FEBAА что плохого в том, что у ребят нормальное отношение к зарабатыванию денег? Не всем повезло родиться в столице. И Саша, и Паша приехали в Питер жить и работать.
Что такое приезжий? Надо снять квартиру, надо очень много работать, чтобы нормально содержать свою семью, кушать, элементарно не отказывать себе в самом необходимом.
Для примера, снять однокомнатную кваритиру сейчас в Питере доходит до 20-25 тысяч в месяц... Приезжему никто эти деньги не подарит, их надо заработать.
То, что любя Яна вы считаете геройством, я могу характериховать как определенную степень безалаберности. Спорт, который не приносит благосостояние тебе и твоей семье - для мужчины, это блажь. конечно, если у вас и у Яна есть другие источники дохода или рента где-либо, то это оправдано. Иначе - блажь....
пример? У меня клиент построил за свои деньги яхту (потратив на весь проект 18 миллионов евриков) и на 9 месяцев уходит в море для участия в кругосветной гонке"Вольво Оушен рейс". Побоку семья и все остальное, ему так захотелось...
Но... он входит в число 500 самых богатых людей России, по оценке "Форбс". Следовательно, даже если с ним что то случится, его семья на все поколения обеспечена и голодать не станет...
ребята же трезво понимают, что в России они действительно могут заработать больше. А не топтаться лет 10 в очереди за несколькими тысячами баксов призовых в профи-дивизионе. Их надо осуждать за это?
К тому же при всем моем достаточно ровном отношении к яну, как к спортсмену, он ни разу не смог выиграть ни у Кириленко, ни у Кодзоева.
Они спортсмены более высокого уровня на сегодняшний день. Мнение мое, и почти уверен, что неверное. Но оно есть...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 сентября 2008 - 03:35)