??????Ну да, точно , я забыл в ИПФ это люди с белой костью, мега люди.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 27 мая 2009 - 02:26

Маланичев "вот так" не приседает-у него присед глубокий!а 430-это в бинтах,имеется ввиду
Если ниже, значит все равно +100.
Я к тому, что ИПФ и все чте с этим связано единственный правильный показатель силы в лифтинге. ХЗ.Цитата(Штангист Кокляев @ 27.5.2009, 15:18) *
Ну да, точно , я забыл в ИПФ это люди с белой костью, мега люди.
??????
Отправлено 27 мая 2009 - 04:04

Отправлено 27 мая 2009 - 04:58

Михаилу давно пора опредилится где ему лучше, и стать действительно лучшим в чем то одном. а пока, только если-бы и как бы...Если Михаил серъезно поготовится,чисто будет заниматся троеборьем (и не выступать по стронгам) то с Маланичевым у них может быть очень серъезная заруба (без экипы) и не известно кто кого победит )))
Отправлено 27 мая 2009 - 05:05

Не надоело еще?
В комбезе-без комбеза,в бинтах-без бинтов...Вот если бы собрать всех и ....А Вася всех бы победил ,если бы...Бинты+50,да еще комбез +100...
Сообщение изменено: madpower (27 мая 2009 - 05:10)
Отправлено 27 мая 2009 - 06:24

Мне везде хорошо.Ростем помаленьку везде. В этом мой спортивный интерес.Повторить чей-то путь не имеет большого труда для спортсмена моего уровня подготовки, а вот пройти новый более трудный это искусство.Михаилу давно пора опредилится где ему лучше, и стать действительно лучшим в чем то одном. а пока, только если-бы и как бы...
Вы сударь( не знаю как вас зовут) ,знаете то что должны знать.Михаила не пустили на Кубок Титанов,потому,что выступить,например,на зональном чемпионате, он не пожелал...
Я имею право более чем Вы говорить в слух о результатах и предпочтениях. Вы я смотрю позер ? Так вот и позируйте.
НЕ НАДОЕЛО НАХ....Не надоело еще?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 мая 2009 - 06:26)
Отправлено 27 мая 2009 - 07:30

Михаил, я думаю Мэд наоборот, на вашей стороне ) Я думаю для вас зональные (не знаю что это такое, типа обл\стных?) как для Бубки городские )Михаила не пустили на Кубок Титанов,потому,что выступить,например,на зональном чемпионате, он не пожелал...
Вы сударь( не знаю как вас зовут) ,знаете то что должны знать.
Я имею право более чем Вы говорить в слух о результатах и предпочтениях. Вы я смотрю позер ? Так вот и позируйте.
Отправлено 27 мая 2009 - 08:31

Я ни на чьей стороне.Мне фиолетово.
Сумма за 1000,на соревнованиях приличного уровня -допуск на Титанов.Как я понимаю Михаил хотел на Титанах выступить,но увы-заслуги в ТА и стронге на лифтинг не переносятся.
Еще я где-то читал обещания Сидорычева порвать Малана,аки Тузик грелку.Но,к сожалению,возможности ему не представилось,тк допущен он не был.Вот это странно,тк Сидорычев,вроде бы,за 1000 собирал зимой.Хотя я могу и ошибаться.
Штангист Кокляев
Вы,без сомнения,имеет больше прав говорить о результатах.Я,всего-навсего,какой-то позер(вероятно вы имели ввиду,что я соревнуюсь, позируя на сцене?спасибо,это комплимент для меня).
Ваш результат без комбеза-360 кг.Без сомнения вы,легко присядете 460,тк комбез,запросто, добавляет 100кг.А намотав бинты пожестче ваш результат,вплотную,приблизится к 500кг.Так отчего же только без экипы с Маланом зарубаться?
Сообщение изменено: madpower (27 мая 2009 - 08:36)
Отправлено 27 мая 2009 - 09:04

Пожалуйста.Я,всего-навсего,какой-то позер(вероятно вы имели ввиду,что я соревнуюсь, позируя на сцене?спасибо,это комплимент для меня).
Знаете, я привык делать из шоу, за что в штанге не был любим руководством, но публика принимала на ура, ощущала и ощущает яркость моментов и теперь.И теперь многие из штангистов пытаются завести публику после подхода, ту публику, которая к килограммам не имеет отношение. Извините, в экипировке набор жестов радости повторяется и многое не только штанга выглядит одинаково. Так вот это первая причина по которой я не надену экипировку.Зачем я буду надевать экипировку, когда Андрею лучше ее не надевать, присед остается приседом, жим жимом, тяга тягой. Все просто.Третья причина, мне еще штангу поднимать,боюсь испортится техника.Ваш результат без комбеза-360 кг.Без сомнения вы,легко присядете 460,тк комбез,запросто, добавляет 100кг.А намотав бинты пожестче ваш результат,вплотную,приблизится к 500кг.Так отчего же только без экипы с Маланом зарубаться?
И в конце, на Титаны я собирался ехать и выступать без экипы. Выступать с величайшими атлетами нашего времени, и не в деньгах смысл, а в популяризации RAW Powerliftinga в России, этим самым обратить в очередной раз на себя внимание.
PS История с Титанами у меня начиналась по другому в декабре того года. Как? Этого я не могу сказать.
Отправлено 27 мая 2009 - 09:23

один клюшев только достоин внимания там, остальные статисты , коих много и в чистом лифте
да только за одно высказывание сидорычева что он и отальные стронги в одну калитку выиграют у малана всякое уважение к стронгам пропадает
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14538&pid=254982&st=100&#entry254982
чёто на стронгов наезжают..дали бы выступить и стало б ясно..
Отправлено 27 мая 2009 - 10:08

Вы бы прежде чем ссылку давать тему сначала почитали: http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14538&st=0чёто на стронгов наезжают..дали бы выступить и стало б ясно..
А ещё здесь можно в оригинале: http://russia-strong...c...15&lang=rus
Я не слышал, чтобы кто-либо из лифтёров отрицательно отзывался без повода о стронгах. А вот наоборот - сплошь и рядом... Мол, сынки вы, натянем не глядя.
Да вот только всё это на словах... Я не обобщаю, речь идёт только об отдельных зазвездившихся.
Сообщение изменено: EKIPAMARKET (27 мая 2009 - 10:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых