интересно, а есть информация на каких еще турнирах будет выступать Шелестов? и будет ли гран при Олимпии в этом году в Москве...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Santa Sussana Pro Grand Prix 2006
Автор темы:
Koelner
, июн 29 2006 08:59
Отправлено 26 сентября 2006 - 03:36
koelner
Таково моё мнение.
Они оба коряво-безобразные, что касается эстетики. Оба огромные (ИМХО, Батиста по массе Рулу не уступает. Разве что чуть-чуть). Однако, судя по фото, на лицо факт того, что Батиста заточен был именно на эти соревнования и качеством подведён на все 100. Рул же подготовлен хорошо, но не отлично...Можешь обосновать?
Таково моё мнение.
Отправлено 28 сентября 2006 - 10:00
Пако был ободран до костей\причем до самого мозга\ и подводился специально к этому турниру.Рул качеством отставал-проходной турнир,хотя не скрывал своего легкого недовольства занятым местом.Не помогло даже музыкальное сопровождение"Вива испанья"-реверанс в сторону испанских фанов.Денис Вольф также оригинальничал-начало композиции "...нам не страшен Серый Волк"из "Трех поросят"ничего испанцам не сказало...В стремлении вытянуть Сильвио Самуэля судьи превзошли сами себя.5 -итальянец,с жуткой "рамой"\ширина плеч поражала\-плосковат и отсутствие мяса на ногах.
Хорват-прекрасен в пропорциях,качество отстой.Шелестов-опустили ниже плинтуса,реально 4 место его.
Папа Батисты плакал навзрыд ,когда сына выиграл.
Хорват-прекрасен в пропорциях,качество отстой.Шелестов-опустили ниже плинтуса,реально 4 место его.
Папа Батисты плакал навзрыд ,когда сына выиграл.
Отправлено 29 сентября 2006 - 10:00
Неудачный анекдот,не в тему
Добавлено
Могу добавить,что у Пако очень мощная голосовая поддержка фанов была..."ПАААКО,ПАААКО..."-рев постоянный,как только были сравнения.А вот для Сергея такой поддержки не нашлось\отдельные выкрики-не более\,хотя российская делегация была более чем значительной...Я,конечно,понимаю-Чемпионат любительский,накануне было много выпито...и все же-соотечественник на сцене...поддержите...все мертво
славянское братство нах
Добавлено
Могу добавить,что у Пако очень мощная голосовая поддержка фанов была..."ПАААКО,ПАААКО..."-рев постоянный,как только были сравнения.А вот для Сергея такой поддержки не нашлось\отдельные выкрики-не более\,хотя российская делегация была более чем значительной...Я,конечно,понимаю-Чемпионат любительский,накануне было много выпито...и все же-соотечественник на сцене...поддержите...все мертво
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх