Давайте не путать рабовладельческие общества с современными буржуазными? Или вы готовы к введению рабства?
давно в штатах рабство отменили то?
выпил коньяка "Демагог 3 звезды"?)
Нет, просто понятие "Демократия", как и понятие, к примеру, "Частная собственность" имеют разное смысловое наполнение при рабовладельческом строе и капиталистическом. Объяснять отличия надо? Я вообще-то к рабству не призываю, а хотел бы демократии в её современном, буржуазном понимании. Как и частной собственности. Т.е. я не отказался бы от личных рабов, но, боюсь, мои квартирантишки меня могут не так понять... Потому - я за современную трактовку указанных понятий.
так не то что голубей нельзя ловить и жрать
там запретили любую сельскохозяйственную продукцию для себя выращивать )
пиздец же мордор и ограничение свобод!
картошку себе не имею права вырастить!
пидарасы!
и Рихад никуда не поедет:
В США запрещено есть на поминках http://propos.ru/v-s...st-na-pominkax/
давно в штатах рабство отменили то?
"Примерно"(с) в одно время с отменой крепостного права в Мордоре. Но США с тех пор неуклонно наращивали своё превосходство во всём - начиная от экономического, заканчивая институциональным, включающим в себя демократические институты. А Мордор ухитрился до XXI века дожить в архаичном состоянии, и только сейчас пытается делать первые шаги по тому пути, который Европа 100 лет назад прошла. И даже не всем в Мордоре очевидна необходимость таких шагов. Я бы сказал - вовсе не очевидна...
ага
еще в середине прошлого века собакам и неграм в рестораны было запрещено входить )
по меркам истории - это вчера было
Вы рабство путаете с сегрегацией (тоже отвратительное явление, но это всё-таки не рабство)? И после этого Архимед у вас демагог? Хе-хе.
"Примерно"(с) в одно время с отменой крепостного права в Мордоре. Но США с тех пор неуклонно наращивали своё превосходство во всём - начиная от экономического, заканчивая институциональным, включающим в себя демократические институты. А Мордор ухитрился до XXI века дожить в архаичном состоянии, и только сейчас пытается делать первые шаги по тому пути, который Европа 100 лет назад прошла. И даже не всем в Мордоре очевидна необходимость таких шагов. Я бы сказал - вовсе не очевидна...
??? что за "ЧЮШЬ"?
Вы рабство путаете с сегрегацией (тоже отвратительное явление, но это всё-таки не рабство)? И после этого Архимед у вас демагог? Хе-хе.
где я путаю
есть же слово "еще" (что означает в дополнение к рабству)
или теперь до усеру надо только рабство обсуждать?
эй, холопы, налейте Сеньору еще коньяка "Демагог 3 звезды"!!!
да пошустрее!
так ты сам раб
раб своих нескольких квартир (и лени)
в полной зависимости от них ((
надо что-то делать, Саша!!!
надо жениться и выходить на работу!
Мы сейчас о рабстве в строгом смысле этого слова говорили, а не об аналогиях и расширенных толкованиях... Так-то мы все - рабы. Вы - раб денег и своего бизнеса, раб консьюмеризма. Рихад - раб Преднакопа. Все в ветке - рабы Видухи, иначе не приползли бы на этот форум... Эдак можно очень широко толковать...
то есть хочешь и рыбку съесть и ...
Рыба ищет где глубже, а гоблин - где лучше, это же очевидно...
где я путаю
Вот тут. Смотрите, с чего начался разговор про рабство:
Давайте не путать рабовладельческие общества с современными буржуазными? Или вы готовы к введению рабства?
И вы каким-то образом ухитрились сегрегацию смешать с рабством:
ага
еще в середине прошлого века собакам и неграм в рестораны было запрещено входить )
по меркам истории - это вчера было
И кто после этого демагог?
??? что за "ЧЮШЬ"?
"ЧЮШ"!!! В оригинале - без мягкого знака! По-сербски пишется именно так!
Вот смотрите. Институт Катона издал доклад, посвящённый измерению Индекса человеческой свободы:
http://object.cato.o...-index-2015.pdf
"В Индексе человеческой свободы (ИЧС) впервые предпринята попытка интегрально оценить отдельные свободы, измерение которых серьезно продвинулось в последние десятилетия. Индекс включает в себя 76 показателей личных, гражданских и экономических свобод, отражающие десять сфер человеческой деятельности:
- верховенство права,
- безопасность,
- свобода передвижения,
- свобода религиозной деятельности,
- свобода ассоциаций,
- свобода выражения,
- размеры государства,
- качество правовой системы и защита прав собственности,
- доступ к надежным деньгам,
- свобода международной торговли,
- регулирование бизнеса, труда и кредита"(с).
Ну и, как нетрудно догадаться, Мордор там занимает, в зависимости от года измерений, места от 100 до 114, увы... США - на 20 месте. На первом - Гонконг, на 2 - Швейцария. На 3 - Финляндия.
Сообщение изменено: Архимед (31 августа 2016 - 12:47)
Рихад, хватит уже морить себя голодом, у тебя уже еда стала новящевой идеей , ты просыпаешься с мыслями о еде и засыпаешь с ними же, и весь день ты только и думаешь о ней даже когда поел, отсчитываешь минуты до следующего приема пищи, смотришь кучу видео и картинки с едой, обьешься уже себе в удовольствие сделай неделю рефида нон стоп, прекрати мучить себя
голод до хорошего не доведет, ведь все хорошо в меру ! а тут мера уже утеряна давным давно !
Все в норме, вы сгущаете краски, это Интернет, здесь одно и то же набранное слово может иметь такой эффект, а может такой в зависимости от миллиардов разных мнений и восприятий увиденного.
Сегодняшняя треня:
Присед 80x7
Наклонный жим лежа 55x8-9 x1-myo5
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx7.5-8 x1-myo15
Тяга верхнего блока, плиток 8+3.75kgx10
Отжимания на брусьях 27.5x7
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+2.5kgx10
Подъем на носок, плиток 6+1.25kgx10
Становая тяга 110x10
Жим штанги стоя 40x6-7 x1-myo15
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 28.75x10
Разведения в наклоне на задние дельты 15x10
Жим в Смите сидя 40x10
ПШНБ 32.5x10-11 x1-myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx9-11 x1-myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11.25x10r, 11.25x5+5pl
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5x10
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.0->55.4кг, талия 64.0->64.0см, но по сравнению со вчерашним вес 56.1->55.4кг. Давно замечал хороший перформанс в зале после дня дефицита, думал может из-за того что с пятницы до понедельника дополнительный день отдыха, но вот сегодня среда, и то же. Избавляюсь от веса и продвигаюсь вперед по композиции. Самое долгое - это обрести свою лучшую возможную форму на 54кг рекомпозом. Дальше уже по пол килограмм прибавляя практически не портя свою форму, и растя Уилкс/аллометрик - можно будет продвигаться дальше до генетически возможного мяса при этом уровне сухости. Круто!
Сегрегация
Это тоже отвратительно. Но речь зашла о различии понимания термина "Демократия" в буржуазном и рабовладельческом обществах, напомню. Я выступаю за современную трактовку этого понятия, за буржуазную трактовку, при всех её недостатках (на которые указывали вполне справедливо и Маркс и Ленин). А то ведь можно и термин "Частная собственность" начать понимать (и применять! Ну как на дагестанских кирпичных заводах или в Кущёвке до недавнего времени, например) в рабовладельческом смысле. Гоблины готовы к такой трактовке? Хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (31 августа 2016 - 01:00)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых