Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Кстати, в третьем сезоне Странные Дела присутствует классический Альфач.

вылитый ! 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

вылитый !

На нашего Буншу похож

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений
В третьем сезоне он какойто карикатурный.
Во втором-да, спокойный хищник. А в третьем будто рихад со сдвинутыми мм, из кожи лезет, выеживается.

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2019 - 06:35)

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

я когда то на стройке подрабатывал рабом . 

.............Ну вообщем бригадир грит " на тебе доски на тебе гвозди и молоток и пила  . Делай козла и неси на 21 этаж. "  ( а я на первом был )

Ну , короче худо бедно сбил я козла , тяжёлый сцуко получилсо . Ну и давай я его переть с первого этажа на 21 - й . Этаже на 7 - м , мне подумалось " а не проще ли было доски занести наверх и там прямо сбить .

Потому как он , сука не проходил на поворотах . 

Похоже на отработанный прикол над молодым.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

В третьем сезоне он какойто карикатурный.
Во втором-да, спокойный хищник. А в третьем будто рихад со сдвинутыми мм, из кожи лезет, выеживается.

Ога. Третий сезон феминистки и геи основательно изгадили. Первый был осень брутальным и мужским

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Похоже на отработанный прикол над молодым.

Ога. Клиренс подай (с)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Ога. Третий сезон феминистки и геи основательно изгадили. Первый был осень брутальным и мужским

красивого развития темы не получилось . персонажи либо застряли в прошлом, как будто двух лет не проходило , как Уилл с маман . Или изменились идиотским совершенно образом, как Стив Харрингтон-который из вполне альфача вдруг в третьесторта перековался.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

красивого развития темы не получилось . персонажи либо застряли в прошлом, как будто двух лет не проходило , как Уилл с маман . Или изменились идиотским совершенно образом, как Стив Харрингтон-который из вполне альфача вдруг в третьесторта перековался.

Он не был альфачом. Он всегда был хлыщом

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Он не был альфачом. Он всегда был хлыщом

а что есть хлыщ, пардон муа? Слово встречал, но смыслом не интересовался.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

а что есть хлыщ, пардон муа? Слово встречал, но смыслом не интересовался.

Хлыщ - красивый фантик без конФеты. Имиджефил. Читер прической и кишкотней

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

просмотр книги Тенно не показал наличия в ней рассказанной Аваксом истории.

Другого от Авакса ждать и не следовало. Вполне в его стиле.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уважаемый Архисеньор, а не кажется ли тебе, что твои обращения к Рихаду и размышления о его образе жизни чем-то напоминают выпады какого-нибудь работяги в твою сторону о том, что ты тунеядец и не приносишь пользы? Бывалый преднакопщик легко распознает с трудом прикрываемую зависть к Мастеру точно так же, как и ты бы сказал, что бедный работяга просто завидует твоему образу жизни.

Если отвечать на этот вопрос серьёзно (хотя сам вопрос имеет явное второе тролль-дно), то я бы мог подобное сказать, если бы это не вызывало и доли сомнений; либо в шутку ("Откуда столько зависти-то опять?"), но, в основном, когда слышу критику от других, то, в отличие от Рихада, прекрасно отдаю себе отчёт в том, что критиками движут иные мотивы (например, несовпадение систем ценностей, просто личная неприязнь, и т.д.), нежели зависть, поскольку меня критиковали люди, имевшие и более высокий социальный статус, и не уступавшие мне в физическом развитии или интеллекте. "Объяснять" любое проявление несогласия завистью - удел Маврюка.

Кстати, если даже теми, кто меня критикует, движет именно зависть, то не вижу в том ничего оскорбительного для себя. Т.е., мне может не понравиться форма подачи этой критики, или я могу быть не согласен с ней по сути (тогда я буду опровергать аргументированно), но обижаться, как Маврюк, именно на сам мотив, - на зависть, как таковую, - не вижу смысла. Наоборот, скорее во мне могут проснуться некие патерналистские, покровительственные эмоции, что-ли, вроде тех, которые испытываешь, подавая милостыню на улице. Ну повезло человеку меньше, чем тебе, - это же повод для сочувствия (если он не ведёт себя, как скотина, конечно). Не говоря уш о том, что завидовать хоть в чём-то Рихаду, находящемуся на реальном физическом, интеллектуальном и социальном дне, может, наверное, только бомж из Калькутты или Рио-де-Жанейро (с бомжами из Нью-Йорка или Парижа уже не так очевидно: питаются они "примерно"© так же; да и секс у них случается с себе подобными; некоторые даже становятся знаменитостями. Смайлики Фрэнсиса Нганну и Кимбо Слайса). Ну или калека какой безногий. Хотя... Сомневаюсь, что вот этот парень позавидует Рихаду, например:

Но есть предположение что рихад и с бабой то не общался никогда. Да и мужиками тоже.

Да оно, наверное, и к лучшему. И для женщин, и для самого Рихада...

Нет альфовости - нет взглядов. Чистка зубов, мытье тела, прическа, бритье, одежда, парфюм, чистка ботинок и стирка трусов - читы для второсортов для кадрежа пятерочек.

Если ты альфач тебе дадут десятки лохматому в рваной футболке и при наличии ошметок грязи на дырявых вонючих кроссовках, а также с черными полосками под ногтями.

А если ты не альфач, то чистить ботинки и зубы тем более бессмысленно, ибо десятки один хер не дадут, даже если поведутся наложную альфовость чищщенными зубами и ботинками. Отошьют на последней стадии, а пятерки не интересны.

Я правильно понял суть религии?

Похоже на устав этой секты из единственного участника... Правда, постоянством устав не отличается, и в него постоянно на ходу вносятся изменения.

Может, наоборот, он этими рассказами очаровал бы её. Тамаре и Наде нравится, например.
Хотя в любом случае этот вариант не про Рихада - ему только альфово нужно.

Это уш попахивает какими-то второсортными длительными отношениями, или, прости Господи, браком. "Фу! Спасибо, поблевал!"©

Гипербола сего описания в деталях представлена картиной "Золотая перчатка" (Фатих Акин). 

Не смотрел. Благодарю, гляну.

Сообщение изменено: Архимед (27 августа 2019 - 08:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Реал!
attachicon.gifмастер накочался.jpg

У Рихада трапы и пресс больше

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, если даже теми, кто меня критикует, движет именно зависть, то не вижу в том ничего оскорбительного для себя. Т.е., мне может не понравиться форма подачи этой критики, или я могу быть не согласен с ней по сути (тогда я буду опровергать аргументированно), но обижаться, как Маврюк, именно на сам мотив, - на зависть, как таковую, - не вижу смысла.

Вообще-то Рихад не обижается на то, что ему завидуют. Тут наоборот - он придумал, что ему завидуют, чтобы не расстраиваться и не впадать в депрессию из-за критики. Тем самым он возвышает себя в своих глазах - его критикуют не потому, что он плох, а наоборот потому, что он слишком хорош и ему завидуют.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Другого от Авакса ждать и не следовало. Вполне в его стиле.

Чтобы читать книги надо сперва научиться читать.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Из книги Г.П.Тэнно

- Однажды, случайно зайдя в спортивный зал, я стал свидетелем спора. Одни говорили, что без общей физической подготовки человек не в силах поднять штангу больше собственного веса. Другие не соглашались. Тут же ребята взяли 65-килограммовую штангу и, одни с большим трудом, другие легко, начали ее  поднимать.

Такого же мнения придерживается Лев Гончаров - создатель оригинальной методики тренировки.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Из книги Г.П.Тэнно

- Однажды, случайно зайдя в спортивный зал, я стал свидетелем спора. Одни говорили, что без общей физической подготовки человек не в силах поднять штангу больше собственного веса. Другие не соглашались. Тут же ребята взяли 65-килограммовую штангу и, одни с большим трудом, другие легко, начали ее  поднимать.

Такого же мнения придерживается Лев Гончаров - создатель оригинальной методики тренировки.

http://www.golubinsk...ke/tenno/7.html

Д. ВИНОГРАДОВ, Грязи Липецкой области

"Мне 40 лет и, вспоминая прожитые годы, я думаю: как много сил потрачено на пустяки! Как бесцельно порою я жил! Только в 34 года я понял, как прекрасна жизнь. У меня жена — добрая, умная женщина. Сын учится в техникуме. Страшно подумать, что я мог потерять этих дорогих для меня людей. Ведь было время, когда жене говорили: «Пойди забери своего, опять пьяный...»

Но я сумел встать на правильный путь. Расскажу, с чего все началось. Однажды, случайно зайдя в спортивный зал, я стал свидетелем спора. Одни говорили, что без общей физической подготовки человек не в силах поднять штангу больше собственного веса. Другие не соглашались. Тут же ребята взяли 65-килограммовую штангу и, одни с большим трудом, другие легко, начали ее поднимать. Я, крепкий парень, здоровяк (так мне казалось), думал легко расправиться с этим весом. Но, к своему стыду, я только до пояса подтянул снаряд, который тут же с грохотом рухнул на помост. Неужели я слабее мальчишек, которые на моих глазах одолевали этот вес? Самолюбие было задето. И я втайне от окружающих начал упражняться с гирями по 16 кг. По утрам делал зарядку. И вот почувствовал, что руки окрепли, тело налилось силой. Между прочим, поведение мое тоже резко изменилось к лучшему. Даже курить бросил. Представляете, как радовалась моя семья?

Раньше я мог подтянуться 2—3 раза, теперь1214. Пять лет назад мой собственный вес при росте 164 см был 53 кг, теперь рост стал 167 см, а вес — 69 кг. Принимаю участие в соревнованиях по тяжелой атлетике. Хоть и нелегко, тянусь за молодежью: имею 36 грамот и дипломов за призовые места.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Если отвечать на этот вопрос серьёзно (хотя сам вопрос имеет явное второе тролль-дно), то я бы мог подобное сказать, если бы это не вызывало и доли сомнений; либо в шутку ("Откуда столько зависти-то опять?"), но, в основном, когда слышу критику от других, то, в отличие от Рихада, прекрасно отдаю себе отчёт в том, что критиками движут иные мотивы (например, несовпадение систем ценностей, просто личная неприязнь, и т.д.), нежели зависть, поскольку меня критиковали люди, имевшие и более высокий социальный статус, и не уступавшие мне в физическом развитии или интеллекте. "Объяснять" любое проявление несогласия завистью - удел Маврюка.    Кстати, если даже теми, кто меня критикует, движет именно зависть, то не вижу в том ничего оскорбительного для себя. Т.е., мне может не понравиться форма подачи этой критики, или я могу быть не согласен с ней по сути (тогда я буду опровергать аргументированно), но обижаться, как Маврюк, именно на сам мотив, - на зависть, как таковую, - не вижу смысла. Наоборот, скорее во мне могут проснуться некие патерналистские, покровительственные эмоции, что-ли, вроде тех, которые испытываешь, подавая милостыню на улице. Ну повезло человеку меньше, чем тебе, - это же повод для сочувствия (если он не ведёт себя, как скотина, конечно). Не говоря уш о том, что завидовать хоть в чём-то Рихаду, находящемуся на реальном физическом, интеллектуальном и социальном дне, может, наверное, только бомж из Калькутты или Рио-де-Жанейро (с бомжами из Нью-Йорка или Парижа уже не так очевидно: питаются они "примерно"© так же; да и секс у них случается с себе подобными; некоторые даже становятся знаменитостями. Смайлики Фрэнсиса Нганну и Кимбо Слайса). Ну или калека какой безногий. Хотя... Сомневаюсь, что вот этот парень позавидует Рихаду, например:

Спасибо за столь подробный ответ. Стали очевидны твои мотивы выпадов в сторону Рихада - очевидная зависть к успехам Мастера и личная неприязнь на фоне спонтанного игнора.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вообще-то Рихад не обижается на то, что ему завидуют. Тут наоборот - он придумал, что ему завидуют, чтобы не расстраиваться и не впадать в депрессию из-за критики. Тем самым он возвышает себя в своих глазах - его критикуют не потому, что он плох, а наоборот потому, что он слишком хорош и ему завидуют.

Я чтота сомневаюсь, что это касается ТОЛЬКО видухерства и бара.

Если сие манеры перенести на Рихо, который получает з.п. в кассе,а тут выясняется, что уборщица в его лаборатории за месяц получила больше чем он...и понеслася...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Маврюк начнет же в этой лаборатории делать новые эксперементы, но они будут направлены не на видуху, а на то, чтобы срать больше в лаборатории (приносить больше говна на сандалях, типа для опытов), тем самым, чтобы уборщице было больше работы, раз она получила больше маврюка в прошшлом месяце...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ноги по рельефу и мускулатуре почти как у старичка 1947 года рождения, с которым я в теннис играю. Верх, вроде, пожирнее.

Ты тоже с ним игрешь?

И тенис настольный?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
post-57608-0-34827400-1566887989.jpg
Анонимный опрос: что будете делать если такой вот хлопчик в переходе подойдёт мелочь просить.
а) сиюминутный нокаутирующий взгляд
б) игнор
в) придется отдать всю мелочь
г) игнор с резким ускорением движения до скорости бега
д) свой вариант

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

просмотр книги Тенно не показал наличия в ней рассказанной Аваксом истории.

Мудрый Авакс заставил Аида читать книжку Танно. Ай да Авакс, а да сукин сын! :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В трусах подойдет мелочь просить?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Прям вот так в трусах с телефоном и без башки? Я наверное обосрусь

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

post-57608-0-34827400-1566887989.jpg
Анонимный опрос: что будете делать если такой вот хлопчик в переходе подойдёт мелочь просить.
а) сиюминутный нокаутирующий взгляд
б) игнор
в) придется отдать всю мелочь
г) игнор с резким ускорением движения до скорости бега
д) свой вариант

Такие как правило подходят с жутким перегаром на опохмел просят , поэтому просто прохожу мимо , то есть игнор

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

466a7c805915d09a2738500cf312e5e0.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Окрока то мощнявые. И трапи смари какие. Кобра млять

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Прям вот так в трусах с телефоном и без башки? Я наверное обосрусь

И со словами - "Угадай кто?" ))

wes.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado