смотря что и в какой ситуации, можно и в реале сказать по хорошему, так что человек не обидется и его реакция не будет агрессивной.А в интернете можно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 января 2017 - 02:33

У меня был тяж-грекоримлянин в зале. Он в секции единственный тяж - упираться на ковре не с кем, только дыхалку со средневесами прокачивать. Пришел в клуб КМСом, через 11 лет получил МСМК.У нас в зал вот такие, как Игорь66 описал, борцы-тяжики поподкачаться заходят, уровня так от КМС.
Отправлено 28 января 2017 - 02:34

Блеать,Что не понел-то?
Пруфы будут?
Ну, да жим сотки на 20 раз- это нереализованная саркогипертрофия ))))
Димик, ну читай же ты уже чего нибудь на этом форуме, 5 лет ведь уже здесь сидишь
Получается чтото совсем грустно: увеличенный на 50кг ПМ + реализованная сарко к этому ПМ дают всего 100грамм (уже не просто сократиловки а сарко+мяса получается), исходя из этого поста?((Что не понел-то?
Пруфы будут?
Ну, да жим сотки на 20 раз- это нереализованная саркогипертрофия ))))
Димик, ну читай же ты уже чего нибудь на этом форуме, 5 лет ведь уже здесь сидишь
Этот дополнительный полтос дают может всего 100 грамм мяса в плечевом поясе, почему мы как-то кординально должны различаться с тобой по внешнему виду?
Отправлено 28 января 2017 - 02:41

В реале и такие как Юрик или Рихад могут оказаться кмс или мс по боксу например (это я к тому что первыми то в инете обычно жирные качки сухих атлетов доепывают - мол дрищ)В реале ни один пиздюк не подойдёт в раздевал к большому парню и не скажет- что-то ты мне не нравишься, жирный )))
У нас в зал вот такие, как Игорь66 описал, борцы-тяжики поподкачаться заходят, уровня так от КМС.
Отправлено 28 января 2017 - 02:51

Лет десять назад у нас в ДК жимовик мастеру по боксу у..ал.... в нок-даун!
В моем первом зале тоже пару случаев было. Но там были замешаны обычные ребята, нельзя отнести ни к чисто лифтерам, ни к бодибилдерам, обычные физкультурники.
Так вот, был там один придурок, вечно ходил в зале в одних обтягивающих шортах, перед зеркалом красовался, но был жирный)) Короче одним только своим внешним видом бесил. И короче он доебался до второго, моего знакомого. Тот приседал с большим весом, вроде под 200кг, а тот второй клоун подходил сзади и учил правильно приседать. Ну что-то пизданул про приседуна. Чувак отприседал 200кг, положил штангу на стойки, повернулся и разок уебал клоуна, тот и затих. Выгнали из зала обоих навсегда.
Второй раз мой друг зацепился с армрестлером. Один армянин, другой татарин. Ну короче армер его заломал и к полу прижал, потом разняли их. Но друг мой выебистым был, так что получил по заслугам.
Мораль сей басни такова - все зависит от личности, не важно, лифтер это или качок. Хотя я заметил что единоборцы наиболее выебистые, такое ощущение, что хотят завязать драку и показать как они умеют махаться.
Отправлено 28 января 2017 - 02:58

У меня в 90-х занимались очень солидные кикбоксеры и тайбоксеры (один стал чемпионом мира в 2006-м): очень скромные и воспитанные ребята. Так что. как справедливо было замеченоХотя я заметил что единоборцы наиболее выебистые, такое ощущение, что хотят завязать драку и показать как они умеют махаться.
все зависит от личности,
Отправлено 28 января 2017 - 05:25

Сидят на пляже два дрища с "прессами" и тёлками. Подошли к этой компании два здоровых лифтера с "пузом". Пойдёмте, говорят, девки с нами. Повеселитесь хоть, а то скучные какие-то. Дефки встали и ушли))
У кого жирная талия - нажмите "Нравится" под сообщением Rock-a
Потом сидят девки с лифтерами, подходят жирные ребята с талией 150см и бицепсом 50 (чемпионы по скоростному поеданию бутербродов) - девки идут с ними. Потом алкаши с руками 23см - девки снова с ними. Я думаю вы уже поняли, кем работают эти девки.
Отправлено 28 января 2017 - 05:44

занимаюсь 15 лет (с перерывами), 30-ти килограммовую гантелю на бицОпс не беру. даже боюсь подумать ))) а ТС такой хряп - и вот она. с читингом. ахахах. до сих пор смешно
Добрыня Никитич - ты просто новенький славянин, но и тебя ждет духовное просветление и познание бесконечной сути НСК.
Добрыня Никитич, видео я делал для ребят, потому что спор был, поднимал на бицепс 32кг х 30р и 42кг х 20р, а также жим стоя 42кг х 20. Просто требовали - и я выполнял, снимал. Естественно уговор был, что читинг будет сильным. Потом были всякие перипетии в теме и пришлось эти видео удалить. (бывали искажения исходной информации и претензии якобы я обучаю кого-то этими подъемами на бицепс 42кг х 20, хотя это просто на спор было)
Что там с матрацем? Так и занимается на нем?
Сейчас уже матрасный тренинг редко делаю. Раньше жал на руку лежа с матраса 50кг х 10 р. (выкладывал видео с матраса на 7р. - всем понравилось), потом вновь вернулся к отжиманиям НСК.
Arik,в зал то он пошел? Или что?
Да, уже 6 раз был в зале.
Лет десять назад у нас в ДК жимовик мастеру по боксу у..ал.... в нок-даун!
Сзади наверное, когда боксер на него и не смотрел.
О чем тут вообще разговор? Боксер, боец MMA со своим весом 65-80кг ушатает неуклюжего жирного лифтера как делать нечего.
Отправлено 28 января 2017 - 06:37

Глянул профиль Юрика, неплохо он раскачался то. И ноги даже есть. Весьма удивлен. Откуда ноги то? Юрик? Да и бицепс есть.
Что-то смотрю на Юрика и мне, как натуралу со стажем, весьма сомнительно, что его данные получены натуральным путем. Ох и сомнительно.
То есть, ноги и бицепсы могут только от химии расти?
Отправлено 28 января 2017 - 06:51

terminalX, ноги "нарастить" стоит большого труда, многих лет упорных тренировок, это не бицепс, который дома, сидя перед телевизором, качай себе в развалочку и через полгода-год банка будет.
Да и ТС писал, что ноги его не интересуют, может там дальше было что-то, но я не читал. А на фото ноги реально продвинутого спортсмена, которые повидали присед и жим.
Вот я и спрашиваю - откуда они у Юрика?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)