Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:01

Есть тема, где Качок описывает свои тренировки
http://forum.steelfa...?showtopic=7600
А тут он выкладывал ролики с упражнениями в его исполнении
http://forum.steelfa...showtopic=10348
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:47

Старческое слабоумие может случится в любой момент (даже в 45 лет).

И тогда больной склерозом мозг рождает невиданные фантазии
типа натурального приседа 310 кг или бицепсов больше чем у френка зайна и стива ривза при меньшем весе
Пускай пашалит старый идиот

Отправлено 02 февраля 2008 - 02:15

Отправлено 02 февраля 2008 - 02:49

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. [QUOTE]
К мике мсмкссср очень подходит
Так как ВСЕ его сообщения КРИЧАТ о том что бы его заметили
Именно мсмксссрмике врет о своих результатах обьемах и тд
А аноним не МОЖЕТ привлечь внимание к себе, так как его НЕТ
ТАК что ТРОЛЬ и крыса вы микемсмкссср.
Отправлено 02 февраля 2008 - 03:00

РЕПРОДУКТИВНО?
А помоему Иван весьма репродуктивно качает руки!!!!

Добавлено
У меня кореш натурал делает на бицепс 44х8 1 рукой с 48 мм грифом. (гантель себе сам изготовил - для арм-рестлинга тренируется) С читингом но не запредельным. Вот это природа-мать. Качается 1 год. Правда, перед этим у него был перерыв 3-4 года, перед которым он тоже качался года 2-3 но с более низкими результатами. жмет он пока что 126х6х2.
Отправлено 02 февраля 2008 - 03:17

Я считаю, что нужно самому всё попробовать, чтобы выделить для себя 2 более-менее продуктивные методы.. и время от времени их чередовать, чтоб застоя небыло.. =))
ЗЫ
За вашу дискуссию спасибо... читал с наслаждением эти 9 страниц!
Сообщение изменено: r00t (02 февраля 2008 - 03:18)
Отправлено 02 февраля 2008 - 03:33

ТО:Dr.MengeleНу засланный в тыл врага - это ты. Значит - ТРОЛЬ и КРЫСА ты А по обьёмам тебе лучше знать. Ведь это ты пока у меня отсасываешь.
удивительный он товарищ, этот МСМК.
Пусть его прихватили на вранье о результатах, о натуральности, но он как гордый варяг все это выслушивает и ничто не может его поколебать. Главное стоять на своем! Все вокруг недоброжелатели, троли и крысы, все завидуют ему, даже настоящие МСМК.
Ну что же, с таким духовным атцом как Сапожнеков далеко пойдет . Еще годик и мы увидим... услышим о жиме лежа 300! А так как Mike собирается захимичить, то если еще курс (пиздальгина) распишет сам Сапог, да еще и будет его подстраховывать, наверняка и 350 пожмет!
Главное, как подпись гласит, не быть глупым и смело обзывать всех усомнившихся тролями и крысами!
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:21

как та еще одна? Я как то читал высер одного больного товарища что я и еще человек 10 это одно и то же лицоЕщё одна звежда инквизиции.

Или Сапожнеков не успел тебя предупредить?
Железная логика, еврейский вариант пословицы "Не пойман не вор", - "кем не пойман, для того не вор"Это ты меня на вранье поймал?

опять вариант Сапожнекова? Со страхуем 230, без страхуя не жмуПри твоём личном участии пожму 200

- думал старый еврей, куда бы пригласить гостей, чтобы не пришли.вот только чтоб вся инквизиция присутствовала
а осилишь у всех кому напи@дел отсосать? Или не в первой?потом акция возмездия в очередь на отсос.
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:25

Tomas V
Supremus Inquisitor
Из: Ватикан
Очень почётно. САМ №2 Пожаловал. А чё? На первый номер не потянул.
Насчёт помощи - без тебя спрвавлюсь. Только поприсутствуй, а потом поговорим.
Сообщение изменено: MikeMCMK (02 февраля 2008 - 04:28)
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:28

ну так покажите нам видео приседа,именно приседа со штангой,а не непонятных корявых телодвижений,с весом этак килограмм 240 без бинтов,разиков этак на 4-5

или тягу,килограмм,этак 280 на 2,хотя бы,без отбива от пола.

или жим 170,раза на 3-4.

а до тех пор вы-банальный интернет врунишка

Отправлено 02 февраля 2008 - 04:40

При всем при этом,200,отчего-то,я приседаю несравнимо легче вас

Никаких странностей не находите, в связи с этим?

Посмотрите,на всякий случай,на ноги Коли Жукова.Он 250 без бинтов садился

А еще я видел как Александр Деханов 260 садился без бинтов,лет,эдак 11-12 назад.Только вот незадача-Деханов ЗМС и рекордсмен Европы в приседе был

Сообщение изменено: madpower (02 февраля 2008 - 04:43)
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:46

Отправлено 02 февраля 2008 - 05:00

Ильяс, это психология лакея заискивать перед теми кто прикрываясь своими "достижениями" считает возможным общаться в манере быдла .Gnom"а осилишь у всех кому напи@дел отсосать? Или не в первой? " Так нельзя говорить человеку который больше тебя достиг в жизни...
Во-первых, кто у нас скатился до отсосов? Речь этого человека изобилует такими выражениями. Я просто заговорил с человеком на понятном ему языке.
Во-вторых, большой вопрос в том кто чего достиг. Да, у Майка неплохая физическая форма для его возраста, но почему-то это достижение его померкло перед следующими достижениями: способность пе@деть не в меру, нести всякий бред да играть в горе-детектива. Например непонятные намеки, я вдобовок ко всему вдруг оказался еще и
Tomas V
Supremus Inquisitor
Все это лишь дешевый способ привлечь к себе внимание и больше ничего. Нет ничего проще чем обьявить всех тех кто поймал его на вранье врагами, недоброжелателями, завистниками. Только невдомек товарищу, что на эти высеры мало кто ведется, только может несколько наивных случайно сюда заглянувших гостей.
А также невдомек, что приди он и выложи все так как есть на самом деле - все это действительно вызвало бы уважение, а не отторжение.
Отправлено 02 февраля 2008 - 06:41

А в теме Майка никто его не хвалил, вот он и озлобился, и все кончилось тем, что его тему закрыли... Так что хвалим иВАНА56, чтоб не нарушать традиции ЖФ

Отправлено 02 февраля 2008 - 06:42

Hemenes
Просмотр профиля Сегодня, 16:26 Сообщение #85
Инквизитор
О шибочка вышла.Дата Суббота, 02 Февраля 2008, 16:25
Tomas V
Supremus Inquisitor
Из: Ватикан

Сообщение изменено: MikeMCMK (02 февраля 2008 - 06:49)
Отправлено 02 февраля 2008 - 07:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых