Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лехаа / NoDoubts / Different
Отправлено 10 сентября 2005 - 05:26

нет. руки не нагнал. чудес не бывает. но уже гораздо лучше! сравнивая с тем, что было. там где согнувшись стою, пытаясь показать пресс (который залило водой....почему-то

но плечи, все равно прут, за счет этого пропорции теряются....надо на них меньше упор делать.
седня померил руку, холодная 42см.
становую, последний раз делал 220кг на 6 раз. больше смогу, но не буду. позвоночник, он один, его нигде не купишь. лучше буду техничнее делать, на веса лезть ни к чему.
впереди еще 5 недель мощного кача, а потом я стану, страшно сказать, НАТУРАЛОМ.

Добавлено
так ты разберись - ты год натурал или (как Драго, и Сатана - тоже когда не спросишь - год натуралы)
сторонник малых доз?
я не понял, в чем мне разобраться? было дело, было около года натуралом. а вообще сторонник малых доз.
Отправлено 10 сентября 2005 - 05:48

первые 8 недель: собственный вес 82кг. дианабол (тайланд) 5-6 таб. (5мг) в день.
следующией 4 недели: нандролон деканат (греческий) 200мг в неделю, 4 таб. дианабол в день
собств. вес на сегодня ровно 90кг (УРА! ПЕРСОНАЛ БЕСТ!)
последние 3 недели, видимо, сделаю так: нандролон деканат 400мг в неделю, дианабол 2-3 таб. в день.
Отправлено 10 сентября 2005 - 06:52

Анализы делал?
нет. а что за анализы? для печени я кушаю Liv. 52 и Эссенциале Форте.
для желудка пью разные штуки.
для суставов пью Joint Care (glucosamine sulphate) и pure cod liver oil (Seven Seas).
вроде все в порядке (тфу тфу тфу)
Как ты ее тренеруешь?
спина два раза в неделю. 1 день: тяга блока широким хватом 3 рабочих подхода (12, 10, и 8 раз), потом узким хватом 3 подхода.
2 день: тяга становая, подходов 7-8 включая разминку (не меньше 6 раз). потом тяга в наклоне к поясу, или, мне больше нравится, на станке, где лежишь пузом на доске.
иногда тягу блока широким хватом заменяю подтягиванями с весом.
Отправлено 10 сентября 2005 - 11:13

Спина просто улёт!
Дельты огроменные, но рук на фоне спины и дельт совсем не видно, если по другим позам, то действительно внушительнее чем были, особенно предплечья.
У меня такой вопрос к тебе: если меня забанят на пару месяцев, стану ли я таким же здоровым?
Отправлено 10 сентября 2005 - 11:29

а какие тут веса можно узнать?
спина два раза в неделю. 1 день: тяга блока широким хватом 3 рабочих подхода (12, 10, и 8 раз), потом узким хватом 3 подхода.
2 день: тяга становая, подходов 7-8 включая разминку (не меньше 6 раз). потом тяга в наклоне к поясу, или, мне больше нравится, на станке, где лежишь пузом на доске.
иногда тягу блока широким хватом заменяю подтягиванями с весом.
Отправлено 10 сентября 2005 - 11:59

У меня такой вопрос к тебе: если меня забанят на пару месяцев, стану ли я таким же здоровым?
О!!! это абсолютно! времени свободного будет больше. и нервы побережешь.
сколько сейчас жим?
меньше чем на три раза пока не жал. пожал 160кг на 8 раз. 175кг 6 по 3 раза. надеюсь, все еще впереди. проходка будет через 4 недели.
а какие тут веса можно узнать?
я не знаю. если честно, на таких (не базовых) упражнениях как тяга блока, я за весами не гонюсь. главное хорошо проработать.
подтягивания делал около 10 раз с 32кг гирей one two
про тягу писал выше. в районе 220кг рабочий.
Отправлено 11 сентября 2005 - 06:25

Молодец!!! только на руки у тебяидёт перетренеровка особенно на бицепс если не балуешся калёсами.
спасибо! не совсем понял о каких колесах идет речь.
а о руках, мне действительно кажется, что я их перетренировал. делал бицепс два раза в неделю....плюс спина два раза в неделю, а там бицепсу тоже достается.
сейчас решил делать раз в неделю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых