. Вот пердак и подгорел у меня.
да, горит он у тебя со страшной силой, ха-ха-ха............
ха-ха-ха............
Подделал цитату мастерски, чувствуется тут ты профи, не к чему придраться.
В отличие от первого твоего откровенно глупого захода - когда ты брякнул что "оно не будет работать", при этом понятия не имея о практике тренинга по той системе.
30.09.2026
08-10
Жим лежа 20х10 40х5 55х2 62.5х5 (0.49) 60-3х5 (0.38,0.37,0.36)
Присед 20х10 40х5 50х6 (снизу до МТ) 50-2х6 (0.40)
Разводки 10-2х12
Сгиб с супинацией 8-2х12
Молотки 8х8 8х6
Разгибания из за головы 12х15 12х
Икры 40-2х8
Пресс тренажер 9к-2х20
60 мин
Сдаецца мне гриф на лавке не 20ка
чего с весами?
значит веса были не достаточно проработаны, падение в среднем 20-30%% бывает
жим 107х1 - 30% = 74.5х1 (щас примерно так и есть)
тяг 170х1 - 30% = 119х1 (скорей всего затяну)
пр 150х1 - 30% = 105х1 (не факт что встану. сидячий образ жизни фатален для силы ног)
В чем проблема иметь дома пару гантелей по 40 кг и наклонную лавку.
Не ходишь в зал так дома раз в недельку поддерживай мышцы.
Что не давало этого делать?
С возрастом и так мышцы облетают даже при тренировках.
Лавки и гантели портят эстетику жилья. Мне больше нравится в зал ходить с хорошим оборудованием. Просто не было ни желания ни времени. Ремонты переезды работа хуебота. Щас посвободней стало можно и подкачаццо.
можно без лавки.просто гантели, которые можно и под диван закатить или в шкаф убрать.я уже лет как 10 или больше в зале не был.Лавки и гантели портят эстетику жилья. Мне больше нравится в зал ходить с хорошим оборудованием. Просто не было ни желания ни времени. Ремонты переезды работа хуебота. Щас посвободней стало можно и подкачаццо.
Брусья и турник по пути наверное всегда есть
Пока ходишь подход того подход этого можно быть в отличной форме
Ну на одной ещё поприседать дома
брусьями я уебал плечо. думаю присед пистолетиком отлично разъебет колено. больше никаких домашних воркаутов. Залы, особенно хорошие и большие - отличная штука.
Сообщение изменено: DimaSem (30 September 2026 - 07:18)
обоснуй
Упражнение требовательно к технике гибкости, мобильности и чувству равновесия. Делать такое на растрене и без навыка я бы не стал вообще никогда. Вот обычные приседания на много раз с гантелями намного безопасней.
Естественно "плохих" упражнений нет. Но есть те, в которых на практике за ошибки можно сильней поплатиться, чем в других.
нашел https://forum.steelf...89&p=1059715861с хуяли. идеально все. есть в теме. ищи если охота. мне лень
можно немного рукой придерживаться и тогда уже не будет таким требовательнымУпражнение требовательно к технике гибкости, мобильности и чувству равновесия. Делать такое на растрене и без навыка я бы не стал вообще никогда. Вот обычные приседания на много раз с гантелями намного безопасней.
Естественно "плохих" упражнений нет. Но есть те, в которых на практике за ошибки можно сильней поплатиться, чем в других.
можно смотреть на возрастных атлетов чтоб понять что делать не стоит
С одной стороны - логично, ПМы в ПЖТ с определенного возраста вызывают опасения и даже сомнения - нужны ли?
Но с какого возраста - это уже вопрос вопросов.)
как правило там уже никаких пистолетиков, брусьев и турников нет
Про пистолетики не знаю, но в отжиманиях на брусьях со своим весом ветераны выглядят неплохо.
Например в списке рекордсменов WSF:
- Кравченко Андрей (1968) вк 82,5 - 68 повторений
- Краснопевцев Игорь (1962), вк 82,5 - 52 повторения.
- Широков Александр (1951), вк 75 - 31 повторение.
Это за 4 минуты.