Я тоже за Лукинского, ИМХО самый техничный боец в проекте.Лукинский монстр
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Король ринга, бокс со звездами
Отправлено 13 июля 2008 - 11:42

если бы Зверев выступил, в тот же миг он перестал бы быть этой самой наштукатуренной мартышкой, а стал мужиком. Я бы например, начал за него болетьжаль,что Зверев не выступает.Хотелось бы его увидеть с Джигурдой.Посыпался бы тогда гламур с наштукатуренного личика этой "звезды
так что посыл твой странный
но Зверев-то ладно, он себя мужиком и не позиционирует
гораздо хуже смотреть на бруталов по экранному образу, оказавшихся очкунами по жизни, когда побоялись в проекте участвовать
Отправлено 14 июля 2008 - 04:16

Я так понял, оба (и Лукинский, и Чернышов) в прошлом боксёры, и неплохие? Неудивительно, что оба - в финале. А ведь изначально шоу замышлялось как соревнования людей, НИКОГДА раньше боксом не занимавшихся! И в первой части так и было - люди были "с улицы", это было видно по тому, как неловко они себя чувствовали в ринге, как переламывали себя, свой страх. И это было ИНТЕРЕСНО! А теперь всё извратили - хорошо, что я не стал вторую часть смотреть.интересный будет финал...Лукинский с Чернышовым за победу
Отправлено 22 июля 2008 - 01:05

Ну зачем так резко, с самого начала все заметили ошибку в весовой Чернышова. И как только Лукинский побил КВНшника сразу стал за него болеть, но что бы он и чемпиён - круто, никогда так азартно не болел.отрадно что наказал п...здобола этого, который вес на пятнашку самое малое занижал сучонок
Чернышов вроде никогда не занимался - видно по ударам типа мельница, а Лукинский говорил, что последний раз стоял на ринге 30 лет назад, т.е. в 17 лет., за время тренировок похудел на 10 кг - короче заслужил свою победу.Я так понял, оба (и Лукинский, и Чернышов) в прошлом боксёры, и неплохие?
Хотел даже сделать слайдов со всех передач, как изменился Джигурда, похоже сидел и не только на пропике, конкретно захимичился, тесто вон шкалило в последнем бою, клоун блин.Похоже Джигурда весь проэкт просидел на пропике,совсем крышу сорвало и без того не сильно стойкую
Лукинский молоток! а вот как юморист он имхо просто ужасен
Отправлено 06 августа 2008 - 08:46

а так хотелось верит что все по чесноку...
Сообщение изменено: AlexBoy (06 августа 2008 - 08:49)
Отправлено 06 августа 2008 - 03:43

Это дерьмово! Я думал они там взаправду рубились (хех, вчера по телеку показывали передачу в которой Джигурда вскрыл "подводные камни" Короля ринга - передача не больше чем шоу, причем с заранее написаным сценарием и победителями - все монтируется и коментируется так как нужно... Он типа оч серьезно отнесся к этому подготовился всем соперникам раздал люлей а подонки с проекта все смонтировали иначе... на его предъяву по поводу что это же спорт как же так - ему ответили читай контракт + бабло за участие получил и не выпендривайся очередной дом 2
а так хотелось верит что все по чесноку...
Отправлено 07 августа 2008 - 12:35

Кто поверил? Может я и наивен, но считаю что все боксировали честно и в меру своего умения и силы, другой вопрос про судейство, иногда весьма неожиданный результат, но это к делу не относится.А вы прям так Джигурде и поверили? Сами же двумя постами ранее решили что у него чердак сорвало....
Почему люди так скоро в плохое верят....
Отправлено 07 августа 2008 - 07:00

Сообщение изменено: Химический Али (07 августа 2008 - 07:04)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых