Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Позабавила фотка из его твиттера от 31-го июля с длинным уилксом)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Я не понял, много слов.
Витя это - PRO билдер-физик который решил отдохнуть от химии, а на самом деле ебал нам всем мозг чтобы на него обращали внимание как это делает Эмраер?

Джон даже не прям сценический билдер, он именно фитнес модель, как я в свое время понял... да и моСК ебал не Джони, а АнтонК... который выходит дело, затаил злобушку лютую за прошлый провал задания, и решил что мстя его будет страшна ))))

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Спасибо парни, отличное видео и расследование! Интересно, что движет такими людьми, это же сколько времени потрачено на маскировку и общение тут.

Сообщение изменено: eyewing (03 сентября 2016 - 11:09)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Znatok Ne,

какое коварство! не находите? этот топик негодуэ

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Джон даже не прям сценический билдер, он именно фитнес модель

И это показало лишний раз - чем отличается Профи от Любителя... Вот был такой Любитель от ММА, Царствие ему Небесное - Кимбо Слайс. Избивал всех Любителей на парковках и в формате "Бой под мостом" просто в хлам... А первый же Профи - даже низкоуровневый, даже гомик(!) - Сет Петруцелли, - деклассировал его... Так и Джонни... Деклассировал всех Любителей своей формой... Потому, что Профи... 

А Антон... Вот кто Гипертролль! Тролль-Космодесантник! Вот это Уровень! Троллинга...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты ещё с тапком покачай, дрищатина. Становятся на мост на голову (можно руками поддерживать равновесие, если нужно) и двигают головой - вперёд, назад, влево, вправо. Я вешу 100+ и делаю, так уж тебе с твоим весом большой лягушки и чудовищным уилксом вообще должно быть не тяжело.

Эмрик, я тебя сейчас в очередную депрессию вгоню, наверное, но я не со зла. Архимед, 74-килограммовый дрыщ (в твоём понимании), делает это упражнение с 25-килограммовым блином в руках - на 40 повторений. Ещё раз. Без помощи рук (в отличие от 100-килограммового химика - Эмро). На 40 повторений (а не на 8-10, как химик Эмро). С дополнительным весом, который составляет треть его собственного. Без АС. В 41 год. Ты понимаешь - отличие силы шеи Архимеда от силы твоей шеи? Хе-хе. Я к тому, что не спеши смеяться над шейкой Рихада. У тебя самого - гусиная шея. На фоне шеи Архимеда.

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2016 - 11:16)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Некоторое время назад хотел, используя инцидент с "Витьком", вытрясти из Гаджиева фотки в полный рост, в качестве доказательства того, что он настоящий и постит свои фоты. Но потом понял, что индивидуал этого не сделает, даже если к его голове будет приставлен пистолет :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Есть у нас в баре психоаналитики?))

Вот нахуя нужны эти игры?

Ещё в мае мне в ЛС слал один прозорливый пользователь (

Мне больше интересен другой нихуя не прозорливый пользователь, который сутками не сидит тут в теме Рихада, но блять именно в тот момент, когда тут сидеть не надо, он, сцуко, оказался здесь.

И когда его просил я в личке и Димик, может еще кто, я не знаю и это не важно, помолчать и не теребить ебаку до часа икс, с какого то пьяного хера он начал раскачивать преднакоп, пытаясь завернуть спираль в другую сторону.

Хер с ним.

Как я написал в пресс-релизе, видео и все шоу не для глупышей.

У нас в баре много "думающих" "состоявшихся" людей)

Надеюсь, мы оправдали ожидания.

Сами видите, видео достойное. У Димика была кропотливая работа полтора месяца. За которую "не платят"(с)

Этот проект подъотсосал жизненные силы))))

Тяжело шел. Не буду скрывать.
Это ведь не просто хиханьки и блять хаханьки))))

А серьезный разговор по серьезным, сцуко, вопросам))))

История нашего русского разведчика была частично известна среди постояльцев нашего бара.

От имени Рихад ФМ и студии Димик продакшн )))) выражаю благодарность всем преднакопщикам, кто дал возможность товарищу Витьку завершить задание и благополучно вернуться в Центр. Кто не сдал вражеским силам нашего разведчика и хранил военную тайну до победного конца))))

Я уверен, что эта история не закрыта. Мы еще улышим о подвигах нашего героя, не будем называть его имя))), и возможно посвятим ему еще одну или даже несколько передач Рихад ФМ)))

А пока преднакопим!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вы мне скажите-хоть ктото до премьеры не был в курсе, или таки всем растрындели в итоге и мы зря напрягали Знатока?? .
Кстати, большое спасибо Знатоку, что был бдителен и быстро удалял все порывы Приста и возможно еще кого к разоблачению- вот Присту кстати антиреспект, с таким человеком в разведку не сходишь(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
кстати было бы прикольно .. снять "фильм о фильме" ... интервью с главным режиссером АнтономК .. о его жизни .. о его виртуальных образах и детищах ...<br />АнтонК/ВикторМск в баре уже свой ... и это точно будет фурор

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
CT311G3UAAEeKn_.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%1472837103_7817474_23155249.jpg

Сообщение изменено: r0mjk3 (03 сентября 2016 - 11:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати даже по Хирке видно, что вот эта вечная подсушка и рекомпоз- это путь в никуда даже на стероидах.
На массу перестал работать - и все дрищавее и дрищавее на фотках стал становиться и чото не то уже, короче. И рельеф никуя не спасает. Это путь к реальному мясному билдингу уже :(
Хирка времен когда Витя "закурсил" както гораздо лучше. Сумо- рулит!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ну вообще Джон неистово теребит ебаку, утверждая, что он натурал )))http://workouts.buil...-to-get-ripped/

Ну и еще немного о закулисной жизни Джона (из рабочих материалов, не вошедших в сериал)
С жинкой в 2012
https://www.facebook.com/john.hirk

Жинка
https://www.facebook.../mary.kopecky.9

Родители и брат

Маман: https://www.facebook...net.singerhirka
Батя: https://www.facebook.com/laszlo.hirka
Брат: https://www.facebook.com/nick.hirka

Куча фото от гейфенов лжеВити
http://youngmusclest...16#.V4uPmqhkhlY (тут как раз почти все что из накачанной формы постится в баре)
https://twitter.com/hirka_j/media

ДжонВитя формата 2006
http://dailyherald.m...CategoryID=5974

играл в бейсбол в Maine West High School

Канал Джона на ютупе
https://www.youtube....2obYngCYVGG_mKg
ну и просто, можно забить в ютупе Jhon Hirka ... и повылазит много видий с ним

Фото Джона в инстаграмме и 500px от первоисточника, фотографа Пэта Ли
https://www.instagram.com/pat_lee/
https://500px.com/patlee

У Пэта есть свой ютуп канал тоже .. но про Джона там что то нет материалов
https://www.youtube.com/user/PatLeeTV/

А нашел ли кто-нибудь в инете фото "отца Вити" на гзт?

Миниатюры

• виктормскотец.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хирка времен когда Витя "закурсил" както гораздо лучше.

Так он, похоже, тогда и курсил, без кавычек. А потом конец курса и откат.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмрик, я тебя сейчас в очередную депрессию вгоню, наверное, но я не со зла. Архимед, 74-килограммовый дрыщ (в твоём понимании), делает это упражнение с 25-килограммовым блином в руках - на 40 повторений. Ещё раз. Без помощи рук (в отличие от 100-килограммового химика - Эмро). На 40 повторений (а не на 8-10, как химик Эмро). С дополнительным весом, который составляет треть его собственного. Без АС. В 41 год. Ты понимаешь - отличие силы шеи Архимеда от силы твоей шеи? Хе-хе.

Отвечу разок на очередной глупый выпад опустившегося алкоголика.

1. Что-либо из болтовни в баре неспособно вогнать меня в депрессию. А вот например боль в плече, благодаря которой я уже и жим лёжа делать не могу - способно. Вчера например. Особенно на фоне других неприятностей. Но депрессия - штука такая, как навалилась так и ушла.

2. Мне нет особого интереса увеличивать силу шеи. Я качаю её ради того, чтобы визуально соответствовала моим представлениям. Сила этой группы мышц у меня не изменяется в зависимости от АС, как и сила пресса. Качаю в нескольких подходах по 20 раз, амплитуду стараюсь делать как можно больше вместо того, чтоб лишний вес брать. Если делаю на подушке - могу не придерживаться руками, а на жестком плоском скользком мате без рук неудобно.

3. Как качал шею Архимед, мы никогда не узнаем. Если он её вообще качал. Он давно умер.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно передать Джону привет из далёкого, заснеженного Мордора. Рассказать, как тяжело среди медведей, шатающихся по улицам, бочек с квашеной капустой и агентов КГБ с бутылками водки в портупеях искать Мотивацию. И как нашли её гоблины в его образе. И как оборвалось всё внутри, когда гоблины поняли, что их обманули. И как вернулась Надежда, когда узрели они образ Джона! Настоящего Джона! Ему будет интересно почитать, наверное... Я английским не владею в такой степени, к сожалению... Хотя и приступил к изучению... Лень-матушка...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отвечу разок на очередной глупый выпад опустившегося алкоголика.

1. Что-либо из болтовни в баре неспособно вогнать меня в депрессию. А вот например боль в плече, благодаря которой я уже и жим лёжа делать не могу - способно. Вчера например. Особенно на фоне других неприятностей. Но депрессия - штука такая, как навалилась так и ушла.

2. Мне нет особого интереса увеличивать силу шеи. Я качаю её ради того, чтобы визуально соответствовала моим представлениям. Сила этой группы мышц у меня не изменяется в зависимости от АС, как и сила пресса. Качаю в нескольких подходах по 20 раз, амплитуду стараюсь делать как можно больше вместо того, чтоб лишний вес брать. Если делаю на подушке - могу не придерживаться руками, а на жестком плоском скользком мате без рук неудобно.

3. Как качал шею Архимед, мы никогда не узнаем. Если он её вообще качал. Он давно умер.

Не обижайся, Рыцарь. Моя шея сильнее твоей - только на это я и указал. Меня покоробило твоё высокомерие в адрес Мастера, точнее, его шеи... Просто в вопросах силы именно шеи Архимед кое-что смыслит... Выздоравливай. Насчёт плеча - прислушайся к рекомендациям Хиляка и его Отжиманиям Ахиллеса и советам Цацулина по поводу приёма желатина (есть отдельное видео в его блоге, и этот вопрос освещался подробно тут разными людьми). Я именно так избавился от боли в плечах. Могу накидать ссылок на свои посты, посвящённые именно этой проблеме. Если ты пропустил. Потом. Сейчас я в хлам... Меня расстроил Виктор-Антон... Хотя я знал всё уже пару месяцев как... Но всё равно... Такое явное обнажение истины, как это сделали специалисты из Рампейдж Пикчерз, Димик Продакшн и Игорёк ФМ, - это подобно извлечению старого меча из ножен... Вроде и знаешь, что в них - древний меч, но, когда его достают, - всё равно буря эмоций... 

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2016 - 12:10)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А нашел ли кто-нибудь в инете фото "отца Вити" на гзт?

лжеВитя, долгое время умудрялся скрываться именно потому, что делал фотки из видосов ютупных... скринил... они собственно и не гуглились ...
Есть подозрение, что с фото "папы", картина примерно такая же

ЗЫ: фото с ружьем, "на картопле", и детский поднакач, в инстаграмме Джона

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 сентября 2016 - 01:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так он, похоже, тогда и курсил, без кавычек. А потом конец курса и откат.

Я думаю он постоянно курсит. Просто тогда- он еще и на массу жрал и работал.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не обижайся, Рыцарь. Моя шея сильнее твоей - только на это я и указал. 

Я смотрю ты тоже в текстовых схватках поднаторел....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Как же Витя не прочухал что магия Знатока-супермена может сработать и против него?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ЧЮШ©

.... Your comment is absolutely moronic and based on nothing. I am natural–100 percent. I live my life health concious for my family and friends, and to inspire others. I workout and eat clean 24 7, not to mention do my research and provide myself the best opportunity for success....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я смотрю ты тоже в текстовых схватках поднаторел....

Вообще-то видео было в т.ч. Ну и по общему объёму вам не очевидно, что ваша шея, к примеру, по сравнению с моей - соломинка? Глазомер как?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Но все же какая грандиозная мистификация. Это ж надо ыло все спланировать на год, чтобы выкладывать "химические фотки"...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вообще-то видео было в т.ч. Ну и по общему объёму вам не очевидно, что ваша шея, к примеру, по сравнению с моей - соломинка? Глазомер как?

Сань, упаси бог мою соломинку мерить с твоей шишкой. Моя шея и как ваша на фотках. Глазомер - размер выпитого до обеда. хе-хе ;)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Курсит постоянно, но скорее всего с перерывами и откатами. И да, ноги Хирке подкачать не помешало бы :crazy:

Как же Витя не прочухал что магия Знатока-супермена может сработать и против него?

Так его Димик спалил, а не Знаток. Случайно наткнулся на видео на ютубе.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мануэль,

не успеваю все читать - обычно последние 2-3 страницы отматываю.....

я вот после этого случая уже 100% не верю что Димик на "контору" не работает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань, упаси бог мою соломинку мерить с твоей шишкой. Моя шея и как ваша на фотках. Глазомер - размер выпитого до обеда. хе-хе ;)

Ну просто тупо 42 см в сухости 10-12% у меня. И 50 см при 20%, например... При моём росте - это выглядит адово... Но что все в реале обращают внимание...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Так его Димик спалил, а не Знаток. Случайно наткнулся на видео на ютубе.

Не важно, кто и когда спалил... его спалили в разное время разные форумчане... волна пошла с весны... но не вся инфа всплывала в общий форумный эфир сразу :smoke:

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых