какой герой!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стивен Сигал (Айкидокино)
Автор темы:
{ADMIN}
, сен 13 2006 12:56
Отправлено 08 сентября 2010 - 04:01
При ЛЮБОМ раскладе Сигал молодец!!!?...-Кто не без греха?Пусть первым кинет в меня камень!?...Годы,годы,годы....Арнольд,Сильвестр,ВаннДамыч,Сигал..-эти люди сделали себя...На любого умного найдется умней,на любого бойца лучше боец.Сигал РЕАЛЬНЫЙ боец (в большей или меньшей степени пусть даже и был в более ранние времена,да и сейчас большей части наглецам по ,,хахатальнику,, даст мама не горюй(!!!!)),РЕАЛЬНЫЙ!Он прошел школу Айки До,в то время,когда она только начинала набирать свои обороты,когда только начиналось признание Марихеи Уесибы и его системы.Он действительно получил много секретов от САМОГО МАСТЕРА,т.к был женат на его племяннице.В то время не всем посчасливилось ВООБЩЕ попасть в ,,Айки центр,, не то что познать секреты семейного мастерства.Его несносный,высокомерный и грубый характер,...кто не без греха.В кино он принес СВОЕ-хладнокровие,бесцеремонность к врагам,беспощадность.... он вторую щеку не подставляет,а ломает руку,если ты и первый раз пытаешься замахнуться.Не знаю,мне он симпатизировал(как актер) всегда и его экранный образ всегда был положителен!!!По поводу ЕГО ,,боевитости,, поверьте на слово,я спаринговался с САМОУЧКОЙ (по книгам) Айко До.Мужик просто фанат Айки До,ему под 50(176 рост,74кг),лет 20 он уже тренируется.Конечно я не боец (немнного бокс,немного рукапашка,вес-105 кг..) но во время боя,попадая в его хватку я терял чуство где земля,где небо... А мы тут за Сигала говорим,полюбасу достоин уважения!Даже без обсуждения!А завистники,они всегда были.Как тут уже сказали,хотел бы я поприсутствовать,чтобы кто-то этому 60-му ,,старику,, сказал-,,Да ты дутый и показушный боец!,,)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:28
Есаул
Химический Али
Знаете, что меня всегда поражало? Как настоящие бойцы терпеливо выслушивают советы и напутствия актёров и звёзд шоубиза.
Даже это видео демонстрирует культуру Мачиды. Слушает, повторяет... зачем? Неясно.
Это то же самое, как Оверим (просто не могу вспомнить никого из бойцов, кто увлекается пением) будет давать советы Хворостовскому, как брать нижнее до и делать мелизмы...
Химический Али
Знаете, что меня всегда поражало? Как настоящие бойцы терпеливо выслушивают советы и напутствия актёров и звёзд шоубиза.
Даже это видео демонстрирует культуру Мачиды. Слушает, повторяет... зачем? Неясно.
Это то же самое, как Оверим (просто не могу вспомнить никого из бойцов, кто увлекается пением) будет давать советы Хворостовскому, как брать нижнее до и делать мелизмы...
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:58
Отправлено 13 марта 2011 - 06:55
Сейчас по телеку идет документальный сериал,где в главной роли Сигал патрулирует улицы города.Причем он реально состоит в полицейском штате(тренирует полисменов) и выезжает на дежурства....Прикольно посмотреть,там он конечно не киношный киногерой,просто обыкновенный патрульный,все действия согласно полицейскому уставу.
Отправлено 14 марта 2011 - 06:58
Да красавчик. Встретить бы такого копа, взять бы у него авторгафСейчас по телеку идет документальный сериал,где в главной роли Сигал патрулирует улицы города.Причем он реально состоит в полицейском штате(тренирует полисменов) и выезжает на дежурства....Прикольно посмотреть,там он конечно не киношный киногерой,просто обыкновенный патрульный,все действия согласно полицейскому уставу.
Отправлено 10 октября 2024 - 09:22
Предки Стивена Сигала имеют разнообразное происхождение. Вот основные сведения о его родословной:
Отец, Сэмюэл Стивен Сигал (1928—1991):
Еврей по происхождению.
Мать, Патрисия Сигал (урождённая Даффи, 1930—2003):
Её происхождение включает немецкие, голландские и английские корни.
Дедушка по отцовской линии, Натан Зигельман (1893—1973):
Родился в Минске, переехал в США из Санкт-Петербурга.
Фамилия была сокращена и американизирована от Siegelman до Seagal.
Бабушка по отцовской линии, Дора Гольдштейн (1894—1989):
Родилась в Бресте, также переехала в США.
Другие корни:
У Сигала есть корни в Санкт-Петербурге, Белоруссии и Украине.
Анализ ДНК:
Анализ ДНК показал наличие якутских и бурятских предков.
Таким образом, предки Стивена Сигала имеют разнообразное этническое и географическое происхождение, включая еврейские, европейские и азиатские корни.
Отправлено 10 октября 2024 - 09:43
Таким образом, предки Стивена Сигала имеют разнообразное этническое и географическое происхождение, включая еврейские, европейские и азиатские корни.
Ага,кок корабельный, человек мира. Помню, когда ирландские газеты раскопали ирландское происхожение Барака Обамы в 7 колене. Смешно тоже было
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
video.mp4