168 см (на 1 стр. этой темы написано). Как и у Джексонарост,если не ошибаюсь 166см
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Рокель / Ronny Rockel
Автор темы:
bigbro
, апр 04 2006 08:00
Отправлено 18 января 2009 - 02:27

Он просто более замкнутый или менее разговорчивый, если можно так сказать. Разговоры, интервью - это явно его слабая сторона... Об этом неоднократно уже говорилось.. Ну, что сделаешь, не всем в кино сниматься...не очень приятный тип в отличие Д.Вольфа,Маркуса и Гюнтера- простые и приятные люди.Сложение , конечно абсолютно уникальное- генетический уникум,на мой взгляд еше более уникалъней,чем у Гифта
Отправлено 25 июля 2009 - 08:01

---
интересное видео от Team Andro.. Рокель выступает с гостевым в ... тюрьме (JVA Heilbronn). Одна проблемка.. Не знаю, могут ли смотреть незарегистрированные пользователи....
http://clips.team-an...it-Ronny-Rockel
интересное видео от Team Andro.. Рокель выступает с гостевым в ... тюрьме (JVA Heilbronn). Одна проблемка.. Не знаю, могут ли смотреть незарегистрированные пользователи....
http://clips.team-an...it-Ronny-Rockel
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых