Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:27

Вообще никогда сгибатели шеи не качал. Это движение имею ввиду:
А вчера дома с 3кг гантелей 15 раз сделал с подконтрольными опусканиями, и в зале сегодня в конце с 5кг блином. Шея надувается во время работы и видно что работает, но постболей почему-то не было. Возможно косвенную статику эти мышцы получают, во время становой, например, когда вообще все напряжено. Но пока поделаю, просто чтобы тонус придать и чтобы дисбаланса с разгибателями шеи не было. Основная причина - осанку исправить, каждая капля хороша.
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:44

надо видосы погорячее как-то сделать! публика сейчас избалованная! чтоб смотрели, надо делать вид, что ты сумасшедший фрик! тогда денежки и покапают!
а нормальные люди, такие как ты, и если ведут себя нормально - они вообще не особо интересны, просмотров много не будет
Я бы не сказал. Есть фрик едок - он так и называется Freak Eating, Nadeer Reda, нормальный очкарик-учитель, в штатах проживает, челленджи дома устраивает, то просроченный йогурт жрет, то 7.5 напитков за присест... Нормальные челленджи тоже бывают из фастфудов всяких закупается и дома приезжает делает, даже в официальных участвовал, он и выигрывал иногда, даже Мэтта Стоуни обошел съев больше гамбургерных котлеток с сыром за присест. Но он далеко не так популярен, его просмотры измеряются тысячами, а у Мэтта и Фуриус Пита - сотнями тысяч. Конечно больше чем у меня, но тысяча просмотров - это грубо говоря полтора заработанных бакса.
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:52

фиг знает .. по моему ты ориентируешься все же на завышенные данные ...
если брать среднее арифметическое по имеющимся формулам расчета, то получаются цифры BMR - 1230 ккал/сут, а TDEE - 1750 ккал/сут
![]()
Вот тут есть неплохой комбинированный многофункциональный калькулятор, который рассчитывает по 6 основным формулам (можно рассчитать как по каждой отдельно, так и вывести среднее арифметическое): Harris-Benedict (Original & Revised), Mifflin St Jeor, Katch-McArdle (Original & Hybrid), Cunningham, или можно ввести свои значения. Поиграй там с настройками индивидуальными.
По Cunningham примерно так и вышло, 1593ккал базалка и 2270ккал TDEE при выборе lightly active. Другие все около 2050 дали.
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:53

Я чувака в зале видел недавно , не сказать что особо спортивного вида. Он шею качал закинув ноги на шведскую стенку и делал что-то вроде борцовского мостика на голове, т.е. нагрузку всего тела и делал какие-то вращательно-конвульсионные движения. Борца он вообще не напоминал - ни ушей поломанных ни верха развитого.
Мне аж больно смотреть было - я хз как там его шейный отдел поживает. В конце подхода у него глаза аж все реально кровью налились и стали не просто красные а темные, как цвет артериальной крови.
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:59

Надо шокировать публику, а ты занялся вторичным зрелищем. Попробуй внести что-то свое. В шпагате, например, ешь. Или стоя вверх ногами у стены.
Нужно то, что никто не делает.
Что никто не делает - должно быть тем, что никто больше не может сделать в силу своей сложности, а не то, что другие не делают потому, что считают глупым. Мэтт Стоуни или Фуриус Пит делают то, что никто больше не делает. Есть говно с ароматом, идентичным натуральному на ролике - тоже наврядли кто-то еще сделает. Чуете разницу?
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:05

Ты им про жгуты в парадном расскажи, и конвульсии конечностями, умелец.
Жгут в парадном... становая штоли? Это без зала было, и перестал делать как жгут начал подтираться.
Конвульсии конечностями не понял. Легкий язык тела чтоль? А вообще слова пусты - для меня имеет значение кто как выглядит или выглядел 100% пожизненно натурально, какую форму имеет/имел, а не силовые. Силовые можно иметь на уровне мировых рекордов, как у Грег Наколса или Брайана Шо, а выглядеть при этом как Грег Наколс или Брайан Шо. Так что не катит, по крайней мере в контексте этой темы, т.к. их силовые результаты не имеют ничего общего с видухой.
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:11

Ктян походу!Я чувака в зале видел недавно , не сказать что особо спортивного вида. Он шею качал закинув ноги на шведскую стенку и делал что-то вроде борцовского мостика на голове, т.е. нагрузку всего тела и делал какие-то вращательно-конвульсионные движения. Борца он вообще не напоминал - ни ушей поломанных ни верха развитого.
Мне аж больно смотреть было - я хз как там его шейный отдел поживает. В конце подхода у него глаза аж все реально кровью налились и стали не просто красные а темные, как цвет артериальной крови.
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:17

И у них дебильное какое-то обоснование веганства - animal suffering. Типа зверушки страдают. А блин растения не страдают? Это же тоже живые организмы.
Ты доводишь до абсурда. Небось в отношении себя до абсурда доводить не хочешь? Не пытаешься засушиться до 20 кг. Почему? Для здоровья вредно? Так вот - не есть никакой пищи - тоже для здоровья вредно.
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:21

Я чувака в зале видел недавно , не сказать что особо спортивного вида. Он шею качал закинув ноги на шведскую стенку и делал что-то вроде борцовского мостика на голове, т.е. нагрузку всего тела и делал какие-то вращательно-конвульсионные движения. Борца он вообще не напоминал - ни ушей поломанных ни верха развитого.
А где фото от Рампейдж пикчерз?
Смайлик "Видео или пезтун")))
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:29

Рихад давно придает прическе большое значение:
"А насчет лысины: прическа действительно составляет важнейшую часть
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:04

Я сейчас на силовые тоже забил, с одной стороны наблюдая за твоим реальным прогрессом, пусть не большим и не быстро но он есть, а с другой стороны возраст.Жгут в парадном... становая штоли? Это без зала было, и перестал делать как жгут начал подтираться.
Конвульсии конечностями не понял. Легкий язык тела чтоль?А вообще слова пусты - для меня имеет значение кто как выглядит или выглядел 100% пожизненно натурально, какую форму имеет/имел, а не силовые. Силовые можно иметь на уровне мировых рекордов, как у Грег Наколса или Брайана Шо, а выглядеть при этом как Грег Наколс или Брайан Шо. Так что не катит, по крайней мере в контексте этой темы, т.к. их силовые результаты не имеют ничего общего с видухой.
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:22

Дико извиняюсь за задержку обещанного шоу.
Технические проблемы.
Компьютер в студии Рихад ФМ завис по независящим от нас причинам.
Это не шутка.
Пишу с планшета)
Надеюсь, техники наладят оборудование в ближайшее время и мы выйдем в прямой эфир.
Спасибо за терпение.
Извиняюсь тысячи раз!!!
Сообщение изменено: Игорек! (02 сентября 2016 - 09:26)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых