В смысле -завязал?..
Я раньше клептоманил немного... Тырил шоколадки и прочее... Сейчас я законопослушный гоблин. Уже более года ничего не выносил. Даже, наверное, уже почти 2 года...
Ну так это же все в твоей голове - комплекс ИМТ. Замени 18.5 на 19 и будет уже 55.5 кг.
Рихад показывает очень яркий пример того, как нелепые психологические установки, созданные на пустом месте, могут усложнять (или даже можно сказать уродовать) жизнь. Эффективно трениться, намазать голову гелем, подойти к понравившейся девушке, полноценно питаться, и прочее, прочее - все это неприемлемо, поскольку сделает из Гаджиева белого солдатика. Нет блеать, лучше терпеть лишения и оставаться посмешищем, но не свернуть с пути маврюка.
Сообщение изменено: Мануэль (30 августа 2016 - 11:04)
По тебе,Саня,не скажешь!..Но башка у тебя вдвое больше рук по фото!Хотя видон-графский!..Я раньше клептоманил немного... Тырил шоколадки и прочее... Сейчас я законопослушный гоблин. Уже более года ничего не выносил. Даже, наверное, уже почти 2 года...
Рихад показывает очень яркий пример того, как нелепые психологические установки, созданные на пустом месте, могут усложнять (или даже можно сказать уродовать) жизнь. Эффективно трениться, намазать голову гелем, подойти к понравившейся девушке, полноценно питаться, и прочее, прочее - все это неприемлемо, поскольку сделает из Гаджиева белого солдатика. Нет блеать, лучше терпеть лишения и оставаться посмешищем, но не свернуть с пути маврюка.
Но башка у тебя вдвое больше рук по фото!
Это хорошо. Есть приём один. Руками хватаешь гоблина за воротник или за верх рукавов рубашки и дёргаешь на себя, прижав свой подбородок к груди, - и он мягкими тканями лица впечатывается в твой лоб. Это меня дядя мой научил - бывший вояка. Столкновение с черепом Архимеда очень редкий гоблинский череп выдержит, хе-хе-хе.
Да, но 18,5 ИМТ это чисто белосолдатиковская установка
Ну да, он стянул этот ИМТ из медицинской таблички. Но переосмыслил все равно по-своему - типа начать рекомпозицировать сухим мясом с этой точки.
Сообщение изменено: Мануэль (30 августа 2016 - 11:14)
Да жалко их. Пусть живут себе с миром. Да и мне надо выдержку тренировать. Как Паскалю, который привязывал к стулу пояс с гвоздями - чтобы не облокачиваться, усложняя себе жизнь (вот где истинное Маврюканство!)... Ибо иначе было "слишком легко, а потому - неинтересно!"(с) Хе-хе-хе.
Удивляйся дальше!Парню качь-покую...У него с детства-ожирение.И он знает себя лучше и благодарен мне,что научил его кето!..Сейчас держит один вес уже 5 лет...На 20 кг меньше,чем раньше...Просто удивился. Все знают, что восстановительные лепешки поднакачивают.
Удивляйся дальше!Парню качь-покую...У него с детства-ожирение.И он знает себя лучше и благодарен мне,что научил его кето!..Сейчас держит один вес уже 5 лет...На 20 кг меньше,чем раньше...
Зачем нам примеры каких-то дрищей? лучше бы был жирным и сильным, был бы хотя бы лифтером и сумоистом. А так ни то, ни се!
Спартанские ограичения - для идиотов. Торты можно влегкую вписать в дневной рацион. Ограничивать себя во всем, чтобы в конце жизни умереть дрищом, а не жирдяем - это надо быть кретином!
Ох ты ж,блять-лихой!!!Ну,впиши!Ёпти!..И больше куй чего сожрешь...Полезного...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (30 августа 2016 - 11:51)
Я не пью просто потому, что во время челленджей не хочу.
http://arhivach.org/...e66b2f3252.webm 10ки пикапят!
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 августа 2016 - 11:58)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых