы договорились ,да,но потом подошел Тревис и сам предложил найти консенсус так сказать, я предложил по 8, он согласился. А потом что-то случилосьМожет он решил,что мы литовцы:)smile.gifsmile.gifsmile.gif.
DIM. ON. А ты думал, что мы в инсулиновым шоке выступаем...?
Первый день все определил, и жребий нормальный опять же. Эстафета второго дня тоже повлияла ,а дальше можно было четыре последних места занимать и мы в финале полюбэ.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Занимаясь стронгменом я понял что сдесь понятия "договор" нету biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В этом году была самая лёгкая отборка,в том году Литва у нас да и поляки попались ещё те! smile.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Молодцы 2-место это круто excl.gif Но лучше 1 thumbup.gif Удачи вам punk.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Штангист Кокляев
игорёк
Игорь, я понял что травма подвела, и понял про договор что Михаил будет таскать веса поменьше, а ты выше, тебе поднимать последние веса было легче (я имею ввиду Снукер), просто я упомянул Снукер к тому, что в команде есть дух и взаимовыручка, и это было видно и это важно smile.gif

А вот про столб я когда смотрел не понял почему так получилось, что Михаил за всех отдувался ) Да и камера показывала сверху, было не особо разобрать что к чему ... А оно вон как было оказывается )))

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Видео беспристрастно - оно фиксирует момент без договорённостей и условностей. И дело , по-моему, именно в том , что команда получилась, что если один не может что-то сделать в силу обстоятельств или по здоровью - другой тут же заменяет и выполняет на все 100%! Так что ещё раз поздравляю нашу команду!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых