Врать не буду, такого не встречалбляхамуха! а туалетная бумага? или газетку порежут?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
О законе, и т.д. и т.п. 2
Автор темы:
Лука
, апр 12 2007 01:53
_mmath_
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:37
_mmath_
Манчестер.
http://forum.steelfa...20
ездил на пару дней, снял скромную 3-х комнатную квартирку в здании с джимом, джакузи и бассейном на крыше.
так хреново живется за границей. вес набирается с большим трудом
http://forum.steelfa...20
ездил на пару дней, снял скромную 3-х комнатную квартирку в здании с джимом, джакузи и бассейном на крыше.
так хреново живется за границей. вес набирается с большим трудом
_mmath_
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:35
_mmath_
Отправлено 26 апреля 2007 - 06:02
Slon
Я думал у "ВАС" от "нас" оскомина, а тут.
dip74
я тут перездом занимался..(инет занового подключал..а и закрутился чёт немного..)
mmath
А ВЫ..... чьих будете? Чей холоп спрашиваю?
Залез тут, понимааашь, в тему о законах со своими гламурными фото...
на Slon(а) буксуешь тут с пельменями... чё за движения братааан ?
Я думал у "ВАС" от "нас" оскомина, а тут.
соскучились?Вернись!
dip74
типун те на язык..Может очередная ходка...
я тут перездом занимался..(инет занового подключал..а и закрутился чёт немного..)
mmath
А ВЫ..... чьих будете? Чей холоп спрашиваю?
Залез тут, понимааашь, в тему о законах со своими гламурными фото...
на Slon(а) буксуешь тут с пельменями... чё за движения братааан ?
Отправлено 26 апреля 2007 - 08:40
Arihant Sirius Dinn
Всё .... терь от меня не отмажитесь.. только если забаните..
Тут в моё отсутствие, меня в вашу банду приняли... буду вести переговоры (ну там звание...оплата...
)
Slon
Как там ЛА в плане тусовки? Всё пучком в "золотом треугольнике" ?
Дон Педро
На Goeie morgen (хуе морхэн) , отвечаю - и вам х@ем в морду.. благо звучит почти одинаково.. ну и пофиг, что с акцентом
Всё .... терь от меня не отмажитесь.. только если забаните..
Тут в моё отсутствие, меня в вашу банду приняли... буду вести переговоры (ну там звание...оплата...
Slon
Как там ЛА в плане тусовки? Всё пучком в "золотом треугольнике" ?
Дон Педро
Я таким образом, каждое утро себе настроение поднимаю.улыбайся и пасылай парусски - онеж тупые дети изнеженной цивилизации. не поможет канешно, но будешь чувствовать себя камфортней
На Goeie morgen (хуе морхэн) , отвечаю - и вам х@ем в морду.. благо звучит почти одинаково.. ну и пофиг, что с акцентом
Отправлено 26 апреля 2007 - 10:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх