ну вот я совсем не супермен довел выпрыгивания до 50( с руками за головой). А если люди конкретно занимаются, то может и возможно. ИХМОабсолютно нереально
если мы - о полноценных выпрыгиваниях
Сообщение изменено: EVGEN (28 июля 2010 - 10:57)
Выпрыгивания всяко легче, чем отжимания от пола.При этом дофига народу, кто отжимается не одну сотню раз....Не понимаю, что за разговор про то, что больше 50 раз не выпрыгнешь....плиометрику практикую всю жизнь
кому интересно - тот в курсе, что давал свои методики и наработки
сам щаз не эталон, гоняю сына
паралельно с его таэквондо
в твоей терминологии - "занимается конкретно"
так вот 50 выпрягиваний с вытягиванием рук - потолок для любого бойца
со свежими связками и дыхалкой триатлониста
Сообщение изменено: Есаул (29 июля 2010 - 10:31)
Николай, я не нытик и не теоретик.Противно читать, весь бред и помои который сюда льют, те , кто даже отдаленно не представляют и ничего не знают о КОИ
Полагаю, что это упражнение, выполняемое из низкого седа, спина ровно, руки за голову...Что то совсем запутали что есть "выпригивания" .... это из положения сидя, т.е. работа ног
Ну... А если в стойку, то это скорее "блевунчики" (Burpees)или из положения упор лежа типа "прыгающий крокодильчик"?
Я Вам уже несколько раз ответил, что полностью материалы дела в сеть не выкладывались.Резолютивную часть приговора я уже несколько раз выкладывал на разных форумах, в том числе и здесь.В который раз Вас спрашиваю уже: ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ СКРИНЫ ПРИГОВОРА ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ?
Два-три человека. Из тех, кто "родом из КОИ"... В принципе - их Хокутоки - это ММА и есть. Только что за жопу можно кусать и по яйцам пинать.Коишники выступают по правилам ММА?
Конечно.В КОИ очень приветствуется выступления на соревнованиях помимо своих Хокутоки ( более жесткая версия ММА) и танто-дзюцу, еще и в любых соревнованиях по контактным видам, а особенно тайский бокс, евротай , все виды ММА, БДД, самбо и боевое самбо и киокушиновские виды.Коишники выступают по правилам ММА?
Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 11:17)
Сообщение изменено: Есаул (29 июля 2010 - 11:18)
Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 11:27)
Эдуард - не вырос на КОИ. Он до этого был состоявшимся ММА-тренером, работал в Ред Девиле. Просто ему КОИ-идеи пришлись по душе...вы можете видеть Эдуарда Широбокова в качестве тренера на проекте реалти шоу "Боец"
Это адресный посыл или просто размышление "в общем"?Короче все как всегда.Кто то делает дело, дерется, выступает, соревнования проводит, а кто то ноит в интернете и по клавишам стучит, выйскивая к чему прицепиться.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых