Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

К нам в зал как-то пришел паренёк. 17 лет, 195 рост, 120 вес. Никогда не занимался. Рука 48. Начал тягать веса без техники, с читингом. Но, бля через год его веса реально стали нехилыми, а рука 50см, но если бы сами не померяли, не поверили бы. Ну не смотриццо 50см на нём. Просто рука.

Просто смотря какой парень.

А вот дядя вообще 205 см, и руки у него явно не смотрятся "обычными" или жирными. Просто ппц какойто  :D

Миниатюры

• 1137270796_61daafb9e9_oуц.jpg

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Arik,комрад, клянусь своими 42-мя сантиметраме, что я новенький.

ёпт так интересно, что вышло по итогу, что даже зарегился. ибо таких, как ТС в жизни не встречал.

видел всяких, но таких нет )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чем обоснуешь?  :D

Непонел.
Ну если между Жимом 100 и 150 всего 100гр фибрилл разницы то.
То ничо другого не остается как "реализовывать сарко-гипертрофию"

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Ну и что?

да ничего, просто обратил на это внимание, видишь такого в спортивном костюме, и думаешь вот какая фигура классная, а затем видишь в раздевалке и возникает  когнитивный диссонанс.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

легко
Если добавляешь раб вес, а мм не растет- вот и предел

Да не все так просто. А как ты узнашь что добавил достаточно веса чтобы ММ стала расти? Мб ты добавил мало, а если добавишь еще то и рост будет. В конце то концов без силы не будет массы. Если не брать стероидных качков.

Я вот почти уверен что если я буду жать 150 вместо 125 то и трицепс и грудные, дельты будут мощнее и объемнее чем сейчас. А как известно трицепс даст объем и к плечу, все чето обмеряют руку говоря объем бицепса а про триц забывают. Бицепс отдельно хрен измеришь :)

Сообщение изменено: FTAGN (28 января 2017 - 01:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,комрад, клянусь своими 42-мя сантиметраме, что я новенький.
ёпт так интересно, что вышло по итогу, что даже зарегился. ибо таких, как ТС в жизни не встречал.
видел всяких, но таких нет )))

тут есть ТАКОЙ кадр , что Юрик покажется отличным парнем ))

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

занимаюсь 15 лет (с перерывами), 30-ти килограммовую гантелю на бицОпс не беру. даже боюсь подумать )))

а ТС такой хряп - и вот она. с читингом.

ахахах. до сих пор смешно

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Загрузка разгрузка вполне хитровыебанная схема

Но ничего не дала в плане роста мм хоть силовые растут стабильно

Химия - вот хитровыебанная схема

Есть еще более хитрая - волновая нагрузка, специализации.

А на химии поначалу без всяких схем можно расти))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да ничего, просто обратил на это внимание, видишь такого в спортивном костюме, и думаешь вот какая фигура классная, а затем видишь в раздевалке и возникает когнитивный диссонанс.

это в тебе замыленное фитнесом зрение проявляется )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и что? Эта туша силён, как бык, нравится женщинам, у него хороший иммунитет и крепкий сон.
Кого ебёт, что какой-то кочка в интернете не доволен его рельефом? )))) Ну, в интернете ещё можно высказаться, а в реале этот жирняк за дерзкие выпады в свой адрес уебаторит так, что улыбаться будешь всю жизнь и утка под кроватью ))))

Ст. 111 УК РФ

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Arik, с Юриком то что? Он реально такой, каким прикидывается? Или он троллил всех?

Что там с матрацем? Так и занимается на нем?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Непонел.

Что не понел-то?

Пруфы будут?

Ну если между Жимом 100 и 150 всего 100гр фибрилл разницы то. То ничо другого не остается как "реализовывать сарко-гипертрофию"

Ну, да жим сотки на 20 раз- это нереализованная саркогипертрофия ))))

Димик, ну читай же ты уже чего нибудь на этом форуме, 5 лет ведь уже здесь сидишь  :wall:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, с Юриком то что? Он реально такой, каким прикидывается? Или он троллил всех?
Что там с матрацем? Так и занимается на нем?

тролль )
Про матрас рассказов больше не было , все доказательства удалены

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ст. 111 УК РФ

Нагуглил? )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

вот особенно силуэт. Последнее время часто у нас в зале замечаю атлетов с хорошим силуэтом, особенно спина в глаза бросается, а в раздевалке и в душе посмотришь на него- жирная тушка без рельефа.

Точно, несколько раз такое замечал. Со спины выглядят здоровыми, реально силуэт атлетический. Думаешь "бля, здоровый качок", а потом он поворачивается и пиздец...

У меня одноклассник такой же бы. Помню, пошли как то раз в клуб, в майке он смотрелся крупнее меня и при этом максимум отжимался и подтягивался, к железкам не прикасался. И всегда меня этим доставал, мол я не качаюсь, а вешу больше тебя. Ну а потом он снял майку и все стало на свои места- живот и сиськи аж в целлюлите были.

А раньше он спортивный был, живота не было, все было подтянутое. Но в одежде смотрелся дрыщавее, конечно же.

Ну и что? Эта туша силён, как бык, нравится женщинам, у него хороший иммунитет и крепкий сон.

Кого ебёт, что какой-то кочка в интернете не доволен его рельефом? )))) Ну, в интернете ещё можно высказаться, а в реале этот жирняк за дерзкие выпады в свой адрес уебаторит так, что улыбаться будешь всю жизнь и утка под кроватью ))))

Какие-то сказки)))

В реале никто никого бить и высказывать ничего не будет, посмотрят друг на друга и ухмыльнуться максимум.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Arik,в зал то он пошел? Или что?

Что сейчас пишет? Над бицепсом бъется или другая идея у парня? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Какие-то сказки)))

В реале никто никого бить и высказывать ничего не будет, посмотрят друг на друга и ухмыльнуться максимум.

В декабре в одном из залов жимовик билдеру уебал, жимовик 230 без майки, билдер 2 на России.

Но он прям выпрашивал. Причем нашел у кого...

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

В конце то концов без силы не будет массы

а без массы( жира) не будет силы, вот же блин замкнутый круг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какие-то сказки))) В реале никто никого бить и высказывать ничего не будет, посмотрят друг на друга и ухмыльнуться максимум.

В реале ни один пиздюк не подойдёт в раздевал к большому парню и не скажет- что-то ты мне не нравишься, жирный )))

У нас в зал вот такие, как Игорь66 описал, борцы-тяжики поподкачаться заходят, уровня так от КМС. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я вот почти уверен что если я буду жать 150 вместо 125 то и трицепс и грудные, дельты будут мощнее и объемнее чем сейчас. А как известно трицепс даст объем и к плечу, все че то обмеряют руку говоря объем бицепса а про триц забывают. Бицепс отдельно хрен измеришь

Че?))))) Ты понял что ты сморозил?) Когда говорят об объеме бицепса, то подразумевают окружность руки, а не конкретно мышцу. Вообще правильнее говорить "окружность плеча", а не объем бицепса.

Не факт, что ты станешь намного больше, подняв жим на 25. Если чисто в рабочем весе столько поднимешь, то еще ладно. Быть может, у тебя всего на 1см подрастет рука, чуток грудные и дельты. Не всегда объем пропорционален силовым.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

а без массы( жира) не будет силы, вот же блин замкнутый круг.

Жир то не причем, он к силе отношения не имеет, это баллас лишний. Просто жир- побочка когда на массу жрут :) Так уж по уродски природа матушка сделала- набираешь мышцы, набери как и жира :)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

В реале ни один пиздюк не подойдёт в раздевал к большому парню и не скажет- что-то ты мне не нравишься, жирный )))

ну это понятно, это же совсем нужно ипанутым быть, что бы бегать по улицам и всем подряд говорить что он жирный, худой или коротышка, или верзила. Такие как правило состоят на учете у психиатра.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Че?))))) Ты понял что ты сморозил?) Когда говорят об объеме бицепса, то подразумевают окружность руки, а не конкретно мышцу. Вообще правильнее говорить "окружность плеча", а не объем бицепса.

Так то же что и ты, когда мериют объем руки то почему то говорят объем бицепса, вот и я говорю точнее будет сказать объем  плеча (руки бицепс+ трицепс), че я сморозил? Ты ж только что со мной и согласился в этом  :D

Не факт, что ты станешь намного больше, подняв жим на 25. Если чисто в рабочем весе столько поднимешь, то еще ладно. Быть может, у тебя всего на 1см подрастет рука, чуток грудные и дельты. Не всегда объем пропорционален силовым.

ну хоть на 1 см но все же ) Для не химозного даже 1 см уже + Так что все норм 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В декабре в одном из залов жимовик билдеру уебал, жимовик 230 без майки, билдер 2 на России.

Но он прям выпрашивал. Причем нашел у кого...

И что теперь?) Жимовики теперь крутые боксеры, а билдеры отстой? Можно любого человека на их место подставить, все же дело в причине, из-за которого это случилось.

У нас в зал вот такие, как Игорь66 описал, борцы-тяжики поподкачаться заходят, уровня так от КМС. 

В реале ни один пиздюк не подойдет и к мелкому парню. И вообще адекватный человек не будет ни к кому цепляться и высмеивать. Будь то билдер, лифтер или борец. Хотя вот бойцы (боксеры и т.п.) всегда выебистее. А если уж боксер-хач, то ховайся, точно к кому-то приебется.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну это понятно, это же совсем нужно ипанутым быть, что бы бегать по улицам и всем подряд говорить что он жирный, худой или коротышка, или верзила. Такие как правило состоят на учете у психиатра.

А в интернете можно  :thumbup:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну хоть на 1 см но все же ) Для не химозного даже 1 см уже + Так что все норм 

Звучит как "спидозный"))))))))

+1см для любого хорошо, будь то натурал или химик.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Звучит как "спидозный"))))))))

:D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А в интернете можно  :thumbup:

Миниатюры

• саываыв.jpeg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И что теперь?) Жимовики теперь крутые боксеры, а билдеры отстой? Можно любого человека на их место подставить, все же дело в причине, из-за которого это случилось.

В реале ни один пиздюк не подойдет и к мелкому парню. И вообще адекватный человек не будет ни к кому цепляться и высмеивать. Будь то билдер, лифтер или борец. Хотя вот бойцы (боксеры и т.п.) всегда выебистее. А если уж боксер-хач, то ховайся, точно к кому-то приебется.

поэтому многие уже стали перегноем

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Так то же что и ты, когда мериют объем руки то почему то говорят объем бицепса, вот и я говорю точнее будет сказать объем плеча (руки бицепс+ трицепс),

если быть  точным,то объём это совсем другое. обхват - так правильноgood.gif

интересно ,кто нить мерил Объём?lol.gif который выражается в кубических сантиметрах

Сообщение изменено: Nikonor (28 января 2017 - 02:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых