+/- где то такТы за двадцатку стрижешься?
На мне ведь много же работы
В два дня почти всегда
Мне нужность хорошо ведь чтбы
Сообщение изменено: нечтомэн (09 марта 2025 - 12:52)
А есть разница состава в волосах с головы и например с ног? Может до ног не доходит железо
Берут так:
Волосы срезают у корня с нескольких областей головы: затылочной части, височной, теменной, лобной.
При отсутствии волос на голове (алопеции) возможно исследование волос из подмышечной или лобковой областей.
Гемотест
Референсные значения ртути в волосах составляют 0-12,20 мкг/г.
Увеличение ртути в крови более 12,20 мкг/г говорит об избытке этого металла в волосах и указывает на длительное воздействие этого вещества на организм человека и может быть следствием:
Тут логично. А в анализе почему-то не с нуля.
Тараканье молоко в три раза питательнее коровьего — выяснили учёные
Согласно новому исследованию, молоко тараканов богато белками, жирами и сахарами, а также содержит все необходимые человеку аминокислоты.
Кроме того, содержание тараканов обходится дешевле, и они наносят значительно меньший вред экологии. Это открытие может повлиять на будущие пищевые инновации — тараканье молоко может появиться на полках магазинов в ближайшем будущем.
Блин, как они умудрились подоить тараканов)))
Сейчас обратил внимание, что указан нижний диапазон для ртути. Странно - ртуть токсичный элемент. Это что за лаборатория?
Вот интересно... говорят,что мол ртуть практически не выводится из организма. Но если она переходит в волосы, а они регулярно состригаются, то значит через волосы она и выводится.
Вот интересно... говорят,что мол ртуть практически не выводится из организма. Но если она переходит в волосы, а они регулярно состригаются, то значит через волосы она и выводится.
Ну так практически. Т.е. медленно выводится.
А так я проверил - меньше ел рыбы - за год в волосах стало вдвое меньше ртути.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых