Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отработка удара
Автор темы:
Уличный_Боец
, ноя 29 2006 06:29
Отправлено 28 сентября 2007 - 12:10

grom77 притча хорошая.только одно но.я не живу в здании,и у меня нет таких проблем как с темными подъездами.у нас в городе нет нападают,у нас двое ,трое как минимум нападают.
Добавлено
grom77 притча хорошая.только одно но.я не живу в здании,и у меня нет таких проблем как с темными подъездами.у нас в городе нет так нападают,у нас двое ,трое как минимум нападают.
Добавлено
Tolik_DOES
ты найди статью в инете про " разницу между боксом и старым английским кулачным боем" там написано как бить чтобы не повредить запястия.
Добавлено
grom77 притча хорошая.только одно но.я не живу в здании,и у меня нет таких проблем как с темными подъездами.у нас в городе нет так нападают,у нас двое ,трое как минимум нападают.
Добавлено
Tolik_DOES
ты найди статью в инете про " разницу между боксом и старым английским кулачным боем" там написано как бить чтобы не повредить запястия.
Отправлено 23 января 2008 - 10:45

Ну раз тут такая тема,то расскажу одну историю..так вот:
Сидел я как-то с друзьями в кафе,а рядом с нами,за соседним столиком, мужик(190 ростом,худющий) со своей женой винцо пили.
А напротив нас сидело четверо здоровенных лбов,которые уже изрядно приняли и начали устраивать пьяный дебош
.Так вот подошли они к этому мужичку и говорят:-"А ну салабон уступи нам место,мы хотим сидеть рядом с этой дамой..."Ну он отвечает ,типо, ребята отстаньте ,вы не свое выпили...Ну один из жлобов плюнул ему в лицо и зря это сделал...Мужичок встал,нанес 4 удара 3 из которых были ногой и 4 жлоба упали на пол мертвым грузом..когда приехала милиция мужик вынял удостоверение инструктора МВД по карате....Делайте выводы,мужик был 190 и весил кило 80 не больше...то есть ББ он явно не занимался...а те жлобы каждый под 120 кг не меньше
Сидел я как-то с друзьями в кафе,а рядом с нами,за соседним столиком, мужик(190 ростом,худющий) со своей женой винцо пили.
А напротив нас сидело четверо здоровенных лбов,которые уже изрядно приняли и начали устраивать пьяный дебош

Отправлено 24 января 2008 - 09:13

190 ростом,худющий
винцо пили.
четверо здоровенных лбов
изрядно приняли
устраивать пьяный дебош
уступи нам место
рядом с этой дамой
ребята отстаньте
один из жлобов плюнул ему в лицо
зря это сделал
нанес 4 удара
3 из которых были ногой
4 жлоба упали на пол мертвым грузом
инструктора МВД по карате
мужик был 190
весил кило 80
каждый под 120 кг не меньше
как будто кино пересказал.
Был в нашем городе каратист (танк обезбашенный,беспридельщик) в подъезде 3 торпеды от блатных как свинью на ремни располосовали,весь дальневосточный кеокушин его хоронил потом.
так вот те ребята(жулики) вообще терцы,вся жизнь пересылки,тюрьмы,зоны
Отправлено 24 января 2008 - 10:21

Ernesto
аться. И сам целее будешь и внутренние органы домогаться не будут.
танк обезбашенный,беспридельщик
как свинью на ремни располосовали
Я читал где-то книгу (ссылочку дать не могу на источник. попытаюсь своими словами) где человек занимающийся "вопросами уличного боя" (сейчас это модно) считал самым ЭФФЕКТИВНЫМ как раз такой метод боя/драки, называя его "бакланка". Типа подлые удары "изподтишка" являются самыми полезными ввиду неподготовленности спортсменов к их отражению. Короче на улице правил нет. Самое главное - вовремя съвся жизнь пересылки,тюрьмы,зоны

Отправлено 24 января 2008 - 12:19

Михалыч
самый оптимальный вариант не выхватить.Думать.Книг написанно море,да вот случай каждый сугубо индивидуальный.Спорт конечно подспорье,но не панацея.Могут быть несколько вариантов.Примеры.
Приезжаешь на стрелу ,а там человек 100 спортсменов(все боксёры)ты будешь с ними драться??? Если ты словесно не сможешь обосновать свои действия,(и иметь за спиной другую силу)дело дрянь.
P.S.ну а что касается "гоп/стопов" довольно распространнённое действо было среди спортсменов в прошлом,сейчас не знаю.
делалось так, первый проходил бил ,ну а идущие следом карманы ,шапки,сумки.
самый оптимальный вариант не выхватить.Думать.Книг написанно море,да вот случай каждый сугубо индивидуальный.Спорт конечно подспорье,но не панацея.Могут быть несколько вариантов.Примеры.
Приезжаешь на стрелу ,а там человек 100 спортсменов(все боксёры)ты будешь с ними драться??? Если ты словесно не сможешь обосновать свои действия,(и иметь за спиной другую силу)дело дрянь.
P.S.ну а что касается "гоп/стопов" довольно распространнённое действо было среди спортсменов в прошлом,сейчас не знаю.
делалось так, первый проходил бил ,ну а идущие следом карманы ,шапки,сумки.
Отправлено 15 марта 2008 - 07:43

Люди, а кто-нибудь подскажет как наработать скорость удара ногами? Дело в том, что ещё в детстве научился садиться на шпагат, да и сейчас в зале стараюсь не терять растяжки. А вот скорость удара мягко говоря стала меньше, т.к. помню что в последний раз, когда приходилось драться, скорость удара ног была не такая, какая была раньше. Хочу наверстать упущенное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых