вот особенно силуэт. Последнее время часто у нас в зале замечаю атлетов с хорошим силуэтом, особенно спина в глаза бросается, а в раздевалке и в душе посмотришь на него- жирная тушка без рельефа.
Точно, несколько раз такое замечал. Со спины выглядят здоровыми, реально силуэт атлетический. Думаешь "бля, здоровый качок", а потом он поворачивается и пиздец...
У меня одноклассник такой же бы. Помню, пошли как то раз в клуб, в майке он смотрелся крупнее меня и при этом максимум отжимался и подтягивался, к железкам не прикасался. И всегда меня этим доставал, мол я не качаюсь, а вешу больше тебя. Ну а потом он снял майку и все стало на свои места- живот и сиськи аж в целлюлите были.
А раньше он спортивный был, живота не было, все было подтянутое. Но в одежде смотрелся дрыщавее, конечно же.
Ну и что? Эта туша силён, как бык, нравится женщинам, у него хороший иммунитет и крепкий сон.
Кого ебёт, что какой-то кочка в интернете не доволен его рельефом? )))) Ну, в интернете ещё можно высказаться, а в реале этот жирняк за дерзкие выпады в свой адрес уебаторит так, что улыбаться будешь всю жизнь и утка под кроватью ))))
Какие-то сказки)))
В реале никто никого бить и высказывать ничего не будет, посмотрят друг на друга и ухмыльнуться максимум.