Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ян Салакс / Yan Salaks

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
У Яна сегодня День Рожденья!
flowers1.gif wub.gif Любимый, поздравляю! Желаю тебе здоровья, исполнения всех желаний, удачного про-дебюта и скорейшего возвращения домой! Мы с дочкой тебя любим и скучаем!!! kiss.gif

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ян, поздравляю с днем рождения, здоровья тебе, удачи на про-сцене, хороших контрактов и если можно совет ... оставайся там и забирай туда семью. Философия Дориана рулит! wink.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Поздравляю профессионального ВИТовца, желаю чтоб без травм, а если так будет то он и Ятса переплюнет holiday.gif

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
себя лучше раскрывать там, где это смогут оценить

нет ничего невозможного...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
na den pozdeniay Yan vigladit luchshe chem kogda libo v ego zizni ,za dve nedeli co mnoiy udevil svoim progrecom za korotkoe vremay, eclib priexal za mecayz ko mne dumau viglaydel tak chto kak budto net kozi na nem

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!!! Дружище, от всей души поздравляю, и желаю всяческих успехов!!! Евгений, если не сложно, передай Яну мои поздравления, пожелания удачи, и привет... bye1.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Ян,удачи:)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Мои наилучшие пожелания!

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Ян, я тебя уже поздравил, поэтому хочу увидеть форму!))) но ты конечно, пахарь!!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Поздравляю!!
Фотка с хамером темная punk.gif

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Happy Birthday и удачи на соревнованиях !

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Yan stal udivlayt amerikanzev cvoim vidom , ctal esche cushe nogi stali glubokie vodi malo pod kozei

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ян с днем вареньем funny3.gifaliki.gif,удачи мы за вас болеем. punk.gif punk.gif punk.gif

Сообщение изменено: Рома_Ха (10 сентября 2008 - 12:24)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Пришлите новых фоток поглазеть. Интересно ведь smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Не в обиду Яну, но он самый Слабый из наших проффи.... tomato.gif Очень невыразительные руки.... unsure.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Не в руках щастье, нахер они кому нужны... руки на профсцене каждый дурак имеет, а вот такие ноги и спину...

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
На вкус и цвет... ) В любом случае рад за него, побольше бы наших! Жду не дождусь когда Кириленко с Кодзоевым проффи станут!!!! sport.gif

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
to Rusya_
Ну станут они профи и будут, как г...но в проруби мотыляться.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
threaten.gif threaten.gif threaten.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
KRIKS
Ты наверно Джей Катлер раз так говоришь?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
2 Тупой_Кочёг
Я тоже так подумал! thumbup.gif

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Не выразительные руки?
У Ятса тоже были 53 см...unsure.gif
Подождем завтра...

Миниатюры

• после_трен..jpg

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
http://www.fitsport.ru/km12_07_3.jpg
http://www.fitsport.ru/publ.php?id=38
"Руки у меня не самая выдающаяся часть тела. В результате такого физиологического перекоса они выглядят отстающими на фоне активно растущих других частей тела. Причина кроется в том, что присед, тяга и жим - очень энергоемкие упражнения, они значительно перегружают связочный аппарат и отнимают восстановительную энергию, необходимую для прогресса рук. Мышцы рук сами по себе маленькие и должны быстро восстанавливаться, но тренировочный сплит так сильно их нагружает, что они не восстанавливаются как следует. Невозможно одновременно форсировать прогресс в руках, приседе и жиме, что-то обязательно будет отставать: или затормозятся результаты в жимах, или остановится развитие рук от перегруженности. Поэтому в последнее время я прибегаю в работе на руки не к силовым тренировкам, что для меня более приятно и комфортно, а к простой прокачке рук с умеренными весами и с хорошей техникой, чтобы не перегружать их в целом. Очень часто я пропускаю тренировки рук, делаю их через раз, если я прибегаю к такому варианту, то я могу форсировать рабочие веса, так как я хорошо отдыхаю при такой схеме. Из своего опыта я заметил, что грубая работа с тяжелыми весами дает хорошие результаты, но временно, потому что стрессовая усталость тормозит процесс. Поэтому, дойдя до определенных весов, я фиксируюсь на них и начинаю отрабатывать эти веса, стараясь выполнять упражнение как можно чище и качественнее. Прогресс осуществляется за счет роста нагрузки в таких упражнениях, как тяга к поясу, жим лежа, жим на плечи и т.д.
Упражнения я подбираю исходя из моих анатомических особенностей: если бицепс, то это обязательно штанга, сгибание рук сидя на наклонной скамье без супинации, молот с гантелью стоя и концентрированные подъемы в наклоне. Во всех других упражнениях я не чувствую в должной мере работу рук и всегда возвращаюсь к данной схеме. К трицепсу я отношусь более серьезно и подвергаю его большей силовой нагрузке, чем бицепс. Главное упражнение для меня – французский жим лежа ото лба в силовом стиле. Это что-то среднее между жимом и разгибанием рук. Классическое выполнение французского жима с опусканием штанги за голову и наклоном руки на 45 градусов я считаю слишком травмоопасным, оно создает лишнюю нагрузку на связочный аппарат. Другие важные упражнения – французский жим сидя с гантелями и разгибание рук на блоке".

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Yan ctal escho luchshe , v etot paz on delal vce podrugomu , carbs, water, viglaydit luchshe chem na universe, tolko chto ego videl, gdeto 30 min nazat, zanoch doidet escho, vzveshivanie v 8 30 am morning nachalo v 10 30 am dummau na czenu videt v 12

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Специально, для самого тупого:я не Катлер и не Ятс,а трезво мыслящий человек,который адекватно воспринимает действительность,а то, что среди русских билдеров нет достойной конкуренции профи дивизиону-это факт.Конечно есть исключения типа Шелестова и возможно в будущем Шабуни.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 299 сообщений
Rusya_

Rusya_:

На вкус и цвет... ) В любом случае рад за него, побольше бы наших! Жду не дождусь когда Кириленко с Кодзоевым проффи станут!!!!

ты долго будешь ждать...))) И Саша, и Паша - люди с нормальной головой и прекрасно понимают, что СЕЙЧАС они в России на коммерческих турнирах смогут заработать куда большие деньги при несоизмеримо меньших затратах. причем гарантированно в случае их участия и хорошей соревновательной формы.
без мощного лобби у Пиндосов нечего и пытаться покорить Олимп на профи.сцене.
Весной будет сделана прикидка, т.к. Саша Кодзоев, Паша Кириленко, Дима Климов предварительно заявлены от России для участия в любительском турнире Арнольд Классик.
Там другая ментальность, другие правила, другие судьи.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Ни разу за наши 10 лет совместной жизни я не слышала, чтобы Ян поинтересовался призовыми... На Юниверсе у любителей вообще никаких призовых... но выиграв этот турнир однажды, тебя называют и представляют, как "Mr. Universe" пожизненно... Если бы Ян занимался бодибилдингом и выступал с мотивацией зарабатывать деньги, он бросил бы это дело уже давно! А люди с нормальной головой конечно же не полезут на амбразуру, да еще и бесплатно... и пытаться не будут...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
FEBA punk.gif punk.gif punk.gif

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Слабые руки не слабые от всей души желаю Яну успеха полюбому молодец rolleyes.gif
Rusya_

Не в обиду Яну, но он самый Слабый из наших проффи.... Очень невыразительные руки....

Сцена все покажет closedeyes.gif а на будущие по уважительней надо как не как у человека дебют предстоит... threaten.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 299 сообщений
FEBA
А что плохого в том, что у ребят нормальное отношение к зарабатыванию денег? Не всем повезло родиться в столице. И Саша, и Паша приехали в Питер жить и работать.
Что такое приезжий? Надо снять квартиру, надо очень много работать, чтобы нормально содержать свою семью, кушать, элементарно не отказывать себе в самом необходимом.
Для примера, снять однокомнатную кваритиру сейчас в Питере доходит до 20-25 тысяч в месяц... Приезжему никто эти деньги не подарит, их надо заработать.
То, что любя Яна вы считаете геройством, я могу характериховать как определенную степень безалаберности. Спорт, который не приносит благосостояние тебе и твоей семье - для мужчины, это блажь. конечно, если у вас и у Яна есть другие источники дохода или рента где-либо, то это оправдано. Иначе - блажь....
пример? У меня клиент построил за свои деньги яхту (потратив на весь проект 18 миллионов евриков) и на 9 месяцев уходит в море для участия в кругосветной гонке"Вольво Оушен рейс". Побоку семья и все остальное, ему так захотелось...
Но... он входит в число 500 самых богатых людей России, по оценке "Форбс". Следовательно, даже если с ним что то случится, его семья на все поколения обеспечена и голодать не станет...
ребята же трезво понимают, что в России они действительно могут заработать больше. А не топтаться лет 10 в очереди за несколькими тысячами баксов призовых в профи-дивизионе. Их надо осуждать за это?

К тому же при всем моем достаточно ровном отношении к яну, как к спортсмену, он ни разу не смог выиграть ни у Кириленко, ни у Кодзоева.
Они спортсмены более высокого уровня на сегодняшний день. Мнение мое, и почти уверен, что неверное. Но оно есть...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 сентября 2008 - 03:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых