Молодца Валера , просто у некоторых есть другие приоритеты в жизни , кач далеко не на первом планена аваторке,я как раз в то время,когда жена родила мне сына,несмотря на то,что я ночами не спал, и много времени и сил отдавал ребенку,но был в лучшей своей форме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sergej Schäfer (Eisenbieger)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:42
Отправлено 19 ноября 2010 - 07:01
2-3 занятия в неделю в режиме ОФП очень полезно для нервов и результат не посыпется.просто реально складывается впечталение, что я живу на другой земле и сделан из мяса другой породы. т.к. банальный недосып выводит из равновесия, а тут целыми днями на ногах, нервах - и хоть бы хны
А спорт-это удел несчастных?Т.е. правду говорят,что у качков комплекс неполноценности?Я не думаю, что Серега прикрывается.
Я думаю, что он просто счастлив и клал прибор на некоторый спорт некоторое время smile.gif.
Вот и все.
Форма-это форма,она либо есть,либо ее нет.И так понятно,что здесь на форуме мало выступающих спортсменов,практически нет тех,кто зарабатывает себе спортом на жизнь.Вот прямо отсюда следует,что далеко не у всех спорт будет на первом месте в приоритете,но это касается большинства форумчан.
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:41
Несомненно есть. Но тут не просто голос, высказанный, тут просто прессинг. И ладно имело бы место личное знакомство, а тут просто постоянная агрессия. Просто нипайму этого.Дим,а без спортивных достижений в ББ нет права голоса?
И обрати внимание: я употребил слово "нападать". Это мне кажется несколько разные вещи с "иметь право голоса"
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 ноября 2010 - 12:43)
Отправлено 22 ноября 2010 - 04:15
Три рыбака собрались на зимнюю рыбалку. Взяли с собой пузырь.
Выдолбили большую прорубь, начали рыбачить, налили по рюмке...
Как обычно оказалось мало. Кинули жребий - один пошел в ближайшую деревню.
Возвращается через 20 минут, а один из оставшихся другого в зад пялит ...
Мужик: "Да вы чё тут, совсем охренели, вы чё тут творите?"
Тот, который активный начинает оправдываться: "Ты как только ушел,
он сразу в прорубь и упал. Я его багориком зацепил и вытащил,
но он к тому моменту уже не дышал..."
Мужик: "Ну и чё теперь, его из-за этого в задницу? мог ему и искусственное
дыхание сделать рот-в рот"
Активный: "Дак с этого все и началось"
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:10
Дима, я думал ты умный парень. Не разочаровывай меня.Смысла, повода и достижений чтобы нападать на дядьку из Ростова не увидел.
Какой смысл и повод ты в этой теме искал? И после каких достижений можно указать на его пиз...во?
Fusil
Серег,вот обнаружил твоё соревновательное фото на отборе)))!!!
Сообщение изменено: Yurchak (22 ноября 2010 - 08:29)
Редактировал мат
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:24
Теперь после найденного фото будем тут только говорить про синтол и тетравит...Друзья, надеюсь здесь не будет разборок и выяснения отношений на предмет кто прав, а кто виноват, кто достоин, кто не достоин...
Спасибо...
И в редких случаях о В...Л...,про соревнования.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх