Размещаю ещё несколько сканов ретро-статей.
Интервью с Александром Васиным.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Автор темы:
Александр Черепанов
, фев 12 2007 08:41
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:18

Отправлено 10 мая 2008 - 08:08

Позволю себе немного воспоминаний. В 1991 году по ТВ увидел сюжет о матчевой встрече СССР-США (кстати,через 16 лет удалось получить видеокассету с этим турниром). Там помимо элиты тогдашнего СССР было 2 америк - Трой Заколотто и Жан Поль Гильем. Их форма потрясла меня.Про Гильема укр газета "Спортивная газета" написала небольшой матерьялчик.
Сейчас смешно вспоминать отдельные высказ Жана: "Я единственный из профи, кто не употребляет стероиды!", "главное - питание, ем разную пищу (много фруктов-аспарагусы, киви". Я думал -что за хрень это киви-аспарагус, что от него так прет
Победил, ессно, натурал Жан.
Добавлено
Локтионов Валерий
Да, оч может быть! Тогда многие в Прибалтику ездили!
Эх, остались дома у меня куча вырезок, фото, плакатов тех лет.
Привезу - постараюсь выложить.
И спасибо Вам за то, что помните об истоках нашего любимого спорта.
Верю, появится и книга.
Лично я материал собираю по укр бб( на этом сайте есть раздел)
Сейчас смешно вспоминать отдельные высказ Жана: "Я единственный из профи, кто не употребляет стероиды!", "главное - питание, ем разную пищу (много фруктов-аспарагусы, киви". Я думал -что за хрень это киви-аспарагус, что от него так прет

Победил, ессно, натурал Жан.
Добавлено
Локтионов Валерий
Да, оч может быть! Тогда многие в Прибалтику ездили!
Эх, остались дома у меня куча вырезок, фото, плакатов тех лет.
Привезу - постараюсь выложить.
И спасибо Вам за то, что помните об истоках нашего любимого спорта.
Верю, появится и книга.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)