у военных, кстати, оружия поболее)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 августа 2016 - 02:34

C 1 декабря 2008 г. ЕТС должна была перестать действовать для бюджетных организаций федерального уровня, однако действие её продлено до 1 января 2010 года (например таких, как государственные вузы, федеральные медицинские учреждения и учреждения культуры). Для организаций, финансируемых из бюджетов соответствующих уровней (регионального и муниципального), действует прежний расчёт заработной платы на основе ЕТС.
блин, я те нормативку дал
а ты мне абзац из вики от хуйкакого автора выдал
огорчаешь ((( налей еще немного коньяка "Демагог 5 звезд" ((
Отправлено 31 августа 2016 - 02:37

Я просто оставлю это здесь.
Заработная плата педагогов государственных начальных школ, 1995-1998 гг. в долл. США.
Южная Корея - 39 921.
США - 33 973.
РФ - ?
Хе-хе-хе. Вот вам и одна из причин отставания... И одна из причин Азиатского Экономического Чуда.
Отправлено 31 августа 2016 - 02:38

ну военных среднего звена не так много вариантов, что бы обналичить свою профессию сверх з/п, если не зав складом, канешну военных
а милиция то всегда могла обходиться без оклада, а сейчас, как говорится- так тяжело стало воровать деньги, что складывается ощущение что ты их зарабатываешь))
Отправлено 31 августа 2016 - 02:39

блин, я те нормативку дал
а ты мне абзац из вики от хуйкакого автора выдал
огорчаешь ((( налей еще немного коньяка "Демагог 5 звезд" ((
Блин, я вам описываю картину в целом, а вы пытаетесь цепляться за мелочи, например - за год отмены ЕТС (2008 или 2011 - как оно произошло фактически, а не на бумаге) - будто это имеет критическое значение... Вам коньяк "Демагог" даже не нужен. Он у вас вместо крови... Эх, консалтер, консалтер...
Сообщение изменено: Архимед (31 августа 2016 - 02:40)

Хе-хе-хе. Вот вам и одна из причин отставания...
думаешь отстаем, потому что преподавательскому составу не платим 3 косаря в месяц?
логично!)
надо ведь всем бюджетникам зп сделать по нескольку тыс долл
за счет повышения налогов раза в 3 со всех остальных ))

не спрашивая ... тупо звонок в дверь ... курьер - пицца ... следующий день .. курьер - бургеры ... потом халва ... под/в дверь купоны просовывать ... и так далее ... и так целый месяц
тут то он типа горЬдый .. подачек не берет ... если предлагают ... а когда халявой поставлен в условия безальтернативности выбора ... то все ... абзац
Давайте скинемся Рихи на подарок. Пошлем ящичек с печеньем и маргарином. Выбросить не сможет, отдать тоже, поставить на полку силы воли не хватит. Будет есть, а на форуме станет объяснять, что в связи с вновь возникшими не зависящими от него обстоятельствами, сушка и зал снова откладываются.
Неплохая идея. Ящик пиццы, конечно, слишком жирно для Рихи, во всех смыслах. Можно поискать доставку продуктов на дом, адрес найдется при должном усердии. Кардиолог Гаджиев все же не какой-то ноунейм.
Отправлено 31 августа 2016 - 02:43

думаешь отстаем, потому что преподавательскому составу не платим 3 косаря в месяц?
логично!)
надо ведь всем бюджетникам зп сделать по нескольку тыс долл
за счет повышения налогов раза в 3 со всех остальных ))
Это одна из причин - по мнению целого ряда исследователей. Серьёзных исследователей с мировым именем, а не кремлёвских говноедов, за мелкий прайс пытающихся убедить гоблинов в необходимости морить учителей голодом... Это инвестиции в Человеческий Капитьал (образование и медицина - как основные составные части его). Без Человеческого Капитала - нет прогресса, нет развития. Что и продемонстрировала гоблинам динамика цен на акции энергокорпораций, которые все вместе стоят меньше одной лишь Эппл, например...
Отправлено 31 августа 2016 - 02:43

У военных достаточно возможностей обкешить погоны было изначально, просто формат обкеша иной.
вообще обкеш много у кого из силовиков есть, я вот бывал на стрелках с участием спецназа ФСИН)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 августа 2016 - 02:45)
Отправлено 31 августа 2016 - 02:46

Отправлено 31 августа 2016 - 02:47

да я в целом с тобой согласен!
аранжировка не нравится в мелочах - у нас не все так плохо, а в лориэне не все так хорошо, как ты пытаешься представить!
я реалист
Я не за себя ратую. А за слабых и обездоленных. За учителей, врачей и прочих бедных.
"Пускай нам говорит изменчивая мода,
Что тема старая - страдания народа,
И что поэзия забыть её должна...
Не верьте, юноши, не стАреет она!
О, если бы её могли состарить годы!
Расцвёл бы Божий мир!
Увы, пока народы
Влачатся в нищете, покорствуя бичам,
Как тощие стада по скошенным лугам,
Оплакивать их Рок, служить им будет Муза!
И в мире нет прочней, печальнее союза!"
Н.А. Некрасов.
Что изменилось с тех пор?
Отправлено 31 августа 2016 - 02:53

Сань, ну не надо
я ведь заплачу сейчас
жалея всех нас ((
"Назови мне такую обитель,
Я такого угла не встречал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал!
Стонет он по полям, по дорогам
Стонет он по тюрьмАм, по острогам,
В рудниках, на железной цепи,
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи!
Стонет в собственном бедном домишке
Свету Божьего солнца не рад.
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъездов судов и палат.
Выдь на Волгу - чей стон раздаётся
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовётся,
То бурлАки идут бечевой.
Волга, Волга, весной многоводной
Ты не так заливаешь поля,
Как великою скорбью народной
Переполнилась наша земля!
Где народ - там и стон..."
Н.А. Некрасов.
Ушёл рыдать и пить коньяк "Демагог" выдержанный...
Сообщение изменено: Архимед (31 августа 2016 - 02:57)
Отправлено 31 августа 2016 - 02:56

в прошлый четверг двух пьяных девяточек, под утро охрана не выпускала, потому что они счёт не оплатили...не буду рассписывать эти весёлые полчаса, кароч в конце приехал какой-то молодой мусор в штатском на жигулях, шо-то перетёр и забрал их из плена...вот тем кто его послал и надо работать за 15 рублей))
Отправлено 31 августа 2016 - 02:56

Самое забавное в том, что постоянно ведутся разговоры про Сколен и Великую Державу, про необходимость развивать Науку и инвестировать в Человеческий Капитал... Ну вот и иллюстрация всему этому... Мантры. Заклинания. Сродни попыткам шамана вызвать дождь пляской у костра... XXI век... Позорище...
Да, это на поверхности. Начало было отличным, - восстановил властные институты, которые реально разваливались, поднял ВС и ВПК. Восстановил мораль, государственность, самоуважение нации. Более того - автократия была вполне эффективной в осуществляемом процессе модернизации. Даже надумали о "вписаться в миропорядок". А потом чето переклинило. Чего-то сильно испугался. Ну, и теперь - вперед, в смысле назад, в прошлое. Бесперспективно, конечно. И - очень жаль...
Ну, тут и еще одна проблема, гораздо бОльшая. Народ то ведётся! Гоблинам так - хорошо, лучше не бывает. И это крайне показательно, увы...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых