aid, не, это было бы если бы об остальных мышцах тоже говорил. А так только о предплечьях и видухе ног на 57кг, субъективный объективизм.
А где посмотреть уникальные предплечья?
В тему генетики.
Игорь Ковтун начал тренить на спортплощадке у дома (турники/брусья) в 17 лет.
Через год:
Первый раз пошёл в зал (в военном училище, в 18 лет) и пожал 80х7 при с/в 62 кг (рост 173).
Тогда Рихаду надо жать, скажем, 75х7 при с-в 60 кг. (Но это через 20 лет тренировок (!!), не через 1 год. Вот какая разница в генетике!)
За год тренировок у меня подтягивания дошли примерно до 40 повторений.
Видуха Игоря в 25 лет (8 лет тренинга):
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июля 2023 - 03:03)
Вспомнил один аргумент, не теоретический, а чисто из практики, но подтвержденный на очень большом кол-ве человек, против кача ПМ 30. Вот все гиревики качаются на 20-30 повторений и ни одного нет кто бы накачался. Несколько подкачанных кто дополнительно занимался качем на 5-12 повторов. Даже штангисты которые с другой стороны от гипертрофического диапазона: 1-5 раз и то все мускулистые атлеты. А гиревики нет, хотя выносливость от ихнего 30 разового кача растет неплохо, но сила и гипертрофия почти нет.
Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2023 - 03:37)
Покажи такое употребление слова "приложил".
Вот из виктионари:
Я бы еще добавил пример:
А это фото для паспорта или можно улыбаться? - поинтересовался Честер, приложив руку с муравьем мне на плечо.
Вот из виктионари:
- приблизить вплотную к чему-либо ◆ Денежки забрали, к сундуку покойного приложили печать… Ф. М. Достоевский, «Господин Прохарчин», 1846 г. [НКРЯ] ◆ Так всё говорил, а сам плакал и потом вдруг приложил лоб к оконному стеклу, вздохнул и побежал из комнаты. Н. С. Лесков, «Томленье духа», 1890 г. [НКРЯ] ◆ И больше всего в мире ему хотелось, чтобы кто-нибудь сзади приложил револьвер к затылку, к тому месту, где чувствуется углубление, и выстрелил. Л. Н. Андреев, «В подвале», 1901 г. [НКРЯ] ◆ Она приложила ладони к его вискам и, целуя его в лоб, проговорила: — Не огорчайся, не надо, неисправимый мой идеалист. В. С. Гроссман, «Всё течёт», 1955-1963 гг. // «Октябрь» [НКРЯ]
Я бы еще добавил пример:
А это фото для паспорта или можно улыбаться? - поинтересовался Честер, приложив руку с муравьем мне на плечо.
Так я просил ведь такое употребление.
Я уж не говорю про муравьев. Что это за чепуха?
Приложил к стеклу, приложил к затылку, приложил к вискам. Это же дательный падеж, а не винительный.
Сообщение изменено: aid (04 июля 2023 - 03:54)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых