Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эван Центопани / Evan Centopani
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:12
SERGIO5
Шутник, однако...
Нее,не думаю!
SERGIO5
слишком мал и молод,Грин основная угроза всем.
я сделал вывод из ходя из того что говорят судьи и другие эксперты бодибилдинга, а не просто тупо смотря на фотки в этой теме. с весом под 136 кг. в межсезонье, как вообще можно назвать его малым. по поводу возраста. с первого захода он уже порвал зарекомендованных корефеев билдинга на нью-йорк про.+у него есть всё, что надо: хороший рост, масса, широкие плечи, отличные пропорции. я не утверждаю, что в следующем году он станет мистером о., но он даст понервничать многим, в том числе и джею.
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:26
Эксперты такие же люди как и мы. Мало кто из экспертов предсказывал победу Джею на этой Оле, фавориты опросов - Хит, Грин, Декс. А Эвана тот же Грин в форме АК прокатит не напрягаясь.я сделал вывод из ходя из того что говорят судьи и другие эксперты бодибилдинга
Сообщение изменено: St0rm (30 сентября 2009 - 12:27)
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:59
А Эвана тот же Грин в форме АК прокатит не напрягаясь.
на классике эван выступать не будет. и потом это классик, а я говорил про олимпию. где немаловажную роль играет политика. если рассматривать эвана с этой точки зрения, то он идеально подходит на роль мистера олимпия: типичный американец итальянского происхождения, есть семья, нет конфликтов с ifbb, очень много друзей среди судей, диетологов, тренеров, шишок ifbb. поэтому почему бы и нет?
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:13
А что так? Жаль, было бы интересно увидеть его прогресс.на классике эван выступать не будет
Быть на хорошем счету - условие необходимое, но не достаточное. Надо еще форму достойную показать, хотя бы не хуже главных фаворитов.про олимпию. где немаловажную роль играет политика. если рассматривать эвана с этой точки зрения, то он идеально подходит на роль мистера олимпия: типичный американец итальянского происхождения, есть семья, нет конфликтов с ifbb, очень много друзей среди судей, диетологов, тренеров, шишок ifbb
Отправлено 30 сентября 2009 - 03:03
А что так? Жаль, было бы интересно увидеть его прогресс
сказал, что будет соревноваться на других турнирах, но классик пропустит.
.Быть на хорошем счету - условие необходимое, но не достаточное. Надо еще форму достойную показать, хотя бы не хуже главных фаворитов
он уже её показал на нью-йорк про. но с таким количеством друзей диетологов, тренеров будет несомненно
Отправлено 07 октября 2009 - 09:21
Отправлено 07 октября 2009 - 09:28
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:49
http://mdtv.muscular.../view/2470/173/
Там еще BSA и т .д...
Сообщение изменено: koelner (07 апреля 2010 - 09:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх