полностью согласен, особенно по поводу духа, некоторые просто боятся победить.вопрос немного некорректный:smile.gif)мускулы априори помогают!!!!И занятия культуризмом конечно же помогут, потому что вы сильный. Но иллюзий строить не стоит, если человек "качается" и не занимается единоборствами, или никогда не дрался и слаб "душком" то подготовленного в области единоборств, или опятного уличника, ему не одолеть, чему примеров масса у меня перед глазами была. Кто хочет быть уверенным в драке-СОВМЕЩАЙТЕ!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 28 июня 2010 - 07:24
Отправлено 28 июня 2010 - 10:00
но пару напряжённых ситуаций были решины просто сниманием куртки (с себя естественно).. типа ща буду бить
аппонент сезжал на разговор, все понты и желание махать кулаками пропадали, почемуто. (хотя я не здоровяк и ростом не вышел, просто жилистый очень)
мораль.. мышцы помогают предотватить драку, а в самой драке всё техника и реакция решает. какой бы ты сильный не был, если противник шустый, то мигом тебе кирпичём (ну или чём нибудь другим) засветит.. и тут уже ничего не поделаешь.
Сообщение изменено: freed3d (28 июня 2010 - 10:01)
Отправлено 29 июня 2010 - 09:09
Отправлено 29 июня 2010 - 10:24
Отправлено 29 июня 2010 - 10:33
У меня вот случай был: еду значить я зимним вечером по довольно скользкой дороге. Вдруг вижу по дороге мне на встречу идет человек! Как я его не сбил до сих пор не знаю - до тормоза не дотронешься( колеса блокируются сразу), слева встечка, справа тачки припаркованные... выбегаю из машины, ну думаю: УБЬЮ!!!!!
А это бомж оказался, да еще и пьяный... Мне так противно стало... Не смог его ударить, хотя злой был как собака))))
Отправлено 29 июня 2010 - 11:15
Слабые духом люди всегда стремятся самоутвердиться за счет более физически слабых и беззащитных - в ход идут бомжи, дети, женщины и животные. Те же бомжи свою злость частенько на собаках вымещают.и таких много. Помню ждал поезд пошёл пельменей поесть, привокзальных)), заговорил с одним, сжалился взял и ему тарелочку, он потом рассказал что их там очень часто бьют, ну по нему в принципе и так видно было.
Отправлено 30 июня 2010 - 02:41
Отправлено 30 июня 2010 - 04:03
А если Годзила и каратист, то каратист сначала наделает, (ну не каждый в смысле, а тот, что нашего билдера поколотил) а потом Годзила ему с левой в голову и сожрет. Вот такое тоже бывает, так что в топку качалку и БИ, надо ГОдзилу.Ну если скажем бодибилдер, и парень с киокушина, каратист выиграет. А у него реакция, четкость, быстрота, плюс от спарингов - умеет бить и получать. Нормальный каратист получает минимум 3 раза в неделю и дает столько же. Ну конечно не тот каратист, что занимается 5 дней. А так тренировки тренировками и он наберет массу для удара, ну так чтоб не дрыщ. А если это мега-каратист то возможно все окончится фаталити в виде маваши с разворота AKA уширо-маваши или простой лоукик и ББ подойти не сможет, или подкосится, что для него же хуже. Блоки тоже никто не отменял.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх