Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

для некоторых важно как просит:

........ко мне подходит мужик лет 45 - ти . Типа не нашей ( русской) национальности . В костюме , при барсетке , туфли вычищены . И начинает что то втирать про больную жену , вообщем денег дай . А у меня правда не было с собой .

Мне обычно пох , я мелочь сигареты всегда даю когда лично просят . Я ему грю " у меня нет денег , иди работай дальше !" Имел ввиду под работой чтоб он у других просил . Он на меня так глянул , высокомерно , 

то есть только что он просил и моська у него была жалостная , а тут он " босса " включил . И такой ещё меня уму разуму начал учить , немного отошёл и начал мне лекцию читать " я не просто так прошу , мне надо , а ты так реагируешь !" 

я ему : " иди , говорю отсюда , пока я тебя не научил жизни , !" он опять зыркнул и пошёл . Я на всякий случай спиной к нему не поворачивался , пока он не ушёл .  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну, для некоторых важно как просит:
- слезливо-требовательно;
- нахально-вежливо;
- уверенно-скуляще ...
Но для меня игнор, 99,9%

Не знаю как в Питере , а в Москве появился новый вид порошаек - молодые люди , у которых якобы украли деньги и им надо на билет

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

на билет

в Киеве в метро тоже самое . Бабы в основном молодые стоят . Думаю , что ночью они бабочками подрабатывают , а днём им билет надо . В Париж.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Из последнего и запомнившегося. Буквально в эти выходные. Явно видно, что подбухивающий, но еще не окончательно опустившийся обратился прямо, как театральный трагик. "Я НЕ ВЕРЮ! Не верю, что такой мужик, да на такой тачке, не даст мне 20 копеек!" )))

И даже мог бы эти самые 20 копеек получить за творческий подход. Но мелочи не было. Хотя не спонсирую попрошаек принципиально, но этот улыбнул))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+5.6 myo15 +2x4+1.6x2 myo10 (29+10)
Брусья 30сек 10x3+7 myo15 + 3x3+2x3 myo10 (37+15)

Хорошо, вес 61.4кг. Точное попадание! 62.1->61.4кг. Невероятная мясная мясность, прямо все грудные из выпуклого мяса состоят! Смайл мерка. В пятницу я сделал в брусьях 8 раз в 4-м подходе, сегодня 7, но в пятницу был чит похода за бананами, и кулек с бананами можете видеть на первых секундах ролика с брусьями - 18 минут между упрами. Сегодня 5 минут. И самое важное, сегодня +0.1 части амплитуды в замыкающих подтягах!

Сообщение изменено: rihad (28 августа 2019 - 08:59)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Невероятная мясная мясность, прямо все грудные из выпуклого мяса состоят!

Ну шо тут скажешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Ну шо тут скажешь.

Смайл мерка

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ну шо тут скажешь.

только что кукушка уехала окончательно)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 982 сообщений

Анонимный опрос: что будете делать если такой вот хлопчик в переходе подойдёт мелочь просить.

Хлопчик не такой, вариант свой. Раз включил режим святого Спиридона), не поленился купил беляш молодому попрошайке, который , как мне показалось, давно не ел. Человек принял дар и мгновенно среагировал фразой, э-э, а где пивас.
P.S. где-то слышал, что подавать ниже земли (метро, переход, подвал) не есть ок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из книги Г.П.Тэнно

- Однажды, случайно зайдя в спортивный зал, я стал свидетелем спора. Одни говорили, что без общей физической подготовки человек не в силах поднять штангу больше собственного веса. Другие не соглашались. Тут же ребята взяли 65-килограммовую штангу и, одни с большим трудом, другие легко, начали ее  поднимать.

А какая страница, не подскажете?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+5.6 myo15 +2x4+1.6x2 myo10 (29+10)
Брусья 30сек 10x3+7 myo15 + 3x3+2x3 myo10 (37+15)

Хорошо, вес 61.4кг. Точное попадание! 62.1->61.4кг. Невероятная мясная мясность, прямо все грудные из выпуклого мяса состоят! Смайл мерка. В пятницу я сделал в брусьях 8 раз в 4-м подходе, сегодня 7, но в пятницу был чит похода за бананами, и кулек с бананами можете видеть на первых секундах ролика с брусьями - 18 минут между упрами. Сегодня 5 минут. И самое важное, сегодня +0.1 части амплитуды в замыкающих подтягах!

Берем стакан, становимся вертикально (это важно, назад не отклоняемся) напрягаем грудную мышцу и на верхную часть (ну, возле ключицы) этот самый стакан ставим. У вас должно получится. Ждем такого фото, в общем..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты тоже с ним игрешь?

И тенис настольный?

настольный.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хочешь мерять силу- меряй в становой- самое логичное упражнение на силу- либо поднял либо не поднял. Хуй считеришь.

Ну научились же - сумо с пятками у блинов, гибкие грифы ныне входящие в моду ...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 982 сообщений

Берем стакан, становимся вертикально (это важно, назад не отклоняемся) напрягаем грудную мышцу и на верхную часть (ну, возле ключицы) этот самый стакан ставим. У вас должно получится. Ждем такого фото, в общем..

До пятницы терпит?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

только что кукушка уехала окончательно)))

Гуси стартонули

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

До пятницы терпит?

В пятницу уже так уже пивная кружка должна стоять... при таких то темпах омяснения!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Пока могу положить только стакан-видухер! Т.е. наперсток. Дыркой вниз стоит, без позы "жим лежа стоя", т.е. стою вертикально, только плечи расправил и воздух в грудную клетку набрал. Фипа не будет.

Это аналогично стакану у тех у кого больше пережорно-тренировочного и костякового мяса в грудном отделе, т.е. кто природно выше, толще и ширше.

Сообщение изменено: rihad (28 августа 2019 - 09:44)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Дыркой вниз стоит, без позы "жим лежа стоя"

Слава богу ты хоть дыркой вниз еще фоткаешь.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не знаю как в Питере , а в Москве появился новый вид порошаек - молодые люди , у которых якобы украли деньги и им надо на билет

И у нас такие есть - только просто просят, без объяснений на что.

Прикол в том, что как-то раз сам оказался попрошайкой.

Поехали на машине коллеги в местную командировку, и на обратном пути я вышел у метро дабы скорее на работу вернуться, ибо ж/д переезд был закрыт, а ждать иногда приходилось долго.

И вот, подходя к метро, понимаю, что сумка с правами, паспортом, телефоном и кошельком осталась в машине коллеги!

Метровские контролёры в положение не вошли, не пропустили.

Прыгать через турникет как-то в западло (вдруг ипплом приложишься).

Просил жетон, с третьей-четвёртой попытки получил...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Дыркой вниз стоит

Странно. По-моему, "дыркой в низ" - это висит...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Пока могу положить только стакан-видухер! Т.е. наперсток. Дыркой вниз стоит, без позы "жим лежа стоя", т.е. стою вертикально, только плечи расправил и воздух в грудную клетку набрал. Фипа не будет.

Это аналогично стакану у тех у кого больше пережорно-тренировочного и костякового мяса в грудном отделе, т.е. кто природно выше, толще и ширше.

Про наперсток верю. Но это чит специальным видухерским стаканом, выходит дело...)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Просил жетон, с третьей-четвёртой попытки получил...

как потом ущемлённое мошонко самолюбие лечил *? 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Как бы вы не смеялись и потешались. А ведь на наших глазах альфач развился:

"Дефицитный откат - необходимый этап глобального омяснения видухи
Мясо так отлично масштабируется, что иногда хочется поднажать газу и прибавлять быстрее.
Невероятное, небывалое омяснение по мужскому типу!! Просто нет слов. Тьфу не сглазить ) Вес 62.1 неразмазанными.
Офигенный мясной стимул метабольным натягом.
Вышел в маркет за горохом, периферийные датчики ощущают внимание баб"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Про наперсток верю. Но это чит специальным видухерским стаканом, выходит дело...)

Ну так я без двух процентов видухер ))) Диаметр стакана - как Уилкс/аллометрик. Нельзя мерить всех одним абсолютным диаметром и высотой стакана. Они должны подстраиваться под твой аллометрик, т.е. под площадь и объем тела, грубо говоря. Стакан у стронга-лайт по достижениям равен наперстку у видухера.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ощущают внимание баб

за горохом,

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

ощущают внимание баб

/>

>за горохом,

Ну так я без двух процентов видухер )))

Сообщение изменено: Мастадонт (28 августа 2019 - 09:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

Повелся на рекламу Авакса. Купил на литресе книжку Льва Гончарова. Дарю страждущим методигу, как жечь жир и не терять мышцы

Оптимальная калорийность не может быть ниже той, которая соответствует норме белка – 1,5 грамма на килограмм оптимального веса.

Например, у человека оптимальный вес – 70 кг. Это 105 граммов белка в рационе, что соответствует 420 килокалориями.

420 килокалорий – это 25% калорийности.

Значит, оптимальная калорийность не должна быть меньше 1680 ккал.

Зафиксируете актуальную калорийность и начинайте закручивать гайку калорийности по 200 ккал в неделю до оптимальной калорийности.

Силовые тренировки – это три движения, 75 подходов, подходы вполсилы и подходы по самочувствию в пропорции 4/1, прирост силы на 2% в неделю при соблюдении строгой техники.

Чтобы за год нарастить 10 кг мышц, нужно создать условия роста мышц и следить за результатом – ежедневно взвешиваться, вести дневник силовых

тренировок и делать ежеквартальные замеры бицепса/талии/бедра.

Условно три движения можно назвать так: жим, тяга и приседания.

Это три базовых упражнения всех силовых видов спорта, которые мы используем для декоративных целей.

Если вы следуете принципу трех движений и бесконечного множества упражнений, то вы можете одинаково тренироваться везде: дома, на улице или в тренажерном зале.

Главное – это выбрать такое упражнение, которое нагрузит вас в диапазоне 6–8 повторений.

Если вы подтягиваетесь меньше 16 раз в строгой технике, то вам не нужна тяга блока.

Если вы не можете приседать на одной ноге больше 16 раз в строй технике, то вам пока не обязательно думать о стойках для приседаний.

Если вы не можете отжиматься на одной руке 16 раз, то вам не обязательно думать о жиме лежа.

Выбирайте удобное и посильное упражнение, которое у вас не получается сделать 16 раз в рамках трех движений: жим, тяга, приседания, – и начинайте прогрессировать со скоростью 2% в неделю.

Тестовая тренировка нужна для определения нагрузки в трех выбранных силовых упражнениях.

В каждом из выбранных упражнений нужно сделать по 5 подходов в темпе 2 минуты на подход.

Каждый подход делается не до отказа, а до чувства жжения или замедления движения.

Заключительный, пятый подход жжение можно потерпеть подольше, но не нужно бороться, если скорость движения заметно упала.

Все упражнения выполняются в строгой технике. Медленно. Не быстрее трех секунд на повтор.

Например, если у вас получилось сделать 10 отжиманий, то на это должно уйти больше 30 секунд.

После того как пять подходов сделаны, нужно посчитать сумму повторений за эти пять подходов.

Например, повторы в пяти подходах распределились так: 9, 8, 6, 5, 3.

В сумме получился 31 повтор.

Среднее арифметическое пяти подходов получилось 31/5 = 6,2.

Это значит, что теперь нужно делать это упражнение так: 4 подхода по 6 повторов, а пятый подход по самочувствию.

Целое число – это рабочий подход для привыкания, а пятый подход – это подход для прогресса.

Если среднее арифметическое пяти подходов получилось меньше 6 повторов, то лучше выбрать упражнение полегче.

Например, если у вас не получается в среднем в подтягиваниях набрать 6 повторов, то лучше перейти на австралийские подтягивания или на тягу гантели в наклоне.

Если в среднем у вас получилось более 8 повторов, то лучше выбрать упражнение потяжелее.

Например, если в среднем у вас получилось сделать больше восьми воздушных приседаний, то лучше перейти на выпрыгивания.

Если вы тренируетесь в тренажерном зале или дома с железом, то можно просто увеличивать или уменьшать вес отягощения в зависимости от полученного результата.

Обычно 10% веса отягощения требует уменьшения 20% повторений.

Например, если у вас получилось выжать 50 кг в среднем по 9 повторений, то 55 кг у вас получится в среднем по 7.

Одним словом, тестовая тренировка нужна для того, чтобы выбрать упражнение в диапазоне от 6 до 8 повторений в пяти подходах за 10 минут в строгой технике.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

http://www.golubinsk...ke/tenno/7.html

Д. ВИНОГРАДОВ, Грязи Липецкой области

Да, уже тоже нашел.

Приношу извинения Аваксу.

Дело в том, что книга не распознана и просмотреть 300 страниц довольно сложно - писем читателей внимательно не смотрел, а оказалось, что это в письме.

Однако надо кое-что уточнить.

У Тэнно описывается как мужики без опыта соревновались в жиме стоя. Мужик должен жать свой вес . Пожали почти все. Без опыта тренировок.

Во-первых, про жим не сказано. Скорее всего исполнялся швунг. Именно так люди будут скорее всего поднимать вес над головой. Во-вторых, люди тут явно были не с улицы, а с опытом тренировок в зале. В третьих, вообще мутная история: 

Я, крепкий парень, здоровяк (так мне казалось) Пять лет назад мой собственный вес при росте 164 см был 53 кг, теперь рост стал 167 см, а вес — 69 кг

Т.е. он считал себя здоровяком при росте 164 и весе 53 кг?  :crazy:  Он что - на необитаемом острове жил? И как он умудрился с 35 лет до 40 вырасти на три см?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ну так я без двух процентов видухер ))) Диаметр стакана - как Уилкс/аллометрик. Нельзя мерить всех одним абсолютным диаметром и высотой стакана. Они должны подстраиваться под твой аллометрик, т.е. под площадь и объем тела, грубо говоря. Стакан у стронга-лайт по достижениям равен наперстку у видухера.

Эх, Мастер, вам бы это всё 10-ке  какой рассказать...про диаметр, про подстройку под ... хм... аллометрик..))  Смайл дядюшки Фрейда! ;)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 775 сообщений

Вобчем ебашь 4 подхода в полсилы, последний до отказа (контрольный), всего 72 ы неделю, ешь в легком дефиците  и будешь как Лев Гончаров.

Хз че тут оригинального у Пола Вейда в тренировках с собственным телом была схожая схема прогрессии по среднему арифметическому повторов.

Проветрил 180 рублей :D

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)