Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг. Выступление в Челябинске и не только.

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Да ладно, Эльбрус!
До сих пор есть сомнения, кто сильней?
На дворе не 2004 год!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус
[quote name='Эльбрус' date='15.2.2009, 23:55' post=897516]
КТО ТО СКАЗАЛ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ? РЕЧЬ ИДЕТ О СМЕШАНОМ ТУРНИРЕ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ СИЛЬНЕЙШЕГО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ В КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ФЕДЕРАЦИИ) ОН ВЫСТУПАЕТ.
Определить сильнейшего в России можно и на WSM, не так ли?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
ВЫ ПРАВЫ WSM САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ В МИРЕ. НЕ ПОЭТОМУ ЛИ Я УЖЕ 4 ГОД ПОДРЯД ПРЕДСТАВЛЯЮ В ОДИНОЧКУ РОССИЮ НА НЕМ. А ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ, И ПРОДОЛЖАТЬ ВЫСТУПАТЬ НА ДЕНЬ ШАХТЕРА В КАКОМ НИБУДЬ УРЮПИНСКЕ ИЛИ ТРОИЦКЕ.СИДЕН ТЫ ТО КТО ЕСТЬ В СТРОНГЕ? ТЕОРЕТИК МЕЧТАЮЩИЙ НАБРАТЬ ПАРУ ТРОЙКУ КГ. ДОБЕЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА КАКОЕ НИБУДЬ МАЛО МАЛЬСКОЕ ЗВАНИЕ .СТРОНГ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Извините пожалуйста, Эльбрус.
Я прервал случайно Ваше самолюбование и самовосхваление...
P.S. А на вопрос про бревно в Иране так и не ответил...
Про место напомнить? Самый крутой стронг в России.
Я так, любитель спорта... Что на форуме нельзя писать?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус! Ну, что тебя так заносит! Успокойся, прошу! Не стронг я не стронг, и стронгом себя не называл, но назвать себя сильным духом и характером могу. Учить тебя уму разуму права не имею, я тебе никто, как и ты мне! В принципе во всей этой многолетней сваре, каждый имеет свою долю вины. Даже если и придётся когда-нибудь сесть за стол переговоров, и говорить-то не о чем, все свои мнения друг о друге давно высказали, и с занятых позиций не сойдут. Грязь уже ни чем не отмоешь. Единственное, что договаривающиеся стороны должны честно и открыто объявить о целях которые они преследуют от объединительного турнира- бой, вызов, а тем более битва- в данном случае неуместны, поскольку вызовут у любителей стронга негативную абстракцию и не здоровый ажиотаж. Поскольку как я представляю цель турнира как раз снять негативы.

Сообщение изменено: Август (15 февраля 2009 - 10:18)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Ы ПРАВЫ WSM САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ В МИРЕ. НЕ ПОЭТОМУ ЛИ Я УЖЕ 4 ГОД ПОДРЯД ПРЕДСТАВЛЯЮ В ОДИНОЧКУ РОССИЮ НА НЕМ. А ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ, И ПРОДОЛЖАТЬ ВЫСТУПАТЬ НА ДЕНЬ ШАХТЕРА В КАКОМ НИБУДЬ УРЮПИНСКЕ ИЛИ ТРОИЦКЕ.СИДЕН ТЫ ТО КТО ЕСТЬ В СТРОНГЕ? ТЕОРЕТИК МЕЧТАЮЩИЙ НАБРАТЬ ПАРУ ТРОЙКУ КГ. ДОБЕЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА КАКОЕ НИБУДЬ МАЛО МАЛЬСКОЕ ЗВАНИЕ .СТРОНГ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ

Согласен с тобой Эльбрус на 100%.....так шушара..всякая sidden

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Жертвы пропоганды ПЛСЭ больше никак вас назвать не могу.Видимо насмотревшись силовой экстрим на канале спорт вы и в правду поверили что сильней этих ребят нет никого. Вы бы время от времени для объективности хоть раз в месяц ходили смотреть (евроспорт,русский экстрим ,espn ,нтв+) в соседний спортбар. А иначе так за железным занавесом и умрете не узнав что что в России и за бугром тоже есть силачи,посильнее ПЛСЭшных .

Сообщение изменено: Эльбрус (16 февраля 2009 - 09:24)

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Эльбрус ты как всегда прав! Не доказывай им нечего! Все ровно останутся при своём мнении!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, уж извините, что тоже отвлеку вас от самолюбования, но жертвами пропаганды станут те, кто поверит вам, что подъём 210 кг камня - это рекорд)))) На мировой арене - это уже норма punk.gif А так, можете продолжать верить в свои собственные рассказы. Пока вы говорите - мы работаем! punk.gif

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Рекорд России в подъеме камня атласса 210 кг(Нигматуллин, Кокляев,Серебряков). Мы с Серебряковым его 3 раза подняли. Видео имеется вчера на канале стс челябинск его демонстрировали. Мы знаем что рекорд мира 235 кг(Стив Магдональд США). ,но я надеюсь мы и к этому достижению подберемся. Серебряков я думаю и сейчас готов с таким весом справится, уж больно легко он поднял 210 кг.Осталось изготовить шар такого веса. Вот так !!!!трепещите завистники!!!! familyfight.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, видимо вы опять засамолюбовались, и не заметили, что рекорд мира - Шар весом 238 кг rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
И Кокляев шар, весом 238 кг уже поднимал на Арнольд Классике! punk.gif Так что трепещите и тренируйтесь)))) rolleyes.gif

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 11:02)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Только не надо пиз...еть что он его поднимал, мы знаем результаты последнего Арнольда.Видимо во сне он его поднимал threaten.gif

Результат Кокляева на Арнольде 210 кг.

Сообщение изменено: Эльбрус (16 февраля 2009 - 11:19)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Эльбрус... хмммм... вы видимо, действительно у зеркала задержались на несколько лет и ничего воокруг себя и не видите))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Посмотрите внимательно результаты Арнольда 2008. Их можно легко найти в инете wink.gif
А можете и в наших программах это увидеть 7 марта и 14 марта о турнире Арнольд Классик 2008.
Результ Кокляева один переброс камня весом 238 кг, и перекинул он камень быстрее Паундстоуна, второй результат у Пеканова - два переброса камня, а первый результат и мировой рекорд у Жидрунаса - три переброса камня, весом 238 кг.

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 11:29)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Это вы на ходу придумали? Докажите

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус... no.gif Так дело не пойдёт.. Вы свою безграмотность сами ликвидируйте, уж без моей помощи. Поищите на форуме тему об Арнольде 2008 и посмотрите результаты. А может эфиров наших дождаться на Телеканале СПОРТ 7 марта и 14 марта о турнире Арнольд Классик 2008, и всё увидите своими глазами rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
О чем спор?

Результаты:
Manhood stone

525 lb kula: 238 kg
Big Z - 3 reps
Pekanov - 2
Poundstone - 1
Kokliajew - 1

484 lb kula: 220 kg
Hatfield - 3
Pfister - 2

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Лёш, так мы не спорим)))) Эльбрус просто во времени странном застрял)))

КАМЕНЬ МУЖЕСТВА
1 ЖИДРУНАС САВИЦКАС ( LIT) 3/ 238кг
2 ОЛЕКСАНДР ПЕКАНОВ ( UA) 2/238кг
3 МИХАИЛ КОКЛЯЕВ (RUS) 1/238кг
4 ДЕРЕК ПАУНДСТОУН (USA) 1/238кг
5 ВАН ХАТФИЛД (USA) 3/220кг
6 ФИЛ ПФИСТЕР (USA) 2/220кг
7 АНДРЮШ МУРУМЕТС (EST) 0
8 БЕНЕДИКТ МАГНУСОН ( ICL) 0
9 БРАЙН САЙДЕРС (USA) 0
10 ВАСИЛЬ ВИРАСТЮК (UA) 0

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 12:02)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус! За 238 отвечаю! Скоро у видишь по ТВ. А что на других каналах показывают лично посматриваю. Старьё прошлых лет некоторых уже и в живых нет, да и стронг уже совсем другой.
Да, тут из подтишка форум Редкин поглядывает, и из-за угла минусует.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
А вы на взвешивании этих камней присутствовали? Или вам друзья из Чарльстона позвонили и сказали?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август, вы сейчас душевную травму нанесли Эльбрусу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Он был в иллюзиях, что 210 кг - это предел мечтаний, и небось в своих программах геройско-показательных эту тему особенно муссирует)))))
Эльбрус - я присутствовала на взвешивании камней - лично! И Билл Казмаер присутствовал, и Терри и Джейн Тодд, и Одд Хоуген, да и все атлеты участники. Там много народу было))

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 12:13)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Катерина
Так вот я уже говорил, и ещё раз повторю не хозяин своему слову Эльбрус Не хозяин, он знает о чём я.

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
А вы на взвешивании этих камней присутствовали? Или вам друзья из Чарльстона позвонили и сказали?

Стесняюсь спросить!!!
А на вжвешивании ваших шаров кто присудствовал? Ваши друзья с телевидения?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Главная ваша иллюзия в том что Кокляев непобедим, и ее развеял Клюшев(красавчик).

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Процесс Изготовления и взвешивание нашего шара показывало телевидение местное. Про него даже писало СМИ российское ,,Самый тяжелый камень атласса в России" Ему дали название Юпитер(за цвет)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус Ты же обещал больше херью не заниматься ну как жа так! Да привет тебе от бажукаевских мужиков сдаёт твой батя навестил бы.

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Клюшев не развеял, он просто показал на что он способен. Вот когда он выйграет 2,3,4 раза, тогда и посмотрим.
Легче бодняться в гору, нежеле на ней устоять, как долго и уверенно.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус
Доподленно известно 210 в нём нет.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус не переводите тему! pizza.gif У нас всё в порядке с мироощущением, и мы не теряемся во времени и пространстве. А такую истину, что непобедимых, как и не заменимых людей нет - знают даже школьники!
Я думаю, что у Михаила Кокляева, как у тренера Сборной России, сейчас есть чувство гордости, за то как подросли в своих результатах все сборники!
И не пытайтесь ребят столкнуть лбами rolleyes.gif photo.gif В Сборной России - все атлеты дружны. rolleyes.gif salut.gif

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Процесс Изготовления и взвешивание нашего шара показывало телевидение местное. Про него даже писало СМИ российское ,,Самый тяжелый камень атласса в России" Ему дали название Юпитер(за цвет)

У меня в гороже камень 300 кг лежит и чё. Правда на телек денег нет чтоб там его показать, жалко.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Для меня лично номер 1 это Александр Клюшев. И именно с ним мы будет проводить переговоры на предмет участия в соревнованиях.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых