прям сценарий для кина)
сериал
"Татар: Игра престолов "
Влад, ты крайне невнимателен.
Так можно и пропустить очередной распил бабла нашими чиновниками.
23 000 -это пенсия сельского учителя сейчас.
А сколько она была тогда, я разумеется, не помню.
Саш, за 23 тыщи я сразу написал, что не читал пост, а вот то что в 90-е на на пенсию учителя жило 3 семьи/6-9 чел/ перечитал несколько раз, думал, мож я не так прочитал
это ж какой ельцин красавчик, если при цене на нефть в 10 раз меньше, чем сейчас выплачивал такие пенсии
Дык этож оффициально, по налоговым отчетам...Саш, за 23 тыщи я сразу написал, что не читал пост, а вот то что в 90-е на на пенсию учителя жило 3 семьи/6-9 чел/
Уже разузнали, что Маэстро замеряет талию жгутами red + grey, а потом прикладывает их к линейке, минимальное значение и есть реал.
теперь понятно, как маэстро параллельно наращивает силовые и уменьшает талию. Это казация! Сильнее руки - меньше талия.
Ну Браге хватает. Он считает это неплохими деньгами. А вчера он плевался от американских зарплат в 3 000 долларов в месяц. Чорт её знает - эту московскую альтернативную топ-манагерскую логику...
Бля, это я тогда потроллил про Глобус Гурмэ, а у тебя до сих пор дымит на москалей?
Это я не прожарщик даже. Это прям томление на медленном огне в собственном соку (именно в собственном, кстати).
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых