..перед смертью не надышишься.....Дайте Человеку сказать.НЕ ПЕРЕБИВАЯ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хамство Есаула
Автор темы:
Ярослава
, сен 23 2007 09:59
Отправлено 12 июля 2010 - 10:20
очередной раз Есаул нахамил и оклеветал нашу форумчанку-видать ему наплевать на предупреждения Админа,более того- сей герой за хамство был даже поощрен-несколькими плюсиками
http://forum.steelfa...w...0&start=260
http://forum.steelfa...w...0&start=260
Отправлено 12 июля 2010 - 10:32
нет, б**, как же так, есаул сцуко опять дивиденды пожал
а старик Козлодоев ну никак свои видео с мозгом наружу капитализировать не может
Валерон, easy, ты всегда последним будешь, усвой и не противься карме
а старик Козлодоев ну никак свои видео с мозгом наружу капитализировать не может
Валерон, easy, ты всегда последним будешь, усвой и не противься карме
Сообщение изменено: krukoff (12 июля 2010 - 11:06)
мат
Отправлено 12 июля 2010 - 10:33
Локтионов Валерий
Спасибо что думаете обо мне хорошо, это всегда приятно, что ни говори. Но моя личная просьба, давайте не будем это все мусолить. У каждого свое мнение. Ну не такая это важная тема, чтобы всем форумом обсуждать. Почитали сделали выводы и пошли жить дальше, дружно я надеюсь...
Спасибо что думаете обо мне хорошо, это всегда приятно, что ни говори. Но моя личная просьба, давайте не будем это все мусолить. У каждого свое мнение. Ну не такая это важная тема, чтобы всем форумом обсуждать. Почитали сделали выводы и пошли жить дальше, дружно я надеюсь...
Отправлено 12 июля 2010 - 10:36
А я поддержу Есаула (ссори, не знаю имени-отчества)....
Он чуть ли не единственный, кто пишет по настоящему без розовых соплей и прочего, как многие тут любят....а то что пишет жестко, так ето его плюс...
2 Валерий Локтионов...я был о вас лучшего мнения, если Есаул кому-то нахамил, то пусть кому он нахамил придет сюда и напишет че про это думает....а Вам не следует встревать....
Он чуть ли не единственный, кто пишет по настоящему без розовых соплей и прочего, как многие тут любят....а то что пишет жестко, так ето его плюс...
2 Валерий Локтионов...я был о вас лучшего мнения, если Есаул кому-то нахамил, то пусть кому он нахамил придет сюда и напишет че про это думает....а Вам не следует встревать....
Сообщение изменено: Павлуха (12 июля 2010 - 10:38)
Отправлено 12 июля 2010 - 10:40
Еще как будем...тут одно неаккуратно оброненное слово, и все, постоянный повод по перемыванию костей готов....по себе знаю...однако удаляться не собираюсь и не на кого не жалуюсь...чего и Вам желаю....Но моя личная просьба, давайте не будем это все мусолить.
Сообщение изменено: Павлуха (12 июля 2010 - 10:41)
Отправлено 12 июля 2010 - 10:53
Тока не надо делать из мухи слона...
Поспорили два человека: один - мужчина, второй - женщина, но оба - люди... Не сошлись во мнениях, подискутировали... И разошлись... Каждый оставшись при своем мнении...
Нужно бы перешагнуть тему спора и развиваться дальше...
Поспорили два человека: один - мужчина, второй - женщина, но оба - люди... Не сошлись во мнениях, подискутировали... И разошлись... Каждый оставшись при своем мнении...
Отправлено 12 июля 2010 - 10:54
Вжик
А обижаться на Олега (Есаула) не стОит. Он номальный мужик, и пишет то что думает. Гораздо интереснее и приятнее общаться с мужчиной который воспринимает тебя как человека, чем с мужчиной который одной рукой набивает текст на клаве, а вторая рука у него в штанах...уж прости за резкость.
Надеюсь ты умненькая девочка и сделаешь правильные выводы.
Солнце, побыв какое-то время на форуме, ты поймёшь, что комплименты Валерия, абсолютно ничего не стОят. Видя особь противоположного пола, у Валерия начинает капать слюна, и он становится совершенно неадекватен. Это тот случай, когда гормональные сбои в ту или иную сторону полностью деформируют личность.Локтионов Валерий
Спасибо что думаете обо мне хорошо, это всегда приятно, что ни говори
А обижаться на Олега (Есаула) не стОит. Он номальный мужик, и пишет то что думает. Гораздо интереснее и приятнее общаться с мужчиной который воспринимает тебя как человека, чем с мужчиной который одной рукой набивает текст на клаве, а вторая рука у него в штанах...уж прости за резкость.
Надеюсь ты умненькая девочка и сделаешь правильные выводы.
Отправлено 12 июля 2010 - 10:57
Тока не надо делать из мухи слона...
Отправлено 12 июля 2010 - 11:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх