Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это и есть фармацевтический,

нет, насколько мне известно в апетках продается трибулус под названием трибестан, производитель Sopharma JSC,
а вот "динамиковский" - это тот, который продается в магазинах спортпитания, то есть качество там зависит лишь от совести производителя, оно не фармацевтическое (законодательство в отношении спортпитания другое). Учитывая огромное количество нареканий на трибулус различных производителей спортпита, я бы брал в апеке.

тем кто моложе 30 лет на фиг только этот трибулус не нужен имхо

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Лично сам не тэстил, но в каче моей все принимают Weider Testo X-Plode, 120 капсул говорят что офигенный!

SUNRISE34

SUNRISE34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
что то я не заметил разнообразия товаров с DAA на Bb.com Думается, что если была б действительно рульная вещь, то продукты с DAA выпускали все монстры-спортпита, как то наблюдается с закисью

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребята, скажите честно - кто либо из вас (вечно принимающих бустеры тесто)
1. здавал анализ на общий \ свободный тесто?
2. почему вы думаете что повышение ЕНДОГЕННО тестостерона (даже не говорю о свободном) даст вам прибавку в мясе?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

что то я не заметил разнообразия товаров с DAA на Bb.com Думается, что если была б действительно рульная вещь, то продукты с DAA выпускали все монстры-спортпита, как то наблюдается с закисью

На ихербе тоже есть. Я сам думаю купить. Если кто пробовал напишите, что за вещь, стоит ли покупать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ребята, скажите честно - кто либо из вас (вечно принимающих бустеры тесто)
1. здавал анализ на общий \ свободный тесто?
2. почему вы думаете что повышение ЕНДОГЕННО тестостерона (даже не говорю о свободном) даст вам прибавку в мясе?

стопудово! эти бустеры могут помочь тем, у кого низкий тестостерон, а чтобы это установить - надо сдать анализы. если тесто ниже нормы, то есть препараты более серьезные, чем эти бады... если молодой человек с нормальным/высоким уровнем теста пытается пить бустеры тестостерона - то это не только деньги на ветер, но это вообще бессмысленно и даже вредно.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
ктонибудь пробовал Eurycoma 1500 EX или EcdySteron 300 от SciFit ?какие ощущения?до этого пропил банку Trib 650 от диматайза ощущений 0!

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
кто пробовал T-bomb ,кроме трибулуса там много чего + понижение эстрогена !!! кто реально пробовал-отзывы ,НО не на выходе из курса, а просто на сухую для натуралов ???

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
wild240
Да результата никакого не жди от этих штук.

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Может еще есть мнения у кого ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
wild240.а нафига оно тебе?возьми донатор какойнибудь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
по ходу , он уже купил этот бустер и ждал хоть 1 позитивного отзыва , для взвинчивания собственного плацебо =)

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Братва, хочу взять тестостероновый бустер, нужно определиться, присматриваюсь к MYOtest от San и T-UP Black от Nutrex. Кто что может сказать или посоветовать? Заранее спс.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Тут как то хвалили данные препы: Vitrix от "Nutrex" и N1-T от "Un.N." По составу тоже не хилые. Можно их, Я считаю. Tribuvar от "SAN" если выпускают ещё, то его тоже можно, интересный рабочий преп.

zimik

zimik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
в США набирает обороты и становится бомбой рынка добавок- D-Aspartic Acid (DAA).
журнал muscle developement дает положительную оценку как"реальное ,имеет отличный потенциал для безопасного и эффективного увеличения тестостерона... "

D-aspartic acid (DAA) как аминокислота увеличивает тестостерон и лютеинезирующий гормон(ЛГ),как у мужчин так и у крыс.изучения в University of Naples (италия)показали что тестостерон увеличивается на 40% у мужчин (20 человек против 23).принимали 3гр в течении 12 дней (контрольная проверка в течении 6 и 12 дней приема,а также после 3 дней окончания приема.среднестатистический анализ показал что все мужчины увеличили на 33.3%) .лютеинезирующий гормон(ЛГ) увеличился на 25%.
у крыс соответственно тестостерон на 51%,ЛГ на 34%.
самое важное выявлено в изучении что D-Aspartic Acid (DAA) увеличивает тестостерон только у здоровых молодых людей в возрасте 26-37 лет,которые на пике тестостероновой продукции.
D-аспарагиновая кислота

D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - эндогенная аминокислота, которая присутствует в организме всех позвоночных и беспозвоночных. D-аспарагиновая кислота играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы. Во время эмбриональной стадии развития наблюдается повышение концентрации данного вещества в головном мозге и сетчатке. D-аспарагиновая кислота является также нейромедиатором, который передает нервный импульс от одного нейрона к другому. Кроме того, D-аспарагиновая кислота увеличивает уровень циклической АМФ в нервных клетках и транспортируется из синаптической щели нервных клеток специальным переносчиком.

Недавно было обнаружено, что эта аминокислота принимает участие в регуляции эндокринной системе, они регулирует высвобождение некоторых гормонов. Важным открытием в бодибилдинге явилось свойство D-аспарагиновой кислоты взаимодействие с некоторыми участками гипоталамуса, что приводит к усилению секреции гонадотропин-релизинг гормона, который в свою очередь усиливает выработку гонадотропина, последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина и гормона роста. Также ученые обнаружили, что D-аспарагиновая кислота вовлечена в процесс высвобождения тестостерона и прогестерона яичками.
Исследования

Первые данные о способности увеличения продукции тестостерона были получены на крысах, однако недавно было выполнено исследование на людях, которое подтвердило эффективность D-аспарагиновой кислоты для людей.

Группа из 23 человек получала ежедневно 3 г D-аспарагината (DADAVIT ®) в течение 12 дней, тогда как другие 20 человек принимали плацебо (пустышку). В итоге эксперимента были проведены тесты, которые определили, что уровень тестостерона увеличился в среднем на 42%, уровень гонадотропина увеличился на 33%.

"Внимание" Следует обратить внимание, что все вышеперечисленные свойства характерны только для D изомера аспарагиновой кислоты, тогда как все белок и аминокислоты предлагаемые в спортивных магазинах содержат L-форму. Что интересно, L-форма способна в организме конвертироваться в D-форму, однако дополнительное потребление L-формы не приводит к увеличению концентрации тестостерона.

Также ученые установили, что концентрация D-аспарагиновой кислоты в головном мозге постепенно увеличивается до возраста 35 лет, а затем начинает снижается. Тоже самое наблюдается с уровнем тестостерона.

D-аспарагиновая кислота вызвала существенный ажиотаж в мире бодибилдинга. Тогда как в Росссии о ней только начинают узнавать, на Западе атлеты уже активно используют данную добавку. Эффективность добавки подтверждается докладами атлетов (растут силовые показатели, усиливается либидо и др. признаки повышения уровня тестостерона), некоторые из них выполнили анализ уровня тестостерона до и после применения. Полученные данные подтверждают результаты исследований - тестостерон действительно увеличивается.

D-аспарагиновая кислота принимается в дозе 3 г в сутки, разделенные на 2-3 приема, в течение 3-5 недель.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Пью уже неделю... Пробую... Не могу пока сказать о каких либо изменениях...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
копипаст из спортсвики )

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
заказал, пока не получил.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Не могу пока сказать о каких либо изменениях...

анализы до после скажут об изменениях

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

самое важное выявлено в изучении что D-Aspartic Acid (DAA) увеличивает тестостерон только у здоровых молодых людей в возрасте 26-37 лет,которые на пике тестостероновой продукции.

Что то мне кажется, пик тестостероновой продукции в 16-25 лет smile.gif а не в 26-37 )))
Я тоже заказал на ихербе 3 пробника этой кислоты, буду пробовать.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
37 загнули )
16, кстати, тоже.

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
поначалу очень сильно торкает-просто нереальное либидо поначалу.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Мне 30, я чувcтвую, что тестостерона в моем организме в 16-17 лет было значительно больше чем сейчас sad.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
wacu
Расскажи подробней. Сколько тебе лет, как принимал, курсами? Сколько длился курс? Какой фирмы кислота? Какая дозировка?
У меня от элетеррококка либидо тоже значительно повышается, раз в 5 наверно, а левзея и радиола на меня никак не действуют.

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
чистую версию от примафорс 100 грамм.
кент пил тиап нутрексовский-его разрывало ,ходил по улице планшеткой пах прикрывая yes.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
wacu
[

чистую версию от примафорс 100 грамм.
кент пил тиап нутрексовский-его разрывало ,ходил по улице планшеткой пах прикрывая

Дак а лет то вам сколько или другу сколько ?
Я так понимаю в мои 18 безсмысленно её употреблять ? smile.gif

Сообщение изменено: record (07 мая 2011 - 11:30)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
wacu
интересно,на пкт пойдет? или как обычно с тем же трибулусом - временный эффект,сам по себе ничего не восстанавливающий..

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

копипаст из спортсвики )

Копи не копи, а автор ДАА юзал.

Сообщение изменено: 81eg (07 мая 2011 - 05:29)

cater

cater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Принемал T-UP blak от Nutrex вместе с трибулусом,стояк был жесть и силовые немного повысились.Под конец приема эфект снизился,наверное организм привыкает,как и к NO-добавкам

Сообщение изменено: cater (07 мая 2011 - 05:51)

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
cater - это первое что появилось.
MAN Prometheus Rising
SNS DAA
Primaforce d-asparagin acid
даже маслтек подтянулся со своим гексатестом,ток как обычно дозировка не 3 гр в день как у людей а 1.8 - ну что с этой конторы взять.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых