СогласенИнглиш это международный язык общения,де факто.Про-ББ весь на ангийском,если ты в этом бизнесе то должен его знать,разве нет?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2008
Автор темы:
DBS
, мар 09 2008 06:52
Отправлено 26 сентября 2008 - 06:20
Химический Али
Но если взять Совет Безопасности ООН и вообще другие такие мероприятия - там не обходятся без переводчиков.И вообще переводчик - это уже зазарно стало? Понимаю что без инглиша Серёге некуда,но всё же можно же было пойти на встречу ему.
Отправлено 26 сентября 2008 - 06:38
В идеале мало кто знает язык, у человека может с произношением проблема?Данный вид спорта тут не при чём, а вот английский не знать - это неправильно, это язык международного общения, которым положено владеть каждому интеллигентному человеку...
Согласен, что со знанием языка это проще, чем без знания..но ведь и на него нужно время, а если времени нет?
Отправлено 26 сентября 2008 - 07:19
Произношение может быть и неправильное, неидеальное... но главное понимать что говорят и вообще о чем речь. В штатах почти все приезжие, страна иммигрантов, почти у каждого третьего какой-либо акцент. А на счет переводчика, я полагаю каждый заботиться сам, если человек посчитал, что ему нужен переводчик - стоит заранее все обговорить с огранизацией. О чем речь, у кого как, а у американцев нет никогда проблем с сервисом, главное дать знать
Что ж теперь, заказывать переводчиков всех языков мира на всякий случай? все денег стоит.
dolphinecco
нет вот ЭТО - Это глупо по сути.
dolphinecco
А вообще по справедливости тем кто не знает английского - необходимо представлять переводчика.А то получается какое то националистическое движение - Даздравствует Америка - и вы немножко.Не думаю что Серёга будет учить пендосский только ради того чтоб выступать на Оле. Это глупо по сути.
нет вот ЭТО - Это глупо по сути.
Отправлено 26 сентября 2008 - 07:41
Еще раз линк на бесплатную трансляцию Олимпии !!!
http://webcast.bodyb...cast/sm/sm.html
В субботу и в воскресенье начало в 6.00 утра по Москве!!!
http://webcast.bodyb...cast/sm/sm.html
В субботу и в воскресенье начало в 6.00 утра по Москве!!!
Сообщение изменено: koelner (26 сентября 2008 - 09:39)
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:12
ВУЛЬФ - МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНО НА ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ ДЕРЖАЛСЯ. ВУЛЬФ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ О ЕГО ШАНСАХ НА ПОБЕДУ И ВДРУГ КАТЛЕР ЕГО ПЕРЕБИВАЕТ: ЛЮДЯМ ТОЛЬКО НУЖНО УВИДЕТЬ У КОГО ЛУЧШЕ ПРИЧЁСКА И ВСЁ! У МЕНЯ ЛУЧШЕ ПРИЧЁСКА ЧЕМ У ТЕБЯ ПОЭТОМУ Я ВЫИГРАЮ. А ВУЛЬФ ЕМУ: ЗНАЕШЬ ДЖЕЙ, ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЁМ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ТАК ЭТО В АНГЛИЙСКОМ!
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:13
тут прямая трансляция с экспо
http://webcast.bodyb...lympia_jtv.html
http://webcast.bodyb...lympia_jtv.html
Сообщение изменено: The Masterpiece (27 сентября 2008 - 12:20)
Отправлено 27 сентября 2008 - 07:41
В метрах от меня разминаются спортсмены. Сейчас идут предварительные соревнования у мужиков.
Сергей в первой пятерке из всего списка участников.
Много разговариали с ним, с Вульфом. Поздоровались и перекинулись парой слов с Катлером.
Офигительно выглядит Фил Хит - просто потрясающе!
Вульф качественный как никогда. Говорит, мол вес остался тот же , но качество на порядок лучше.
О форме Катлера сказать что-либо конкретное сложно. На мой взгляд чуть лучше, чем в прошлом году, но в целом - не лучшая из его форм.
Как вы уже наверное знаете, "Мисс Олимпия" -2008 Айрис Кайл, Фитнес - Дженифер Хендершотт.
Сергей в первой пятерке из всего списка участников.
Много разговариали с ним, с Вульфом. Поздоровались и перекинулись парой слов с Катлером.
Офигительно выглядит Фил Хит - просто потрясающе!
Вульф качественный как никогда. Говорит, мол вес остался тот же , но качество на порядок лучше.
О форме Катлера сказать что-либо конкретное сложно. На мой взгляд чуть лучше, чем в прошлом году, но в целом - не лучшая из его форм.
Как вы уже наверное знаете, "Мисс Олимпия" -2008 Айрис Кайл, Фитнес - Дженифер Хендершотт.
Отправлено 27 сентября 2008 - 09:51
TOP SIX PREDICTIONS
Peter McGough
1. Dexter Jackson
2. Jay Cutler
3. Phil Heath
4. Toney Freeman
5. Melvin Anthony
6. Dennis Wolf
Shawn Perine
1. Phil Heath
2. Jay Cutler