молодец!в отличной форме!так держать!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 05 августа 2007 - 02:47
Artistka
вот именно! и если б то, что осталось от развала СССР смогли разумно использовать. С ума сойти, сколько заброшенных, недостроенных санаториев(((
ага - сама все еще привыкаю к косичкам.
Добавлено
Аленушка
ну - вообще-то это мой ЛМ )) Он у Фомина (Аэробус 69) занимается.
Плечи пытаюсь еще прибавить. И трицепсы с бицепсами) главное - не ускакать случайно в ББ))))
А то там Юлька - а я такой конкуренции не выдержу)))
Добавлено
Jelesyaka
вот именно! и если б то, что осталось от развала СССР смогли разумно использовать. С ума сойти, сколько заброшенных, недостроенных санаториев(((
ага - сама все еще привыкаю к косичкам.
Добавлено
Аленушка
ну - вообще-то это мой ЛМ )) Он у Фомина (Аэробус 69) занимается.
Плечи пытаюсь еще прибавить. И трицепсы с бицепсами) главное - не ускакать случайно в ББ))))
А то там Юлька - а я такой конкуренции не выдержу)))
Добавлено
Jelesyaka
Отправлено 05 августа 2007 - 07:53
Отправлено 08 августа 2007 - 03:08
Kach
о! кстати, а как это сделать? В смысле я тоже на пару тем хочу подписаться, а как -не поняла пока(((
Добавлено
кое-что после первого чемпионата Москвы (осень 2006го)
худющая, страсть! ))

Добавлено
А вот это вообще апрель 2006го. Я уже тренируюсь у Леонида Алексеевича (понес черт на эти галеры)))

И эти сапоги теперича усе(( Они на мне уже не застегиваются (только могу до середины голени дотянуть молнию!)))
И это примерно тогда же, кажется *немного неуверенно*
апдейт - враньё! Это вообще фотка 3 летней давности! Вот как)
о! кстати, а как это сделать? В смысле я тоже на пару тем хочу подписаться, а как -не поняла пока(((
Добавлено
кое-что после первого чемпионата Москвы (осень 2006го)
худющая, страсть! ))

Добавлено
А вот это вообще апрель 2006го. Я уже тренируюсь у Леонида Алексеевича (понес черт на эти галеры)))

И эти сапоги теперича усе(( Они на мне уже не застегиваются (только могу до середины голени дотянуть молнию!)))
И это примерно тогда же, кажется *немного неуверенно*
апдейт - враньё! Это вообще фотка 3 летней давности! Вот как)
Сообщение изменено: Никэ (09 августа 2007 - 10:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх