Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 14 марта 2004 - 07:51

Nightwish - вот это живая классика финского мелодичного метала да к тому же с шикарным женским вокалом ( хотя с послденим альбомом подкачали - с кем не бывает ).
В зале очень приятно тренироваться под Royal Hunt или Rhapsody или на крайняк Авантасиа - крутые команды .
Вопрос : как относитесь к распаду Арии и продолжаете ли ее или его ( Кипелова ) слушать ???? Просто помоему Ария была хороша в старом составе - а то что сейчас ........
и песенки у них старые - практически все шедевры ( вспомнить Игру с огнем )
В зале очень приятно тренироваться под Royal Hunt или Rhapsody или на крайняк Авантасиа - крутые команды .
Вопрос : как относитесь к распаду Арии и продолжаете ли ее или его ( Кипелова ) слушать ???? Просто помоему Ария была хороша в старом составе - а то что сейчас ........
Отправлено 15 марта 2004 - 08:53

DeniZ
К сожалению, последний альбом Morbid Angel пока не слышала, все в магазин никак не выберусь, так что ничего сказать не могу!
Mustang
Хороша была Ария
, никто и не спорит.
Да и сейчас отчего же их не слушать? Ну "раздвоились" товарищи, а точнее, теперь уже (после ухода Терентьева от Кипелова) "растроились". Посмотрим, кто из них что скажет
!
К сожалению, последний альбом Morbid Angel пока не слышала, все в магазин никак не выберусь, так что ничего сказать не могу!
Mustang
как относитесь к распаду Арии и продолжаете ли ее или его ( Кипелова ) слушать ???? Просто помоему Ария была хороша в старом составе - а то что сейчас ........
Хороша была Ария

Да и сейчас отчего же их не слушать? Ну "раздвоились" товарищи, а точнее, теперь уже (после ухода Терентьева от Кипелова) "растроились". Посмотрим, кто из них что скажет

Отправлено 15 марта 2004 - 03:39

DIM. ON.
А развалились....наверное от старости!
Зря ты так! Нормально играли ребята. Отличный хеви на постсоветском пространстве. В клипе "Коллизей" в роли императора засветился небезизвестный человек в российской компьютерной индустрии. Знатный металлер и байкер."Ария"?! Доходяги с длинными сальными волосами, неистово орущие бабским голосом про Коллизей, Вавилон и Жанну...
Отстой и жалкое подобие.

Отправлено 15 марта 2004 - 03:45

DeniZ
надоели они друг другу, устали, наверное...
Вот Кипелов точно устал. потому что практически ничего не делает, из-за чего от него и сбежал Терентьев. Те несколько песенок, которые сделаны уже группой "Кипелов" очень даже ничего, поэтому их безделье непонятно вдвойне!
надоели они друг другу, устали, наверное...
Вот Кипелов точно устал. потому что практически ничего не делает, из-за чего от него и сбежал Терентьев. Те несколько песенок, которые сделаны уже группой "Кипелов" очень даже ничего, поэтому их безделье непонятно вдвойне!
Отправлено 16 марта 2004 - 01:17

что мешает язык выучить?
Лень и жена. Она у меня учительница английского, если что - переводит.
Но все равно мне русский рок больше намного нравиться. Ведь все равно не поймешь до конца ассоциации и намеки. Если они конечно есть в их песнях.
А тут послушаешь Алису- сплошная символика. Нравиться мне это.

Отправлено 15 апреля 2004 - 10:39

Форумчане! Кто слышал последний альбом Cannibal Corpse? Как он по сравнению с "Gore Obssess"? Я в магазине послушал пару треков кусками, вроде поживее будет. Какое ваше мнение? Брать стоит?
Однозначно стоит

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых