Почему природа против?
Она наоборот ЗА. Слюноотделение должно быть собственное! Слюна - это важнейший инструмент пищеварения!
Ага, я понимаю... просто я к тому, что с возрастом рост может изменяться... тем более ты говорил, что когда лежал в больнице, у тебя рост даже больше был... и тем более ты сбросил много говновеса, который мог увеличивать компрессию на позвонки, делая тебя ниже...Рост в профиле. )
Во Ренди разжирел, особенно когда сидит брюхо какое, совсем пофигу стало на билдинг и поддержание формы
Недавно обещал вернуть в каком-то ролике. Должен понимать, что это мешает ставить рекорды Было видео недавно где он не выдержал и блеванул, и Дамос Дамианос выиграл, хоть тоже не успел до конца - серьезное что-то было, за час.
Ага, я понимаю... просто я к тому, что с возрастом рост может изменяться... тем более ты говорил, что когда лежал в больнице, у тебя рост даже больше был... и тем более ты сбросил много говновеса, который мог увеличивать компрессию на позвонки, делая тебя ниже...
Согласись, было бы прикольно, к помолодевшей видухе добавить пару-тройку см в росте(?), померяй рост как будет возможность, заодно проверишь гипотезу...
Рост значит потенциально выше - позвоночник способен. Моя задача осанку выпрямить, от кифоза и прочего избавиться, и возможно всегда был бы выше чем 171. Первая задача - не сутулиться, ходить прямо, расправить плечи и т.д. - тогда тонус верхним разгибателям спины придастся и они сами будут так держать.
Ну там помимо "не сутулиться" нужна общая диагностика... плюс целевая закачка мышечных групп, для исправления дисбаланса, если он есть.Рост значит потенциально выше - позвоночник способен. Моя задача осанку выпрямить, от кифоза и прочего избавиться, и возможно всегда был бы выше чем 171. Первая задача - не сутулиться, ходить прямо, расправить плечи и т.д. - тогда тонус верхним разгибателям спины придастся и они сами будут так держать.
Есть ссылка? Почему природа против?
Вес 56.1кг, можно сказать откатил пиццу, теперь идем дальше, откатываем предыдущие вынужденные грехи
Иногда обидно, что мой ИМТ 18.5 на 54.0кг. Был бы он на 55-56 - вообще проблем не было бы весь август. Для 54кг очень мало еды нужно с течением дня. Но никто не обещал, что нормально выглядеть будет легко...
Я бы заменил нормально на хорошо, т.к. нормально можно по разному понять. Имею ввиду хорошо, а не как норма - норма скорее нехорошо
Общепринятая норма - это то, как выглядит 95% людей. У вас же, насколько я помню, все мужчины 10-12% жирности, а это крайне много
Каждый, кто хоть что-то умеет - зарабатывает. Чем не американская мечта Мэтт Стоуни 2 килобакса сорвал за 1-е место, бесплатно похавал, и стал чемпионом мира и упрепил свою Интернет-популярность для дальнейшего лавинообразного заработка. Чем не успех?
Общепринятая норма - это то, как выглядит 95% людей. У вас же, насколько я помню, все мужчины 10-12% жирности, а это крайне много
К сожалению в этом значении норма - выглядеть как Грег Наколс или Брайан Шо. А выглядящих как А.Тс чертовски мало, потому что не переедать чертовски трудно.
Чем не американская мечта
Рихад, хватит уже морить себя голодом, у тебя уже еда стала новящевой идеей , ты просыпаешься с мыслями о еде и засыпаешь с ними же, и весь день ты только и думаешь о ней даже когда поел, отсчитываешь минуты до следующего приема пищи, смотришь кучу видео и картинки с едой, обьешься уже себе в удовольствие сделай неделю рефида нон стоп, прекрати мучить себяголод до хорошего не доведет, ведь все хорошо в меру ! а тут мера уже утеряна давным давно !
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 августа 2016 - 09:16)
Ну 55-56 кг, не сильно отличаются от 54 кг... там увеличение поддерживающей калорийности идет на 30-35ккал на каждый новый кг... много ли еды поместится в дополнительные 35-70 ккал/сут?Вес 56.1кг, можно сказать откатил пиццу, теперь идем дальше, откатываем предыдущие вынужденные грехи
Иногда обидно, что мой ИМТ 18.5 на 54.0кг. Был бы он на 55-56 - вообще проблем не было бы весь август. Для 54кг очень мало еды нужно с течением дня. Но никто не обещал, что нормально выглядеть будет легко...
Сеньору стоит быть осторожным
Ростовского охранника подозревают в убийстве покупателя: https://ria.ru/incid...1475576035.html
Возле моего дома охранник в Пятёрочке побил при мне посетителя. Я в Рэмбо играть не стал, а просто полицию вызвал. Не знаю, о чём они договорились, но всю охрану поменяли. Вообще гоблинские работнички - это нечто. Одни пытаются фотографировать запрещать - даже не себя, и не охраняемый объект, а просто дом на улице (был у меня инцидент - аж трое недоумков выскочили с требованием стереть(!) фото! Были посланы, конечно. Но конфликт едва не перешёл из холодной стадии в горячую), другие сразу начинают избивать посетителей, третьи просто дико тупят на рабочем месте... Особенно забавляют девочки, хлопающие ресницами в банках. Вот где тупость и идиотизм, возведённые в культ! Операционистка банка может бросить вызов в состязании в идиотизме даже кассирше в Гамните! Даже уборщицы в среднем умнее (может, потому, что старше?)...
Вес 56.1кг, можно сказать откатил пиццу, теперь идем дальше, откатываем предыдущие вынужденные грехи
Ну так это же все в твоей голове - комплекс ИМТ. Замени 18.5 на 19 и будет уже 55.5 кг.
Нахрен это Рихи, Если Рихи - Повелитель Мух?!!! Бренд, состоявшейся революции потребления. Тело мухи, голова Рихи, и всё это существо - верхом на пицце. Рихи, не упускай свой шанс - жри пиццу и выкладывай, больше ничего не надо. Не, нести пургу можно продолжать, но главное - пожирать пиццу и выкладывать. Жри и выкладывай, - это и есть твой звёздный час. ЛюдЯм именно это надо, решительно это.... Поколению мух нужны кумиры!
Нахрен это Рихи, Если Рихи - Повелитель Мух?!!! Бренд, состоявшейся революции потребления. Тело мухи, голова Рихи, и всё это существо - верхом на пицце. Рихи, не упускай свой шанс - жри пиццу и выкладывай, больше ничего не надо. Не, нести пургу можно продолжать, но главное - пожирать пиццу и выкладывать. Жри и выкладывай, - это и есть твой звёздный час. ЛюдЯм именно это надо, решительно это.... Поколению мух нужны кумиры!
Опять зависть! Ну сколько можно то?(((((
Сейчас поговорил со знакомым охранником в Пятёрочке (тем самым, который расспрашивал - как ему такие руки накачать, хе-хе). Новшество в Ростове - из Пятёрочек убирают охрану! Как же им повезло, что Архимед завязал! Они даже сами не представляют себе, как им невероятно, фантастически, просто инопланетно повезло! В былые времена вообще бы еду перестал покупать с такими "гениальными" управленческими решениями гоблинского топ-менеджмента, хе-хе-хе.
Спецом для Сеньора!
tILmitW-6fI.jpg
Что-то у меня, кажется, давление слегка повысилось. Начну-ка я день правильно - с коньяка!
Давление повысилось слегка...
Начать день это повод с коньяка!
Из магазинов убрана охрана.
Не сыпьте соль на рану клептоману!
Сообщение изменено: Архимед (30 августа 2016 - 11:02)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых