НИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а точно, мужчину надо строить, это ты верно подметила
Ты строительное Профессионально-Техническое Училище закончи, тогда и строй. Строители, блин, смИюсь над вами )))
Во-во! Поэтому не спорь с женщинамиДрузей нельзя купить за деньги. Но можно приобрести врагов поприличнее...(с)
Ой, Ник, а мне нравится, когда наоборота точно, мужчину надо строить
Сообщение изменено: san@ (17 февраля 2007 - 03:15)
Ник, а со мной нельзя по другому. Я начинаю на шею садиться. Надо меня оттуда стряхивать периодически.а мне не нравится... ни так, ни когда наоборот...
Мужу процитировала. Он говорит, мол, точно про меня. Только стаж гораздо больше. чем три годавот уже три года она СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!!!
Вот ещё по теме! Терпеть не могу мужчин, распинающихся о своих достоинствах. Время покажет и я сама их найду Главное, глубоко не скрывать
да, вас тут таких любителей мозготраха стало много...
пора вводить новый термин в сексологию - энцефалофилия...
...Хват в сантиметрах...
Электронный штангенциркуль поможет быстро и с высокой точностью измерить и то, и другое.... Ищу прибор для ИЗМЕРЕНИЯ ВЛ...
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))) Тема уроки соблазнения))))))))))))))) ну ты дал лихуErzulie
Цитата
...Хват в сантиметрах...
Цитата
... Ищу прибор для ИЗМЕРЕНИЯ ВЛ...
Электронный штангенциркуль поможет быстро и с высокой точностью измерить и то, и другое.
Цель: а фиг его знает!
Рекомендации: читать инструкцию к измерительному прибору и не забыть вставить батарейку, дабы не бежать за ней в магазин и совершать повторные замеры.
Польза: штагенциркуль - полезная в хозяйстве вещь; после покупки для данных замеров - может пригодиться в столярном и слесарном деле на благо семьи.
Вывод: гы-гы! (многократно)
Сообщение изменено: STORM (18 февраля 2007 - 09:45)
Вообще, с пеной у рта рассуждающие о своей добродетели и высокой морали, а так же о незапятнанной репутации и хорошем воспитании - раздражают!
Во-во... а потом одна фотка... и становится всё всем понятно
Ой....это, наверно, про меняОй, ля.....это ты про кого???????
Мэм, поделитесь
КРАСАВИЦА, ну не к лицу так тебе))))))KOPI
Ой, бля... да ладно, не скромничай, знаешь... мэм
будь лояльнееНастоящий секс - это тот секс, после которого соседи тоже выходят на балкон покурить.
еще не погореликак на вас интересненько шапки погорели-то
Сообщение изменено: KOPI (18 февраля 2007 - 01:44)
И правильно! Измерительные приборы не всегда под рукой.Да я как-то по старинке все.. наощупь
Служил в армии на пожарной станции на базе ВВС. Имею опыт тушения шапок. Могу помочь в случе чего... Готовлю огнетушитель.еще не погорели
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (18 февраля 2007 - 03:13)
Нет, конечноя тебе не соперница и не конкурентка
Что вы, что вы... Вам то уж не знатьрасскажи нам скромным, что к чему
и места под солнцем хватит всем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых