Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Автор темы:
LaBene
, авг 10 2007 10:36
Отправлено 22 октября 2008 - 03:46

Отправлено 12 июня 2009 - 07:04

у меня даже отравление было,кровью блювал

У меня друг, когда-то на спор выглушил поллитровую бутылку водки, не допив грамм 50 упал, естественно он был бухой до этого, короче скорую вызвали. Не приехала. Отвезли его домой (жил сам), так три дня не мог встать с кровати толком - хавать ему носили поочереди)))

Так, к слову, парень весь в татуировках, которые абсолютно все набил себе сам)))
Сообщение изменено: -VADOS- (12 июня 2009 - 07:06)
Отправлено 12 июня 2009 - 07:50

6 литров это мой максимум. Лет в 20 выпивал пару раз. А прошлым летом как-то 4.5 литра всадил и писец,весь следующий день хреново было. Старею что-ли,ептить. Хотя это дело закалки. Если сейчас месяцок на пивасе посидеть,то вполне реально превзойти прежние рекорды.
Отправлено 12 июня 2009 - 08:03

Не пью со школьного выпускного-выпил бутыль трехлитровый пива и водки-сколько уже не помню-лежал в реанимации.До этого пил еще раз в девятом классе тоже на выпускном 3 литра пива вроде.Кажись весь небогатый опыт алкоголя употребления.С ужасом наблюдал трансформацию моего ученика.выигравшего область в тяжелом весе.Поссорившись с девушкой он ушел в депрессон-на протяжении трех месяцев пил пиво.забил на треню и диету.25 летний парень весивший 107 кило с банкой 49 см с минимум жира -выставлявший 100 сухого веса.Стал весить 94 кила жира с выпирающим пивным брюхом.запахом и-зо рта и обрюзгшим лицом.да жирными поленообразными 44 сантиметровыми конечностями бр.Его кодировали родители в оконцовке он выкорабкался.а скольких этот гадкий напиток засосал кстати изобретение древних египтян.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых