интересно, а сколько калорий сжигается примерно за час катания?Да-а-а-а... Ролики - это класс. И отличное ср-во для похудания.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 13 июля 2004 - 10:14

Plusha
Обещал?
значит выполню!!!
пожалуйста
очень хороший сайт!
изучай наздоровье http://rossan.boom.ru/Technics.htm
удачи
и не делай движения бысто (типа все запомнила)
минимум неделю поотробатывай медленно а потом переходи на реальные падения...
люди часто травмируюстя когда им кажется что все и так поятно и можно поделать что-то на полной скорости
да ладно че я втираю я думаю билдеры это и так отлично понимают
Обещал?
значит выполню!!!
пожалуйста
очень хороший сайт!
изучай наздоровье http://rossan.boom.ru/Technics.htm
удачи
и не делай движения бысто (типа все запомнила)
минимум неделю поотробатывай медленно а потом переходи на реальные падения...
люди часто травмируюстя когда им кажется что все и так поятно и можно поделать что-то на полной скорости
да ладно че я втираю я думаю билдеры это и так отлично понимают

Отправлено 15 июля 2004 - 06:04

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 15 июля 2004 - 09:49

Omega
ай-ки-до очень красиво и интересно
использование энергии противника
это просто паразительно когда видешь ай-ки-дошника в бою (я конечно видел только соревновательные и показательные)
короче стоит ниче не делает только-шаг вперед два назад...все противники на татами
там сила не используется ваще (идеально для хрупких маленьких женщин, а не для больших и сильных...)
вот дзю-до и самбо это силовые единоборства
это даже видно по комплекции спортсменов.
ай-ки-до очень красиво и интересно
использование энергии противника
это просто паразительно когда видешь ай-ки-дошника в бою (я конечно видел только соревновательные и показательные)
короче стоит ниче не делает только-шаг вперед два назад...все противники на татами
там сила не используется ваще (идеально для хрупких маленьких женщин, а не для больших и сильных...)
вот дзю-до и самбо это силовые единоборства
это даже видно по комплекции спортсменов.
Отправлено 16 июля 2004 - 11:49

andrew 1
САМБО-70 очень известная школа....но,на мой взгляд.слишком серьезный уровень...и ваще,пустят ли туда меня престарелого))))..
Omega
конечно стоит пойти...хотя бы для общего развития....
Андрей (TOKI)
на счет неиспользования силы в айкидо эт ты загнул)))...используется еще как.....а самбо?...самбо - это сборная солянка...там и элементы айкидо,и карате.и джиуджитсу,и чидаоба....в общем,в самбо более 10000 приемов(с боевым разделом)...
САМБО-70 очень известная школа....но,на мой взгляд.слишком серьезный уровень...и ваще,пустят ли туда меня престарелого))))..
Omega
конечно стоит пойти...хотя бы для общего развития....
Андрей (TOKI)
на счет неиспользования силы в айкидо эт ты загнул)))...используется еще как.....а самбо?...самбо - это сборная солянка...там и элементы айкидо,и карате.и джиуджитсу,и чидаоба....в общем,в самбо более 10000 приемов(с боевым разделом)...
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 16 июля 2004 - 12:49

Omega
сигал еще и железки в свое время поднимал
комплекция ай-ки-дошек похожа на комплекцию обычных каратистов(назовем их так) (мощные не спорю)
а вот борцы (самбисты тоже) больше похожи на "лифтеров"
они мощнее
хотя все зависит от весовых категорий
но если брать наитяжелейших то борец мощнее "каратиста"
Добавлено
комплекция человека очень сильно зависит от вида спорта которым он занимается
брюс ли занимался бодибилдингом но не был поход на тяжелоатлета
а великие борци они огромные
Добавлено
еслиб он делал акцент на мясо а его кунг-фу былоб для общего развития я думаю он выгляделбы по другому
сигал еще и железки в свое время поднимал
комплекция ай-ки-дошек похожа на комплекцию обычных каратистов(назовем их так) (мощные не спорю)
а вот борцы (самбисты тоже) больше похожи на "лифтеров"
они мощнее
хотя все зависит от весовых категорий
но если брать наитяжелейших то борец мощнее "каратиста"
Добавлено
комплекция человека очень сильно зависит от вида спорта которым он занимается
брюс ли занимался бодибилдингом но не был поход на тяжелоатлета
а великие борци они огромные
Добавлено
т.к. в его тренировке больше было единоборств где нужно битьбрюс ли занимался бодибилдингом но не был поход на тяжелоатлета
еслиб он делал акцент на мясо а его кунг-фу былоб для общего развития я думаю он выгляделбы по другому

Отправлено 16 июля 2004 - 07:51

Андрей (TOKI)
Я знаю много ребят (каратистов) чемпионов России и КМС так вот они совсем не маленькие
у них нет конечно здоровых мышц но оно им и не надо, потому как им сила нужна взрывная. В борьбе сложение более "лифтерское" согласен. Но опять же бывают исключения все зависит от весовой категории.
А если брать верхушки я думаю результат будет примерно одинаковым. Лучшая категория это 80-90 где можно сказать самое спортивное телосложение. Выше бывают исключения .
mdma
Самое лучшее конечно это самбо с "боевым разделом" но до него не так просто дойти и не много где его преподают так что как альтернатива Армейский Рукопашный Бой- весьма серьезная вещь.
Я знаю много ребят (каратистов) чемпионов России и КМС так вот они совсем не маленькие

А если брать верхушки я думаю результат будет примерно одинаковым. Лучшая категория это 80-90 где можно сказать самое спортивное телосложение. Выше бывают исключения .
mdma
Самое лучшее конечно это самбо с "боевым разделом" но до него не так просто дойти и не много где его преподают так что как альтернатива Армейский Рукопашный Бой- весьма серьезная вещь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых