Подарили сладость - вафли из Голландии (10 Grote Roomboter Stroopwafels), бесподобная просто штука, такую вкуснятину редко поешь. Рекомендую. Не именно этот логотип, но форма упаковки такая же.
сиропом залить,ну или медом ...огонь!Подарили сладость - вафли из Голландии (10 Grote Roomboter Stroopwafels), бесподобная просто штука, такую вкуснятину редко поешь. Рекомендую. Не именно этот логотип, но форма упаковки такая же.
Сообщение изменено: Arik (01 сентября 2016 - 08:48)
Саш, за 23 тыщи я сразу написал, что не читал пост, а вот то что в 90-е на на пенсию учителя жило 3 семьи/6-9 чел/ перечитал несколько раз, думал, мож я не так прочитал
8 человек, включая пенсионера.
из этих 8 еще 2-3 периодически подкалымливали чуток
Подарили сладость - вафли из Голландии (10 Grote Roomboter Stroopwafels), бесподобная просто штука, такую вкуснятину редко поешь. Рекомендую. Не именно этот логотип, но форма упаковки такая же.
Наверно потому, что ты выглядишь как мясной бодибилдер!
Да, бред, канешн, вернее, скорее ты в виду своей юности, не был в курсе всех заработков. уже не помню, какие цифры были в 90-е, но даже если взять эквивалент в наши дни- 25000 или в ссср 70р, то жить 8-ом на эти деньги анрил.8 человек, включая пенсионера. из этих 8 еще 2-3 периодически подкалымливали чуток
ты, наверное, невнимательно читаешь, что я пишу, вернее, на что отвечаюзабьемся на пиздатый вискарь, может? я и скан квиточка или выписки подгоню заради такого
Рихад был на свадьбе? Наверняка выиппал кого-то из подружек невесты. И молчит, засранец))))
Кстати недавно было предположение, что поход на свадьбу может обернуться для Гаджиева затяжным рефидом и последующим уменьшением талии длиной в пару недель, а то и больше. Но это видимо была какая-то неправильная свадьба, и дошедшие через несколько рук конфеты. Не похоже, что сам мэтр был на ней, а то непременно бы отчитался.
а это не одно и тоже,что и пенсия отдельно взятого человека, который получает повышенную пенсию в виду высокооплаченного последнего места работы, доплаты за какое-нибудь ветеранство или ещё чего-нибудь вроде у нас з/п учителя никогда не была выше средней, тем более на селе
а кто такой этот отдельно взятый человек?
И почему если пенсия отдельно взятого учителя может быть меньше 23000, то это каким-то образом нивелирует мной сказанное?
И какое отношение написанное имеет к вопросу о том, что 23 000 пенсии сельского учителя это
mvald: это очень сомнительно...вот прям очень-очень
Если ты пропустил, то обсуждались пенсии учителей, которые были пенсионерами уже в 90-х.
И так чего -забьемся?
скорее ты в виду своей юности, не был в курсе всех заработков
пздц
А ты, видимо, более в курсе, да?))
деньги водились только у пенсионеров из всех известных мне семей тогда
остальные либо массово сосали хуи, либо получали плоды своего труда в виде продукции или вообще ничего.
заводы у нас стояли.Мать, работая в детсаду, приносила домой остатки еды вместо денег.
у всей моей родни-пенсионеров пенсия выше средней.
Кто все эти люди, получающие минималку?
Те, которые живут в РФ наверно... У моей мамы пенсия повыше, где-то 16 труб., но это только потому, что у нас северные надбавки-70%.
У пенсов средней полосы таких надбавок, например, нет
Те, которые живут в РФ наверно...
все живут.
Но лучше вернуться к теме обездоленных пенсионеров учителей.
Странно, что написанное мной о том, что целый дом пенсионеров-учителей живет примерно в одинаковом достатке ( а я там вырос с пеленок и до сих пор периодически заезжаю), осталось без внимания.
Видимо, в набор стандартных клише не укладывается.
все живут.
Но лучше вернуться к теме обездоленных пенсионеров учителей.
Странно, что написанное мной о том, что целый дом пенсионеров-учителей живет примерно в одинаковом достатке ( а я там вырос с пеленок и до сих пор периодически заезжаю), осталось без внимания.
Видимо, в набор стандартных клише не укладывается.
Ну конечно... целый дом пенсионеров-учителей с минимальной пенсией в 23 тыс. рублей))))
-А ты Вовочка, чего плачешь?
-Хочу жить в Советском Союзе...
(с)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых